Choco Lyrics By Emiway Bantai

10/05/2022 67

CHECK OUT The New Choco Lyrics (Hindi/Roman Hindi) By Emiway Bantai 2022. The Latest Hindi Song CHOCO Music is Given By Cheap Thrillz and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Emiway Bantai.

Choco lyrics

Choco Song Details

Song: Choco
Singer: Emiway Bantai
Music: Cheap Thrillz
Label: Emiway Bantai
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Choco Lyrics 🕮

Alright
Maloom Hai Na
Aaha Kya Bolte Woo!

Han Metaphore Sikha Rahe Saaly
Main Toh Kitne Pehle Se Dikha Raha
Puraane Gaane Ko Sunn
Inhein Likhny Bhi Nahi Aa Raha
Main Toh Dikhny Mei Nai Aa Raha

Kyunki Behry Inke Kaan
Mera Naam On Demand
Rapper Kar Rahy Mazak
Main To Karu Comedy Band
Mohammad Ali Ban
Bola Meine Khud Ko
‘Cause I Got No Competition

Sau Pratishat Bolun Khud Ko
One Man Army Main Tsunami
Main Suna Ni Kisi Ki
Risk Hi Liya Jabhi Bhi Khiski
Biscuit Jaisy Mithy Weak Hai Thik Hai
Karvaky Rahengy Bezti

Rapper Nahi Hai Ugli Hai Ye
Chaat Rahi Mujhe Baar Baar
Main Lagra Kaafi Tasty
Yeh Hag Rahe Kaafi Basic
Mera Flow Usain Bolt Wali Racing

Yeh Chapri Meri Dressing
Mere Kabhri Baithy Main Strem
Ha Khabar Dery Mujhy
Sabki Khabar Khudnewali
Ch*dne Waly Apun
Taiyar Hoja Inki Ch*dne Wali

Sabko Khatam Karna Janta Hon
Kyunki Mery Criminal Thoughts
Le Mera Sausage Nahi Karna Diss
Kill Em With Subliminal Shots Karun
Main Pause Career Inka
Pehle Nazdeek Toh Pohncho

Sabko Khatam Karna Janta Hoon
Kyunki Mere Criminal Thoughts
Le Mera Sausage Nahi Karna Diss
Kill Em With Subliminal Shots Karun
Main Pause Career Inka
Pehle Nazdeek Toh Pohncho

Pehly Nazdeek Toh Pohncho Pahonch Toh
Usky Baad Meri Socho Baad Mein
Ah Mil Gaya Toh Han Aao Phir
De Dunga Choco

Pehle Nazdeek Toh Pohncho
Han Pahonch Toh Gaye
Uske Baad Meri Socho
Agar Mil Gaya To HaHaHa
De Dunga Choco

Dekhna Payega Tere Bhai Ka Gussa
Tu Marwayega Madagaskar
Jitna Bada Island Bantai Banvayega
Bhadkaye ga Bhatkaye ga
Fans Ko Kaisy Badh Paye ga
Bhid Payega Mery Se Phir Bhi
Kabhi Na Jeet Paye ga Thu

Kyuki Mera Alag Hi Level Hai
Antop Hill Se Seedha Banda
Beta Pahuche ga Beverly Hill
Ready To Kill Sandwiching Words
Seedha Grill Chahy Drill Ho
Ya Chop Rap I Never Chill

Beat Pe Replay Hogi Itni Speed Se
Kare Light Bhi Na Travel
Kyuki Main Hoon Beat Pe
Deep Hai Mere Batcheet
Samandar Se Bhi Zyada
Samajh Mein Aaya Kya Banaya
Jab Samajh Mein Nai Aaya

Phir Pata Chala Sabko Ki
Main Kitna Bada Madarch*D Hu
Mere Tak Mere Barabari Karne Wala
Aaye Toh Phir Kaise Chodun
Chal Bey Ch*dun Bolke
Main Toh Kitnon Ko Chhodun
Hathon Ko Jado Kyuki Baap Hon Main
Samjha Kya Lodu

