CHECK OUT The New BAAZI Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By King 2022. The Latest Hindi Song BAAZI Music Is Given By Section 8 And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By King.
Hum Tumse Jab Milein
Milty Hi Rahein
Tumhein Dekh Ke Mujhe Lagta Hay
Mere Dil Ko Ek Mili Hay Shanti
Kaafi Hum Phire
Tum Tab Jaake Mily
Lagta Nahi Yeh Sach Hay
Ya Koyi Khwaab Hay
Mera Toh Fanna Kar Do
Aur Nikal Ke Tu Sach Mein Aaja
Iss Duniya Se Mujhko Chura Ja
Jaanti Abhi Kya Ho Tum Mere Pyar Ko
Ke Mery Jaisa Koyi Nahi Hay
Yeh Meri Hoke Sabko Bata Ja
Tum Dekh Lo Hay Aakhiri
Kheli Maine Hay Yeh Baazi
Tumhein Jeet Loon Khud Haar Ke
Main Bas Ruka Hoon Tum Kab Ho Raazi
Na Na Na Na Na
Kheli Mainy Hay Yeh Baazi
Main Bas Ruka Hoon
Tum Kab Ho Raazi
Baadalon Se Pare Ek Jahan Hay
Kya Jaana Tum Wahan Pe Rehti Ho?
Wahan Pe Rehti Ho
Maine Suna Hay Ke Dil Ko
Sambhale Tum Kab Se
Yahan Pe Baithi Ho
Yahan Pe Baithi Ho
Jo Kha Chuka Hoon Chotein
Unko Tum Shafa Kar Do
Aur Nikal Ke Tu Sach Mein Aaja
Iss Duniya Se Mujhko Chura Ja
Jaanti Abhi Kya Ho Tum Mere Pyar Ko
Ke Mere Jaisa Koyi Nahi Hay
Yeh Meri Hoke Sabko Bata Ja
Tum Dekh Lo Hay Aakhiri
Kheli Mainy Hay Yeh Baazi
Tumhein Jeet Loon Khud Haar Ke
Main Bas Ruka Hoon Tum Kab Ho Raazi
Na Na Na Na Na
Na Na Na Na Na…
Tum Dekh Lo Hay Aakhiri
Kheli Maine Hay Yeh Baazi
Tumhein Jeet Loon Khud Haar Ke
Main Bas Ruka Hoon Tum Kab Ho Raazi
Na Na Na Na Na
हम तुमसे जब मिले
मिल्टी हाय रही
तुम्हें देख के मुझे लगता है
मेरे दिल को एक मिली है शांति
काफ़ी हम फिरे
तुम तब जाके मिली
लगता नहीं ये सच है
या कोई ख़्वाब हय
मेरा तो फन्ना कर दो
और निकल के तू सच में आज
इस दुनिया से मुझे चुरा जा
जान अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरी जैसा कोई नहीं हाय
ये मेरी होके सबको बताता जा
तुम देख लो हाय आखिरी
खेली मैंने हे ये बाजी
तुम्हें जीत लूं खुद हार के
मैं बस रुका हूं तुम कब हो राजी
ना ना ना ना
खेली मैंने हे ये बाजी
मैं बस रुका हूं
तुम कब हो राजिक
बादलों से पारे एक जहान हाय
क्या जाना तुम वहां पर रहती हो?
वहन पे रहती हो
मैने सुना है के दिल को
संभले तुम कब से
यहाँ पे बैठी हो
यहाँ पे बैठी हो
जो खा चूका हूं छोटे
उन्को तुम शफा कर दो
और निकल के तू सच में आज
इस दुनिया से मुझे चुरा जा
जान अभी क्या हो तुम मेरे प्यार को
के मेरे जैसा कोई नहीं हाय
ये मेरी होके सबको बता जा
तुम देख लो हाय आखिरी
खेली मैंने हे ये बाजी
तुम्हें जीत लूं खुद हार के
मैं बस रुका हूं तुम कब हो राजी
ना ना ना ना
ना ना ना ना ना…
तुम देख लो हाय आखिरी
खेली मैंने हे ये बाजी
तुम्हें जीत लूं खुद हार के
मैं बस रुका हूं तुम कब हो राजी
ना ना ना ना