CHECK OUT The New Dariyaa Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Ravi Singhal 2022. The Latest Hindi Song Dariyaa Music Is Given By Ravi Singhal And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Ravi Singhal.
Song: | Dariyaa |
Singer: | Ravi Singhal Javed Ali |
Music: | Ravi Singhal |
Label: | Warner Music India |
Rattings: |
Avg Rating 5.00 by 1 User(s) |
Tu joh kahin hain
Main wahin hoon
Tu joh nahin hain
Main nahin hoon
Dariyaa joh dariyaa
Tere mere beech hain
Ussey paar karoon main ya nahi
Jaane kahan ly aaya yeh dil
Na jaanu kya galat kya sahi
Pagal sa joh ho raha hoon iss pal
Karky yaad baatein main teri
Kehtey sabhi main bhula doon tujhe
Par dil nahi haarta
Kuch nahi jaanta yeh nahi maanta
Bas raahein teri taakey din bhar
Dariyaa joh dariyaa
Tere mere beech hain
Ussey pyaar kahoon main ya nahi
Joh hum na mile toh
Tu hi bata kya sahi hain
Dariyaa joh dariyaa
Tere mere beech hain
Ussey pyaar kahoon main ya nahi
तू जो कहीं है
मैं वही हूं
तू जो नहीं है
मैं नहीं हूं
दरिया जो दरिया
तेरे मेरे बीच हैं
उसी पार करूँ मैं या नहीं:
जाने कहां लिय ये दिलो
ना जानू क्या गलत क्या सही
पागल सा जो हो रहा हूं इस पली
कार्की याद बातें मैं तेरी
कहते हैं मैं भूला दूं तुझे
पर दिल नहीं हरता
कुछ नहीं जनता ये नहीं मानता
बस रहे तेरी ताके दिन भारी
दरिया जो दरिया
तेरे मेरे बीच हैं
उसे प्यार कहूं मैं या नहीं:
जो हम न मिले तोह
तू ही बता क्या सही है
दरिया जो दरिया
तेरे मेरे बीच हैं
उसे प्यार कहूं मैं या नहीं