Desi Dan Bilzerian Lyrics By KING

09/06/2021 1913

CHECK OUT The New Hindi Song Desi Dan Bilzerian Lyrics By KING 2021. The Latest Hindi Song DESI DAN BILZERIAN Music is Given By SECTION 8 and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By KING.

Desi Dan Bilzerian lyrics

Desi Dan Bilzerian Song Details

Song: Desi Dan Bilzerian
Singer: KING
Music: Section 8
Label: King
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Desi Dan Bilzerian Lyrics 🕮

Ya Ya Ya..

Jo Jaanty Ni Unko Bhi Lagun Familiar
Bana Main Shak Se Ni Beshak Kahun ga Clear
Main Maal Fook ke Na Likhun Ye Budhi Tez Itni
Albumein Bana Ke Fekun Ek Below Na Million

Main Mauj Katun Jaisy Desi Dan Bilzerian
Jo Khaaty Khar Saaly Baithe Aaj Pavilion
Kal Hi Sham Aisi Bandi Se Mila Tha
Jiska Nam Pichy Kaur Par Vibe Thi Brazilian

Khelen Hum Aag Se Aur Khelty Hum Rag Se
Ye Bachy Kitny Bhi Bady Bady Na Bap Se
Main Nam Rashi Aisi Rakhky Ghumta Hon
Bandy Kehty Kam Karny Ka Tarika Seekhy Aapsy

Han Khulla Khana Khud Kamana
Khul Ke Jeena Jinsy Milta Sab Haseena
Jaisy Ghomta Baharon Mein

Han Hon Kamina Par Nageena Leky Ghumun
Har Mahina Pura Sal
Jaisy Jeeta Hon Tyoharon Mein

Han Thoda Papi Main Gali Deta Kaafi
Par Zindagi Mein Badny Ke Liye
Kabhi Na Chaati

Teen Button Se Bahar Chhati
Shine Maary Proud Se
Aur Bhaichara Rakhy Na Karty
Dekh Ke Hum Jaati

Halla Kaaty Pura Hum Jhund Se Dara Na karty
Kary Fateh Poori Adhoori Jung Lada Na Karty
Aagaz Maar De Ajam Se Jo Pehly
Hum Woh Kaal Beta Jinky Hath
Roshini Dhara Na Karty

Khada Ghamand Hua Toh Bat Kyun Baithaty Ho?
Kamzor Dekhky Hi Hath Kyun Uthaty Ho?
Akely Mod Di Kalai Aflatuno Ki To Duniya
Humsy Kehti Itna Kehky Kyu Jataaty Ho?

Jo Raaz Rakhly Aisa Raz Kissy Razi Hai?
Main Haar Ke Bhi Jeeta Kheli Aisi Bazi Hai
Ye Sach Pasand Nahi To Kaan Apny Krlo Band
Main Dheery Dheery Fadu Beta
Kaun Si Jaldbazi Hai

Aankhein Band Karky 
Bhi Main Dekhun Duniya Ko
Yeh Duniya Gairo Se 
Bhi Zyada Apno Se Mari Hui

Muthhi Khol Ke Main Kya Hi Lunga
Apno Se Jo Apno Ki Hi Aankhein
Mery Chehry Se Jali Hui

Mery Hath Dono Bandh Dogy
Jhoothy Ilzamo Se Toh Man Lunga
Gairon Ke Tum Sath Ho
Magar Har Baat Ka Jawab Deta Hai Ye Waqt
Meri Baatein Kadwi Ya Tum Kitny Dil Ke Saaf Ho

Aaj Bhi Shikand Na Mathe Par Tum Dekhogy
Chahy Khada Akely Chahy Kitny Pichy Waar Ho
Bhaly Manzoor Na Ho Dushmano Se Haarna
Par Dil Ke Tukdy Hoty Hain
Jab Dushmano Mein Yaar Ho

Ek Din Jab Pata Chaly ga Sach
Toh Pair Zameenein Chhod Denge
Aankhein Khud Se Ruth Jayen gi
Hum Toh Baithy Hongy Pohoch Se Bhi Door
Bekhabar Tab Jani Kadwi Hi
Yeh Baatein Tum ko Khayen gi

Apna Kya Hai Hum To Bandy Hi Hain Mood Ke
Jahan Milyga Pyar
Hum Wahi Pe Dil Lutayen ge
Humsy Kya Hi Paogy Tum Dil Dukha Ke
Hum To Iski Bhi Nazam Banaky
Pyaar Loot Jayen ge

Teen Nashy Thy Pyaary Ek Aur Jud Gaya Hai
Tarrakki Kehti Raja Mujh ko Leky Ud Gaya Hai
Kehti Pakad Mein Main Na Aati Achy Acho Ke
Par Tujhmy Aisa Kya Hai
Mera Pura Dhayan Mudh Gaya Hai

Ab Kehti Haar Ka Jua Bhi Jeety ga
Main Likh Ke Deti Hon
Zamana Tery Liye Ruk Gya Hai

Agr Pata Chaly Farak To Marz Kosy ga
Main Kya Hun Dawa
Tu Khud Zeher Jo Pee Ke Uth Gaya Hai

Jo Jaanty Ni Unko Bhi Lagun Familiar
Bana Main Shak Se Ni Beshak Kahun ga Clear
Main Maal Fook ke Na Likhu Yeh Budhi Tez Itni
Albumein Bana Ke Fekun Ek Below Na Million

Main Mauj Katun Jaisy Desi Dan Bilzerian
Jo Khaty Khar Saaly Baithy Aaj Pavilion
Kal Hi Sham Aisi Bandi Se Mila Tha
Jiska Naam Pichy Kaur Par Vibe Thi Brazilian

हां हां हां..

