Be Ali Yin Manqabat Lyrics By Farhan Ali Waris

26/02/2021 1388

CHECK OUT The New Urdu Be Ali Yin Manqabat Lyrics By Farhan Ali Waris 2021. The Latest Urdu Manqabat Lyrics are Written By Farhan Ali Waris and also Presented By Farhan Ali Waris in 2021.

Be Ali Yin Manqabat lyrics

Be Ali Yin Manqabat Song Details

Song: Be Ali Yin Manqabat
Singer: Farhan Ali Waris
Starring: Farhan Ali Waris
Label: Farhan Ali Waris
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 2 User(s)

Be Ali Yin Manqabat Lyrics 🕮

Ali Ali Ali Ali

Ali Ali Ali Ali


Ali  Ali  Ali Haidar
Haidar Ali  Ali

Ali  Ali  Ali Haidar
Haidar Ali  Ali

Ali  Ali  Ali  Ali  Ali  Ali
Ali  Ali  Ali  Ali  Ali  Ali

Nadhe Ali Parhte Raho
Naade Ali PArhty Raho
Jhoom Ke Tum Kehty Raho
Jhoom Ke Tum Kehty 

Naade Ali PArhty Raho
Jhoom Ke Tum Kehty Raho

Yeh Hai Malango Ka Wazifa

Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Janb e Kabah Jo Chali Madr E Haidar 
Dekha Zamane Ki Nigaho ne yeh Manzar
Khana Kabah MAin Bana Ak Naya Dar

Dar Ne Khulte He Kaha 
Be Ali  Be Ali

Marhaba Shair e Khuda 
Be Ali  Be Ali

Mujh Pe Hua Raab Ka Karam
Aye Joonhi Tere Qadam
Mera Muqadar Badl Gaya


Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Wird e Man Wird e Man Wird e Man Ali
Hars e Man Hars e Man Hars e Man Ali
Wird e Man Wird e Man Wird e Man Ali
Hars e Man Hars e Man Hars e Man Ali


Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Ali Aqqa Ali
Ali Datta Ali
Ali Aoula Ali
Ali Moula Ali
Ali Awlla
Ali Balla
Ali Qibla
Ali Kabah
Ali Awal
Ali Ahar
Ali Batan
Ali Zahir
Saaqi Man Ali
Shaafi Man Ali
Waali Man Ali
Hami Man Ali
Ali Sarat e Mustaqeem
Ali Hai Ayat e Karim
Ali Karim Abn e Karim
Ali Raheem Ali Azeem
Ali Azeem

Ali Mushkil Kushaa
Ali Hajat e Rawan    
Ali Dar ull Shafa
Ali Qaihar e Khuda 
Ali Qaihar e Khuda

Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Jab S;e Khuli Ankh Meri
Maan ne Sikhaya Hai Yahi
Wird Hai Taveez Hai Mera

Ali

Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Rabb Ne Jab Addam O Hawa Ko Zameen pr Beja
Phir Farishton Ne Unain Wird Naya Samjaya 
Is Wasile se Dua Mangi Hui Khatam Saza

Tab Ye Addam Ne Kaha 
Be Ali  Be Ali
Ho Gaya Raazi Khuda 
Be Ali  Be Ali
Tere Wasile Se Khuda 
Rad Nahi Karta Dua 


Kyu Na Kahon Phir Main Jabja 

Ali

Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Nade Ali Ai MUHAMMAD Ke Labbon pr 
Aye Ali Katal Huay Marhab o Antar
Tora Jo Angashat se Darwaze Khaibar

Goonji Midaan main Sada 
Be Ali  Be Ali 
Deen E Haaq Jeet Gaya 
Be Ali  Be Ali

Jeet Gayi Fouj e Khuda 
Tab ye MUHAMMAD Ne Kaha 
Sr Hua Khaiber Ka Maar Ka 


Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Ali Ali Ali Haidar
Haidar Ali Ali

Ali Ali Ali Haidar
Haidar Ali Ali

Ali Ali Ali Ali Ali Ali..

