Busy Lyrics By Emiway

14/08/2022 85

CHECK OUT The New Busy Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Emiway 2022. The Latest Hindi Song Busy Music Is Given By Harsh Sohi And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Emiway,Young Galib.

Busy lyrics

Busy Song Details

Song: Busy
Singer: Emiway Young Galib
Music: Harsh Sohi
Label: Emiway Bantai
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Busy Lyrics 🕮

Tujhey chahiye mera time
Yes you are always on my mind
Yes you are always on my mind
Yes you are always on my mind
Tujhey chahiye mera time

Mujhe chahiye tera pyaar
Tujhe chahiye mera time
Yeh nahi pata waqt
Cuz I am busy on my grind
Yeah I am busy on my grind

Yes you are always on my mind
Yes you are always on my mind
Yes I am always on the grind

Ab zyade mera soch
Din raat karta drip main
Jabse kiya pyaar tujhsey
Tabse huya flip main

Kaisa hain yeh pyaar
Dooba huya isme
Tujhme mein joh baat hain
Woh nahi dikhta kiss mein
Naa dy pata waqt main maaf karna
Mushkilein sabar tu saath chalna
Khuda ne aisa banaya hain tujhe
Ke dekhkey nikalta mashallah

Joh tere mein baat hain
Woh sab mein nahi
Pehle jaisey raha ab main nahi
Dediyе tujhe main sab mera
Par deta tujhе mera waqt nahi

Naa deta nahi dhyaan tujhpe
Lagi hain life asan tujhey
Kitne sare zimmedariya saar py
Kaise samjhaau tujhey

Sapne hain bade tu saath toh de
Tu jaan hai meri in raaton mein
Dena nehi pata main waqt
Par de dunga meri yeh jaan tujhey

Aaye ho meri zindagi mein
Tum baahar banke

Mujhe chahiye tera pyaar
Tujhe chahiye mera time
Yeh nahi pata waqt
Cuz I am busy on my grind
Yeah I am busy on my grind

Yes you are always on my mind
Yes you are always on my mind
Yes I am always on the grind

तुझे चाहिए मेरा समय
हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
तुझे चाहिए मेरा समय

मुझे चाहिए तेरा प्यार:
तुझे चाहिए मेरा समय
ये नहीं पता वक्त
क्योंकि मैं अपने काम में व्यस्त हूँ
हाँ, मैं अपने काम में व्यस्त हूँ

हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ मैं हमेशा ग्राइंड पर रहता हूँ

अब जायदे मेरा सोच
दिन रात कर्ता ड्रिप मैं
जबसे किया प्यार तुझसे
तबसे हुआ फ्लिप मैं

कैसा है ये प्यार
डूबा हुआ इसमे
तुझमें जो बात है
वो नहीं दिखता किस में
ना दी पता वक्त मैं माफ़ करना
मुश्किलें सबर तू साथ चलना
खुदा ने ऐसा बनाया है तुझे
के देखे निकलता माशाल्लाह

जो तेरे में बात है
वो सब में नहीं
पहले जैसे रहा अब मैं नहीं
देडिये तुझे मैं सब मेरा
पर देता तुझे मेरा वक्त नहीं

ना देता नहीं ध्यान तुझपे
लगी हैं लाइफ आसन तुझे
कितने सारे जिम्मेदरिया सार प्यो
कैसे समझौता तुझे तुझे

सपने हैं बड़े तू साथ तो दे
रातों में तू जान है मेरी
देना नहीं पाता मैं वक्त
पर दे दूंगा मेरी ये जान तुझे

आए हो मेरी जिंदगी में
तुम बहार बनके

मुझे चाहिए तेरा प्यार:
तुझे चाहिए मेरा समय
ये नहीं पता वक्त
Cuz मैं अपने काम में व्यस्त हूँ
हाँ, मैं अपने काम में व्यस्त हूँ

हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ तुम हमेशा मेरे दिमाग में हो
हाँ मैं हमेशा ग्राइंड पर रहता हूँ

Busy Video




Harsh Sohi Emiway Young Galib Emiway Bantai

Latest Music Lyrics 2020