जो जान नी उन्को भी लगन परिचित
बना मैं शक से नि Beshak कहूं गा क्लियर
मैं माल फूक के ना लिखूं ये बूढ़ी तेज इतने
एल्बम बना के फेकुन एक नीचे न मिलियन

मैं मौज कटुन जैसी देसी दान बिल्ज़ेरियन
जो खाती खार साले बैठे आज मंडप
कल ही शाम ऐसी बंदी से मिला था
जिस्का नाम पिची कौर पर वाइब थी ब्राजीलियन

खेलो हम आग से और खेली हम रग से
ये बची कितनी भी बड़ी बड़ी ना बाप से
मैं नाम राशी ऐसी रखकी घुमटा माननीय
बंद कहती काम करनी का तारिका साधी आप्सी

हान खुल्ला खाना खुद कामना
खुल के जीना जिनी मिला सब हसीना
जैसी घोमता बहारों में

हान होन कामिना पर नगीना लेकी घुमुन
हर माहिना पुरा साली
जैसा जीता माननीय त्योहारों में

हन थोडा पापी मैं गली देता काफ़ी
पर जिंदगी में खराब के लिए
कभी ना चाट

तीन बटन से बहार छती
शाइन मैरी प्राउड सी
और भाईचारा राखी ना कार्त्य
देख के हम जाति

हल्ला काटी पुरा हम झुंड से दारा ना karty
करी फतेह पूरी अधूरी जंग लाडा ना कार्त्यो
आगज़ मार दे आजम से जो पहली
हम वो काल बेटा जिन्की हाथो
रोशनी धारा ना कार्त्य

खड़ा घमंद हुआ तो बात क्यूं बैठाती हो?
कामजोर देखी ही हाथ क्यूं उठती हो?
एकेली मोद दी कलाई अफलातुनो की तो दुनिया
हम्सी कहते इतने कहके क्यों जटाती हो?

जो राज़ Rakhly ऐसा सूबेदार राज Kissy रजी Hai?
मैं हार के भी जीता खेल ऐसी बाजी है
ये सच पसंद नहीं तो कान अपने करलो बंद
मैं धीरी धीरी फादु बेटा
कौन सी जलदबाज़ी है

आंखें बैंड कार्क्यो
भी मैं देख दुनिया को
ये दुनिया गैरो से
भी ज़्यादा अपनो से मारी हुई

मुठी खोल के मैं क्या ही लुंगा
अपने से जो अपने की ही आंखें
मेरी चेरी से जली हुई

मेरी हाथ दोनो बंद डॉगी
झूठ इलज़ामो से तो मन लुंगा
गैरों के तुम साथ हो
मगर हर बात का जवाब देता है ये वक्त
मेरी बातें कड़वी या तुम कितनी दिल के साफ हो

आज भी शिकंद ना मथे पर तुम देखोग्यो
चाही खड़ा अकेले चाही कितनी पिची वार हो
भला मंजूर ना हो दुश्मनो से हरना
पर दिल के टुकड़े हॉट हैं
जब दुश्मनो में यार हो

एक दिन जब पता चली गा सच
तो जोड़ी जमींन छोड़ देंगे
आंखें खुद से रूठ जायेंगी
हम तो बैठी होंगी पोहोच से भी दूर
बेखबर तब जानी कड़वी हाय
ये बातें तुम को ख्याल गीक

अपना क्या है हम तो बंदे ही हैं मूड के
जहां मिल्गा प्यारी
हम वही पे दिल लुटायें गे
हम्सी क्या ही पाओगी तुम दिल दुख के
हम तो इसकी भी नजम बनाक्यो
प्यार लूट जायेगे

तीन खराब तेरी प्यारी एक और जुड़ गया है
तारकी कहती राजा मुझे को लेके उड़ गया है
कहते हैं पकाड़ में मैं ना आती अच्छी अच्छी के
तुझी ऐसा क्या है द्वारा
मेरा पूरा ध्यान मुड़ गया है

अब कहती हर का हुआ भी जीत गा
मैं लिख के डेटी माननीय
जमाना तेरी लिए रुक गया है

अगर पता चली फरक तो मरज़ कोसी गा
मैं क्या हुं दावा
तू खुद ज़हर जो पी के उठा गया है

जो जान नी उन्को भी लगन परिचित
बना मैं शक से नि Beshak कहूं गा क्लियर
मैं माल फूक के ना लिखू ये बूढ़ी तेज इतने
एल्बम बना के फेकुन एक नीचे न मिलियन

मैं मौज कटुन जैसी देसी दान बिल्ज़ेरियन
जो खाती खार साली बैठा आज पवेलियन
कल ही शाम ऐसी बंदी से मिला था
जिस्का नाम पिची कौर पर वाइब थी ब्राजीलियन

Desi Dan Bilzerian Video




Section 8 KING King

Latest Music Lyrics 2024