Baby Lyrics By Emiway

10/10/2022 56

CHECK OUT The New Baby Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Emiway 2022. The Latest Hindi Song Baby Music Is Given By Tony James And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Emiway,Young Galib.

Baby lyrics

Baby Song Details

Song: Baby
Singer: Emiway Young Galib
Music: Tony James
Label: Emiway Bantai
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Baby Lyrics 🕮

Baby Wanna Smoke Roll Up
She Like To Move Nora
Gale Mein Hai Sona Tola
She Drive Me Crazy OLA

Baby Wanna Smoke Roll Up
She Like To Move Nora
Gale Mein Hai Sona Tola
She Drive Me Crazy OLA

Main Puchha
Kya Scene Hay After Party
Woh Boli Wanna Smoke
Kehti Fuck Bacardi

Main Bola Carefully Raasta Bhaari
Woh Boli Main To Phookegi
Main Rastafaari

Baby Swear
Teri Jaisi Vibe Kisi Ki Nahi
Life Mein Maza Nahi
Jab Life Mein Hay Risk Hi Nahi

Kehti Chill Karo BAE
Bas Ek Roll Karo Ja
Tumhein Pata Hay Na
Baby Peeti Whisky Nahi

Shawty Meri High As Hell
Pasand Use Luxury YSL
Tu Pehne OG Main Bhi OG In This Game
Yeh Bachkaney Jaaney Kaun Hay Asal

De Deti Gaali Khullam Khulla
Phooke Manali Ka Latola
Aankhein Shikaari Lagti Shola
Ak 47 Fully Load Up

Baby Wanna Smoke Roll Up
She Like To Move Nora
Gale Mein Hay Sona Tola
She Drive Me Crazy OLA

Baby Wanna Smoke Roll Up
She Like To Move Nora
Gale Mein Hay Sona Tola
She Drive Me Crazy OLA

Aeda Ban Gaye La Main
Tere Pichhye Hay Bata Tu Kaun
Tu Hi Kar Sakti
Karega Aisa Jaadu Kaun

Jaan Ly Tu Ache Sa
Khada Tere Baaju Kaun
Ranveer Main Tera
Tu Deepika Padukone

I Feel Alive
Tu Jab Bhi Call Karky
Mujhe Apne Ghar Bulaye

Madira Leke Aa Raha
Aaj Hai Party Night
Tu Shakira Jaise Move Kary
Hips All Night Baby

Main Jaise Wiz Khalifa
Tere Gali Ka Kash Le Raha
Seekh Saleeka

Tere Shaikh Sa Hay
Kaise Karte Pyar
Leke Aaya Royce
Tujhe Leke Main Faraar

Mere Saath Wale Boys Boly
Ek Number Choice Apne Bhai Ki
Aankhein Teri Same To Same
Aishwarya Rai Ki

Nazrein Milane Sa Hoti Anxiety
Nashe Ho Rahe Bantai Tu Hai LIT

Roll Up
She Like To Move Nora
Gale Mein Hay Sona Tola
She Drive Me Crazy OLA

Baby Wanna Smoke Roll Up
She Like To Move Nora
Gale Mein Hai Sona Tola
She Drive Me Crazy OLA

बेबी वाना स्मोक रोल अप
शी लाइक टू मूव नोरा
गले में है सोना तोला
शी ड्राइव मी क्रेजी ओला

बेबी वाना स्मोक रोल अप
शी लाइक टू मूव नोरा
गले में है सोना तोला
शी ड्राइव मी क्रेजी ओला

मुख्य पुछा
क्या सीन हे आफ्टर पार्टी
वो बोली धूम्रपान करना चाहते हैं
केहती बकवास बकार्डी

मैं बोला सावधानी से रास्ता भारी
वो बोली मैं से फुकेगी
मुख्य रास्ता

बेबी कसम
तेरी जैसी वाइब किसी की नहीं
जीवन में मजा नहीं
जब लाइफ में हे रिस्क हाय नहीं

कहते हैं चिल करो बीएई
बस एक रोल करो जा
तुम्हें पाता है ना
बेबी पीट व्हिस्की नहीं

शॉटी मेरी हाई ऐज़ हेल
पसंद लक्जरी वाईएसएल का उपयोग करें
तू पहनने ओग मैं भी ओजी इस खेल में
ये बचकने जाने कौन है असली

दे दे गली खुल्लम खुल्लम
फुके मनाली का लटोला
आंखें शिकारी लगती शोला
एके 47 पूरी तरह से लोड अप

बेबी वाना स्मोक रोल अप
शी लाइक टू मूव नोरा
गले में हे सोना तोला
शी ड्राइव मी क्रेजी ओला

बेबी वाना स्मोक रोल अप
शी लाइक टू मूव नोरा
गले में हे सोना तोला
शी ड्राइव मी क्रेजी ओला

ऐडा बन गए ला मैं
तेरे पिचे हे बता तू कौन
तू ही कर शक्ति
करेगा ऐसा जादू कौनी

जान लि तू अच्छे सा
खड़ा तेरे बाजू कौनी
रणवीर मैं तेरा
तू दीपिका पादुकोण

मैं जीवित अनुभव करता हूं
तू जब भी कॉल कार्क्य
मुझे अपने घर बुलाये

मदीरा लेके आ रहा
आज है पार्टी की रात
तू शकीरा जैसे मूव करें
हिप्स ऑल नाइट बेबी

मेन जैस वाइज़ खलीफा
तेरे गली का काश ले रहा
सीक सलीका

तेरे शेख सा हाय
कैसे करते प्यारे
लेके आया रॉयस
तुझे लेके मैं फरार

मेरे साथ वाले बॉयज बोल
एक नंबर च्वाइस अपने भाई की
आंखें तेरी वही तो वही
ऐश्वर्या राय की

नज़रें मिलाने सा होती चिंता
नशे हो रहे बंटाई तू है लाइट

जमना
शी लाइक टू मूव नोरा
गले में हे सोना तोला
शी ड्राइव मी क्रेजी ओला

बेबी वाना स्मोक रोल अप
शी लाइक टू मूव नोरा
गले में है सोना तोला
शी ड्राइव मी क्रेजी ओला

Baby Video




Tony James Emiway Young Galib Emiway Bantai

Latest Music Lyrics 2020