Jab Bhi Jata Hu Main Ho Jata
Wo Gardi Bheed
Sabke Bheje Mein Ghusa Main
Jaise Main Hon Centipede
Hoon Main Grown Up Man
I Don’t Really F*ck Wid Kid
Feel Like Pokemon
Kyuki Har Bar Kiya Vikasit

Happy V Break
Mery Liye Bany Cole Bennet
Chahiye Mudda Shawty Ko
Bol Tery Ake Suck My D*ck
Kafi Khajwe Bole Internet Pe
Beta Hon Patel
Aisy Log Ko Bolu Main
Kabhi Mujhy Samny Dikh

Sabko Khatam Karna Janta Hon
Kyunki Mery Criminal Thoughts
Le Mera Sausage Nahi Karna Diss
Kill Em With Subliminal Shots Karun
Main Pause Career Inka
Pehly Nazdeek Toh Pohncho

Sabko Khatam Karna Janta Hon
Kyun ki Mery Criminal Thoughts
Le Mera Sausage Nahi Karna Diss
Kill Em With Subliminal Shots Karun
Main Pause Career Inka
Pehly Nazdeek Toh Pohncho

Pehly Nazdeek Toh Pohncho Pahonch Toh
Uske Baad Meri Socho Baad Mein
Ah Mil Gaya Toh Haan Aao Phir
De Dunga Choco

Pehle Nazdeek Toh Pohncho
Haan Pahonch Toh Gaye
Uske Baad Meri Socho
Agar Mil Gaya Toh HaHaHa
De Dunga Choco

I Never Leave My Position
‘Cause I’ve Been Thinking About
How Can I Do More Better
Rappers Sounding Hipidie Bow

Picked Em All Put Up In The Glass
Then M Drinking Em All
Looking For Some Beef Come And Kneel
Everybody’s Takin Bow Front Of Me
‘Cause Ma Songs Therapy

Everybody’s Taking A Hit
Like My Songs Cannabi
I Be Chilling Like A Villain
Like M Bob Marley
Leaving Motherfu*Kers Behind
Like M On Harley
Damn Son

ठीक है
मलूम है ना
आहा क्या बोलते हैं वू!

हान रूपक सिख रहे साल्य
मैं तो कितने पहले से दिख रहा हूं
पुराने गाने को सुन्नी
इन लिख भी नहीं आ रहा है
मैं तो दिखी में नई आ रहा हूं

क्यूंकी बेहरी इनके कानो
मेरा नाम ऑन डिमांड
रैपर कर रही मजाकी
मैं तो कारू कॉमेडी बंद
मोहम्मद अली बानो
बोला में खुद को
'क्योंकि मुझे कोई प्रतिस्पर्धा नहीं मिली'

सौ प्रतिशत बोलुन खुद को
वन मैन आर्मी मेन सुनामी
मैं सुना नी किसी किस
रिस्क हाय लिया जब भी भी खिचड़ी
बिस्किट जैसी मीठी कमजोर है ठीक है
कार्वकी रहेंगी बेज़्ति

रैपर नहीं है उगली है ये
चाट रही मुझे बार बारी
मैं लगरा काफ़ी टेस्टी
ये हग रहे काफ़ी बेसिक
मेरा फ्लो उसैन बोल्ट वाली रेसिंग

ये छपरी मेरी ड्रेसिंग
मेरे काभरी बैठी मुख्य धारा
हा खबर डेरी मुझ्यो
सब्जी खबर खुदनेवालिक
च*दने वाली अपुन
तैयर होजा इनकी च*दने वाली

सबको खतम कर्ण जनता माननीय
क्यूंकी मेरी आपराधिक विचार
ले मेरा सॉसेज नहीं कर्ण दिस
अचेतन शॉट्स के साथ उन्हें मार डालो करुण
मेन पॉज करियर इंक
पहले नाज़दीक तो पोनचो

सबको खतम कर्ण जनता हूं
क्यूंकी मेरे आपराधिक विचार
ले मेरा सॉसेज नहीं कर्ण दिस
अचेतन शॉट्स के साथ उन्हें मार डालो करुण
मेन पॉज करियर इंक
पहले नाज़दीक तो पोनचो

पहली नाज़्दीक तोह पोह्नचो पहोंच तोह
उसकी बाद मेरी सोचो बाद में
आह मिल गया तो हान आओ फिरो
दे डूंगा चोको

