Baarish Mein Tum Lyrics By Neha Kakkar

15/09/2022 103

CHECK OUT The New Baarish Mein Tum Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Neha Kakkar 2022. The Latest Hindi Song Baarish Mein Tum Music Is Given By Showkidd And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Samay.

Baarish Mein Tum lyrics

Baarish Mein Tum Song Details

Song: Baarish Mein Tum
Singer: Rohanpreet Singh Neha Kakkar
Music: Showkidd
Starring: Gauahar Khan,Zaid Darbar
Label: T-Series
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Baarish Mein Tum Lyrics 🕮

Tumhein bolna pasand hain
Mujhy bolte huye tum
Tumhein hassna pasand hain
Mujhy hasste huye tum

Bas itna hi fark hain
Teri meri pasand mein
Tumhein yeh sab kuchh pasand hain
Aur mujhy pasand ho tum

Tumko baarish pasand hain
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hain
Mujhko baarish mein tum

Har baadal sa pooch lena
Humein chaahtein hain tumhari
Hain khabar aasman ko bhi
Humein aadtein hain tumhari

Har baadal sa pooch lena
Humein chaahtein hain tumhari
Hain khabar aasman ko bhi
Humein aadtein hain tumhari
Yeh toh jaany khuda bhi
Tuhi ik bas na maane
Tum ho har ikk duaa me
Har guzaarish me tum

Tumko baarish pasand hain
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hain
Mujhko baarish mein tum

Ho har din milne humsy
Saawan ka baadal bankar aana
Hum hain deewane tere
Tu bhi paagal bankar aana

Ho tumhein bheegna acha lagta hain
Mujhy bheegti huyi tum
To phir baarish ke har mausam mein
Mere saath hi rehna tum

Ke dekh mohabbat meri
Khuda bhi woh hairan hain
Ho gai joh aaj mukammal
Thi khwaish mein tum

Tumko baarish pasand hain
Mujhko baarish mein tum
Tumko baarish pasand hain
Mujhko baarish mein tum

तुम्हें बोलना पसंद हैं
मुझे बोले हुए तुम
तुम्हीं हसना पसंद हैं
मुझे जल्दबाजी हुई तुम

बस इतना ही फ़र्क है
तेरी मेरी पसंद में
तुम्हीं ये सब कुछ पसंद हैं
और मुझे पसंद हो तुम

तुमको बारिश पसंद हैं
मुझे बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद हैं
मुझे बारिश में तुम

हर बादल सा पूच लेना
हम चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आते हैं तुम्हारी

हर बादल सा पूच लेना
हम चाहते हैं तुम्हारी
है खबर आसमान को भी
हमें आते हैं तुम्हारी
ये तो जाने खुदा भी
तुही इक बस न माने
तुम हो हर इक्क दुआ में
हर गुजरिश में तुम

तुमको बारिश पसंद हैं
मुझे बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद हैं
मुझे बारिश में तुम

हो हर दिन मिलने हम्सी
सावन का बादल बंकर आना
हम हैं दीवाने तेरे
तू भी पागल बनकर आना

हो तुम भी भीगना अच्छा लगता है
मुझे भीगी हुई तुम
तो फिर बारिश के हर मौसम में
मेरे साथ ही रहना तुम

के देख मोहब्बत मेरी
खुदा भी वो बालों हैं
हो गया जो आज मुकम्माल
थी ख़्वाश में तुम

तुमको बारिश पसंद हैं
मुझे बारिश में तुम
तुमको बारिश पसंद हैं
मुझे बारिश में तुम

Baarish Mein Tum Video




Showkidd Rohanpreet Singh Neha Kakkar T-Series

Latest Music Lyrics 2020