Soo Baar Le Gayi Sar e Bazar Muflsi
Har Bar Mainy Apna Aqeeda Bacha Lia 
Mainy PArhi Thi Apny Hifazat ke Waste 
Nade Ali Ne Sara ilaqa Bacha Lia 


Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Wird e Man Wird e Man Wird e Man Ali
Hars e Man Hars e Man Hars e Man Ali
Wird e Man Wird e Man Wird e Man Ali
Hars e Man Hars e Man Hars e Man Ali


Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Zikar Tera Tere Malango Ki Hai Taqat
Moula Tera Ishaq Hai Sabse Badi Doulat
Kehti Hai Shahbaz Qalandar Ki Rayazat


Hui Parwaz Atta 
Be Ali  Be Ali
Main Fizaon Main Udha
BE Ali  Be Ali

Shamas Ka Nara Tha Yahi
Dam Dama Dam Ali Ali
Sare Jahan Main Mera Charcha

Ali 
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Arsh pe Jo Pohnchy NABI Dekha yeh Manzar
Hoor o Malak Ahl e Jannah Halaq e Akbar
Ak Wazifa Hai Yahan Sab Ke Labon pr

Kun Faya Kun Ki Sadda 
Be Ali  Be Ali
yeh Jahan Halaq e Hawa 
Be Ali  Be Ali

Yani Ke Meraaj e NABI
Teri Zayarat Se Hui
Kehne Lage Khud Ye MUSTAFA

Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Chhora Jo Fiza ne Habash Ak Dua Ki
Tahat Nahi Chahiay ZAHRA ki Kanizi
Yad Masaly Yej ALI Agay Joonhi

Ho Gai Poori Dua 
Be Ali  Be Ali
Teh Sharaf Mujh Ko Mila 
Be Ali  Be Ali

Chandi Banany Ka Hunar 
Farsh Se Ta Arsh Safar

Hai Yahi Fiza Ka Hulasa

Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Kehte Hain Duniya se Yahi Bozr o Sulman
Ishaq e Ali Ho to Sanad Pata Hai Imaan
Qoul e MUHAMMAD Hai Yahi Kehta Hai QURAN

Deen o Duniya Ki Baqa 
Be Ali  Be Ali
Yeh Azano Ki Sadda 

Sahab e Imaan Kahain 
Mazhar o Farhan Kahain
Naslon Main Baki Hai Aqeeda 

Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali
Be Ali  Be Ali  Be Ali  Be Ali

Ali  Ali
Ali  Ali

अली अली अली अली

अली अली अली अली


अली अली अली हैदर
हैदर अली अली

अली अली अली हैदर
हैदर अली अली

अली अली अली अली अली अली
अली अली अली अली अली अली

नादे अली परते राहो
नादे अली पीरहती राहो
झूम के तुम किसको रहो
झूम के तुम केटी

नादे अली पीरहती राहो
झूम के तुम किसको रहो

ये है मालंगो का वज़ीफ़ा

अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

जनाब ई कहब जो चलि मदर ई हैदर
दे झमाँ की निगाहो न ये मंज़र
खन कबह मँ बन अक न दर

डार ने खुल्ते हे काहे
अली अली बनो

मरहबा शायर ए खुदा
अली अली बनो

मुज पे हुआ रब का करम
ऐ जुन्हि तेरे क़दम
मेरा मुकद्दर बदला गया


अली अली बनो अली रहो अली बनो

विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन अली
हरस ए मन हरस ए मन हरस ए मन अली
विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन अली
हरस ए मन हरस ए मन हरस ए मन अली


अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

अली अक्का अली
अली दत्ता अली
अली औला अली
अली मौला अली
अली अवला
अली बल्ला
अली क़िबला
अली कबा
अली अवल
अली अहर
अली बाटन
अली जहीर
साकी मैन अली
शफी मन अली
वली मान अली
हमी मान अली
अली सरत ई मुस्तकीम
अली है आयत ए करीम
अली करीम अबन ई करीम
अली रहिम अली अज़ीम
अली अज़ीम