पहले नाज़दीक तो पोनचो
हान पाहोंच तो गए
उसके बाद मेरी सोच
आगर मिल गया से हाहाहा
दे डूंगा चोको

देखना पायेगा तेरे भाई का गुसा
तू मारवेएगा मेडागास्कर
जितना बड़ा द्वीप बंटाई बनवायेगा
भडकाये गा भटके गा
फैंस को कैसी बढ़ पाए गा
भीड पायेगा मेरी से फिर भी
कभी ना जीत पाए गा थू

क्यूकी मेरा अलग ही लेवल है
अंतोप हिल से सीधा बंद
बीटा पाहुचे गा बेवर्ली हिल
सैंडविच शब्दों को मारने के लिए तैयार
सीधी ग्रिल चाही ड्रिल हो
हां चोप रैप आई नेवर चिल

बीट पे रीप्ले होगी इतनी स्पीड से
करे लाइट भी ना ट्रैवेल
क्यूकी मैं हूं बीट पे
दीप है मेरे बैचेत
समंदर से भी ज्यादा
समाज में आया क्या बनाया
जब समाज में नई आया

फिर पता चला सबको किस
मैं कितना बड़ा मदरच*डी हुआ
मेरे तक मेरे बाराबारी करने वाले
आए तो फिर कैसे छोडूं
चल बे च*दून बोल्के
मैं तो किटनों को छोडूं
हाथो को जादू क्यूकी बाप मान में
समझौता क्या Lodu

जब भी जाता हूं मैं हो जाता हूं
वो गार्डी भीड़
सबके भेजे में घुसा मैं
जैसे मैं माननीय सेंटीपीड
हूं मैं ग्रोन अप मैन
आई डोंट रियली एफ*सीके विड किड
पोकेमॉन की तरह महसूस करें
क्यूकी हर बार किया विकासितो

हैप्पी वी ब्रेक
मेरी लिए बानी कोल बेनेट
चाहिये मुड्डा शॉटी को
बोल टेरी एके मेरे डी * सीके चूसो
कफी खजवे बोले इंटरनेट पे
बेटा माननीय पटेल
ऐसे लोग को बोलू मैं
कभी मुझे सामनी दिखो

सबको खतम कर्ण जनता माननीय
क्यूंकी मेरी आपराधिक विचार
ले मेरा सॉसेज नहीं कर्ण दिस
अचेतन शॉट्स के साथ उन्हें मार डालो करुण
मेन पॉज करियर इंक
पहली नाज़दीक तो पोनचो

सबको खतम कर्ण जनता माननीय
क्यूं की मेरी आपराधिक विचार
ले मेरा सॉसेज नहीं कर्ण दिस
अचेतन शॉट्स के साथ उन्हें मार डालो करुण
मेन पॉज करियर इंक
पहली नाज़दीक तो पोनचो

पहली नाज़्दीक तोह पोह्नचो पहोंच तोह
उसके बाद मेरी सोचो बाद में
आह मिल गया तो हां आओ फिरो
दे डूंगा चोको

पहले नाज़दीक तो पोनचो
हां पहोंच तो गए
उसके बाद मेरी सोच
अगर मिल गया तो हाहाहा
दे डूंगा चोको

मैं अपनी स्थिति कभी नहीं छोड़ता
'क्योंकि मैं सोच रहा था'
मैं और बेहतर कैसे कर सकता हूं
रैपर्स साउंडिंग हिपिडी बो

उन सभी को गिलास में उठा लिया
फिर एम ड्रिंकिंग एम ऑल
कुछ बीफ की तलाश में आओ और घुटने टेको
एवरीबडीज टेकिन बो फ्रंट ऑफ मी
'क्योंकि मा गाने थेरेपी'

हर कोई हिट ले रहा है
लाइक माय सोंग्स कैनबिस
आई बी चिलिंग लाइक ए विलेन
एम बॉब मार्ले की तरह
मदरफू*केर्स को छोड़कर
एम ऑन हार्ले की तरह
निंदनीय बेटा

Choco Video




Cheap Thrillz Emiway Bantai

Latest Music Lyrics 2020