Abbas Ka Alam Hai Lyrics By Farhan Ali Waris

31/07/2022 1040

CHECK OUT The New Abbas Ka Alam Hai Lyrics(Urdu/Hindi) By Farhan Ali Waris 2022. The Latest Urdu Noha Abbas Ka Alam Hai Is Recited By Farhan Ali Waris And The Urdu/Hindi Lyrics Are Written By Mazhar Abidi.

Abbas Ka Alam Hai lyrics

Abbas Ka Alam Hai Song Details

Song: Abbas Ka Alam Hai
Singer: Farhan Ali Waris
Music: Farhan Ali Waris Hassan Ayaz
Starring: Farhan Ali Waris
Label: Farhan Ali Waris
Rattings:

    Avg Rating 4.00 by 2 User(s)

Abbas Ka Alam Hai Lyrics 🕮

Ooncha Rahay Ooncha Rahay Ghazi Alam Tera
Har Dour Main Ooncha Raha Ghazi Alam Tera
Choda So Baras Se Jhuk Na Saka
Yeh Rab Ka Karam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Panja Hai Jalal E Dast E Khuda
Patka Iska Zainab Ki Rida
Taveez E Wafa Hai Mashkeeza
Yeh Mashk O Alam Hongay Na Juda
Patke Par Raqam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Sadiyo Pay Mohit Iska Saya
Yeh Shan Wafa Ki Keh Laya
Haider Nay Mohammad Say Paya
Zainab Ki Dua Zehra Ki Ataa
Pyaso Ka Bharam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Ghar Ghar Se Juloos E Ghum Nikle
Taboot Kay Sath Alam Nikle
Hum Karte Huay Matam Nikle
Rokay Jo Juloos O Ka Rasta
Ab Kis Main Yeh Dum Hai
Abbas Ka Alam Hai

Choda So Baras Sy Jhuk Na Saka
Yeh Rab Ka Karam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Go Laakh Mitana Chaha Magar
Jari Hai Azadari Ka Safar
Har Samt Alam Atay Hain Nazar
Mit Paya Nahi Jhuk Paya Nahi
Duniya Ko Yeh Ghum Hai
Abbas Ka Alam Hai

Aa Dekh Zamane Dekh Zara
Yeh Pak Alam Ki Pak Hawa
Karti Hai Ata Deti Hai Shifa
Ghabrana Nahi Kahi Jana Nahi
Jo Maango Woh Kam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Hamza Ko Mila Jafar Ko Mila
Phir Khyber Main Haider Ko Mila
Haider Se Dil E Sarwar Ko Mila
Nisbat Ka Sharaf Ya Shah E Najaf
Kia Jaaho Hasham Hai
Abbas Ka Alam Hai

Choda So Baras Se Jhuk Na Saka
Yeh Rab Ka Karam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Tareekh E Alamdari Hai Alam
Zainab Ki Azadari Hai Alam
Zehra Say Wafadari Hai Alam
Deti Hai Sada Yeh Shah Ki Aza
Rehbar Jo Alam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Jub Barhwa 12 Haider Ayga
Haq Kia Hai Pata Chal Jayga
Kabay Pay Alam Lehray Ga
Yeh Manzar Han Dekhay Ga Jaha
Ooncha Jo Alam Hai
Abbas Ka Alam Hai

Jub Hashar Ki Dhoop Main Pohchenge
Ghazi Ka Alam Jab Dekhenge
Farhan Or Mazhar Kehdenge
Ab Roz E Qayamat Ka Hum Ko
Na Dar Hai Na Ghum Hai
Abbas Ka Alam Hai
Choda So Baras Se Jhuk Na Saka
Yeh Rab Ka Karam Hai
Abbas Ka Alam Hai

ऊंचा रहा ऊंचा रहा गाजी आलम तेरा
हर दौर मैं ऊंचा रहा गाजी आलम तेरा
छोटा सो बरस से झुक ना सका
ये रब का करम है
अब्बास का आलम है

पांजा है जलाल ए दस्त ए खुदा
पताका इस्का ज़ैनब की रिदा
तवीज़ ए वफ़ा है मशकीज़ा
ये मशक ओ आलम होंगे ना जुदा
पटके पर रक़म है
अब्बास का आलम है

सदियो पे मोहित इस्का सया
ये शान वफ़ा की कहा लाया
हैदर ने मोहम्मद सई पया
ज़ैनब की दुआ ज़ेहरा की आटा
प्यासो का भरम है
अब्बास का आलम है

घर घर से जूलूस ए घूम निकले
तब्बू के साथ आलम निकले
हम करते हुए मातम निकले
रोके जो जूलूस ओ का रास्ता
अब किस मैं ये दम है
अब्बास का आलम है

छोटा सो बरस स झुक न सका
ये रब का करम है
अब्बास का आलम है

जाओ लाख मिटाना चाहा मगर
जरी है आज़ादी का सफारी
हर समत आलम आते हैं नज़र
मिट पाया नहीं झुक पाया नहीं
दुनिया को ये घुम है
अब्बास का आलम है

आ देख जमाने देख जरा
ये पाक आलम की पाक हवा
कार्ति है पता देता है शिफा
घबराना नहीं कहीं जाना नहीं:
जो मैंगो वो कम है
अब्बास का आलम है

हमजा को मिला जफर को मिला
फ़िर ख़ैबर मैं हैदर को मिला
हैदर से दिल ए सरवर को मिला
निस्बत का शराफ या शाह ए नजफ
किया जाहो हाशम है
अब्बास का आलम है

छोटा सो बरस से झुक ना सका
ये रब का करम है
अब्बास का आलम है

तारिख ए आलमदारी है आलम
ज़ैनब की आज़ादी है आलम
जहर कहो वफादारी है आलम
देता है सदा ये शाह की अज़ा
रहबर जो आलम है
अब्बास का आलम है

जब बरहवा 12 हैदर अयगा
हक किया है पता चल जयगा
कबाय पे आलम लहरे गा
ये मंजर हन देखा गा जहां
ऊंचा जो आलम है
अब्बास का आलम है

जब हशर की धूप मैं पोहचंगे
गाजी का आलम जब देखेंगे
फरहान या मजहर कहेंगे
अब रोज़ ए क़यामत का हम को
ना दार है ना घुम है
अब्बास का आलम है
छोटा सो बरस से झुक ना सका
ये रब का करम है
अब्बास का आलम है

Abbas Ka Alam Hai Video




Farhan Ali Waris Hassan Ayaz

Latest Music Lyrics 2020