DUA Lyrics By Manan Bhardwaj

27/09/2022 276

CHECK OUT The New DUA Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Manan Bhardwaj 2022. The Latest Hindi Song Dua Music Is Given By Manan Bhardwaj And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Manan Bhardwaj.

DUA lyrics

DUA Song Details

Song: DUA
Singer: Manan Bhardwaj
Music: Manan Bhardwaj
Starring: Manan Bhardwaj,Rahul Jaittly,Kaashish Vohra
Label: T-Series
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

DUA Lyrics 🕮

Haan Patthar Ko Apna Samajh Kar
Ek Sheesha Toot Gaya
Ek Sooney Rastey Par
Haan Main Akela Chhoot Gaya

Laag Jaati Hai Aag Zehan Main
Jub Jub Bhi Barsaat Ho
Roz Sota Hoon Yeh Soch Kar
Aaj Aakhiri Raat Ho

Main Dua Karunga Allah Sey
Meri Maut Tere Hath Ho
Aur Agle Janam Mein Phir Sey Meri
Aashiq Wali Jaat Ho

Main Dua Karunga Allah Sey
Meri Maut Tere Hath Ho
Aur Agle Janam Mein Phir Se Meri
Aashiq Wali Jaat Ho

Kya Tumhein Pata Kitna Darte Hain
Hum Ab Ishq Ke Naam Sey
Acche Khaase Shayar The
Ab Nahi Rahe Kisi Kaam Ke

Aa Jaati Hai Yaad Tumhari
Kaagaz Kalam Uthate Hi
Kitne Kaagaz Phainke Maine
Likh Likh Kar Tere Naam Kee

Kya Tha Likha Tha Maine Tujh Par
Shayad Tujhko Yaad Ho
Roz Sota Hoon Yeh Soch Kar
Kaash Tujhse Baat Ho

Main Dua Karunga Allah Sey
Meri Maut Tere Hath Ho
Aur Agle Janam Mein Phir Sey Meri
Aashiq Wali Jaat Ho

Jahan Rehtey Hain Tootey Aashiq
Main Usi Jagah Pe Milta Hoon
Tu Koshish Kar Sun’ne Toh Aa
Main Aaj Bhi Gaane Likhta Hoon

Maine Bhi Kuchh Dil Tode Hai
Jaisy Mera Toone Toda Tha
Mujhy Kehne Lage Hai Saare
Ab Main Tere Jaisa Dikhta Hoon

Jab Jaaun Main Iss Duniya Sey
Uss Din Khuda Barsaat Ho
Aur Agle Janam Mein Phir Sey Meri
Aashiq Wali Jaat Ho

Kya Khud Ko Khuda Maante Ho
Kya Khud Ko Khuda Maante Ho
Humein Maar Toh Diya
Par Ek Shayar Ko Maarne Ki
Saza Jaante Ho

हां पत्थर को अपना समाज करें
एक शीशा टूट गया
एक सूनी रस्ते पर
हां मैं अकेला छुट गया

लग जाती है आग जहां मैं
जब जुब भी बरसात हो
रोज़ सोता हूं ये सोच कर
आज आखिरी रात हो

मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी
आशिक वाली जाट हो

मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी
आशिक वाली जाट हो

क्या तुम्हें पता कितना डरते हैं
हम अब इश्क के नाम से
अच्छे खास शायर थे
अब नहीं रहे किसी काम के

आ जाति है याद तुम्हारी
कागज़ कलाम उठते हाय
कितने कागज़ फ़िंके मैंने
लिख लिख कर तेरे नाम की

क्या था लिखा था मैंने तुझ पर
शायद तुझको याद हो
रोज़ सोता हूं ये सोच कर
काश तुझसे बात हो

मैं दुआ करुंगा अल्लाह से
मेरी मौत तेरे हाथ हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी
आशिक वाली जाट हो

जहां रहते हैं टूटे आशिकी
मैं उसी जग पे मिला हूं
तू कोषिश कर सुनने तो आ
मैं आज भी गाने लिखता हूं

मैने भी कुछ दिल तोड़े है
जैसा मेरा तूने तोड़ा था
मुझे कहने लगे हैं सारे
अब मैं तेरे जैसा दिखता हूं

जब जौन मैं इस दुनिया सेयो
उस दिन खुदा बरसात हो
और अगले जन्म में फिर से मेरी
आशिक वाली जाट हो

क्या खुदा को खुदा माने हो
क्या खुदा को खुदा माने हो
हमें मार तो दिया
पर एक शायर को मरने की
साज़ा जाते हो

DUA Video




Manan Bhardwaj T-Series

Latest Music Lyrics 2020