अली मुशकिल कुश
अली हाजत ए रावन
अली डार ull शफा
अली क़ैहर ई खुदा
अली क़ैहर ई खुदा

अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

जब एस; ई खुली अंख मेरी
मान न सिखाय है ये
विरद है तवेज़ है मेरा

अली

अली अली बनो अली रहो अली बनो

रब्ब ने जब जुडम ओ हमा को ज़मीन पीआर बेजा
फ़िर फ़रिश्तन न उन्ने विरद नया समजया
क्या वसीले से दुआ मांगी हुई खतम साज़ा

तब ये एडाम नेहा का
अली अली बनो
हो गया राही खुदा
अली अली बनो
तेरे वासिल से खुदा
राड नहीं कर्ता दुआ


क्यु न कहौं मिर जाबजा

अली

अली अली बनो अली रहो अली बनो

नादे अली ऐ मुहम्मद के लबोन पीआर
ऐ अली कटाल हुय मरहब ओ अन्तर
तोरा जो अंगशात से डरवजे खैबर

गूंजी मिदान मुख्य सदा
अली अली बनो
दीन ई हक जीत गेला
अली अली बनो

जीत गइ फ़ौज ई खुदा
टैब तु म्हम्मद नेहा
श्री हु खैबर का मार का

अली
अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

अली अली बनो अली रहो अली बनो

अली अली अली हैदर
हैदर अली अली

अली अली अली हैदर
हैदर अली अली

अली अली अली अली अली अली ।।

सूं बर ले गइ सर ई बाजार मुफल्सी
हर बार मैनी अपना अपना बीड़ा लिया
मैनी पीरहि थि आपनि हिफाजत के वास्ते
नादे अली न सारा इलाका बचा लिया


अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन अली
हरस ए मन हरस ए मन हरस ए मन अली
विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन विर्ड ई मैन अली
हरस ए मन हरस ए मन हरस ए मन अली


अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

जिकर तेरा तेरे मालंगो की है तिकड़त
मौला तेरा इश्क है सब बदी दौलत
केहती है शाहबाज़ कलंदर की रायज़त


हुई परवाज अट्टा
अली अली बनो
मुख्य फ़िज़न मेन उधा
बीई अली अली हो

शमस कै नार थ याही
दम दम दम अली अली
सरे जहान मेन मेरा चरचा

अली
अली अली बनो अली रहो अली बनो

अर्श पे जो पोन्ची नबी देखा ये मंजर
हुर ओ मालक अहल ई जनाह हलक ए अकबर
अक वजीफा है यहान सब के लबों प्र

कुन फाया कुन की सड्डा
अली अली बनो
ये जहान हलक ए हवा
अली अली बनो

यानि के मेराज ई एनएबीआई
तेरी ज़ियारत से हुई
केहने लगे खुद ये मुस्तफा

अली
अली अली बनो अली रहो अली बनो

छोरा जो फिजा न हबाश अख दुआ की
तात नहि चहै जाहरा की कनीज़ी
यद मसाइल येज एएलआई अगय जुन्ही

हो गइ गरीब दुआ
अली अली बनो
तेह शराफ मुज को मिला
अली अली बनो

चण्डी बन्नी कै हुनर
फरश से ता अर्श सफ़र

है याहि फिजा का हुलसा

अली
अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

अली अली बनो अली रहो अली बनो

केहते हैं दूनिया से याहि बजर ओ सुलमान
इश्क ए अली हो से सनद पत्ता है ईमान
कौल ई मुहम्मद है याहि कहत है कुरआन

दीन ओ दूनिया के बका
अली अली बनो
ये अज़ानो की सद्द

साहब ई ईमान कहिन
मजहर ओ फरहान कहिन
नसलन मेन बकी है अकीदा

अली
अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

अली अली बनो अली रहो अली बनो
अली अली बनो अली रहो अली बनो

अली अली
अली अली

Be Ali Yin Manqabat Video




Farhan Ali Waris Farhan Ali Waris

Latest Music Lyrics 2020