Gale Lagana Hai Lyrics By Tony Kakkar

18/01/2021 1363

CHECK OUT The Latest Punjabi SOng Gale Lagana Hai Lyrics By Tony Kakkar 2021. The New Punjabi Song Music is Given By Tony Kakkar and The Punjabi/Hindi Song Lyrics are written by Tony Kakkar and Neha Kakkar.

Gale Lagana Hai lyrics

Gale Lagana Hai Song Details

Song: Gale Lagana Hai
Singer: Tony Kakkar Neha Kakkar
Music: Tony Kakkar
Starring: Nia Sharma,Shivin Narang
Label: Desi Music Factory
Rattings:

    Avg Rating 4.00 by 3 User(s)

Gale Lagana Hai Lyrics 🕮

Hum Bheegi Bheegi Rato Mein
Tera Intezar Karty Hai
Kya Kahun Tumhy Jaany Jaan
Kitna Pyaar Karty Hai

Duniya Ne Jo Zakhm Diye
Hr Zakhm Dikhana Hai

Zara Pas To Aao Galy Lgana Hai
Zara Pas To Aao Galy Lagana Hai
Waqt Ka Kya Pata
Kab Jeena Hai Mar Jana Hai

Zara Pas To Aao Galy Lagana Hai
Zara Pas To Aao Galy Lagana Hai

Mere Hathon Mein Tera Hath Ho
Yahi Mangu Rab Sy
Zamany Ko Main Bhi Kahun
Tu Mera Hai Haq Sy

Aankho Se Shuru Jo Mohabat Hai
Usy Dil Tak Jana Hai
Zara Pas To Aao Galy Lagana Hai
Mery Paas To Aao Galy Lagana Hai

Tum Tum Nahi Hum Hum Nahi
Ek Jaan Hai Ab Sy
Tadpy Hain, Tarsy Hain
Tanha Rahy Kab Se

Kuch Hi Der Ki Hai Zinddagi
Aur Fir Mar Jana Hai

Zara Pas To Aao Galy Lagana Hai
Zara Pas To Aao Galy Lagana Hai
Galy Lagana Hai

हम भीगी भीगी रातो में
तेरा इंतेज़ार कार्ति है
क्या कहुँ तुम जानि जान
किटना प्यार कार्ति है

दुनीया नी जो ज़ख्म दीये
हर ज़ख्म दीखना है

ज़रा पास से आओ गली लगना है
ज़रा पास से आओ गली लगना है
वाक् का क्या पाटा
कब जीना है मर जाना है

ज़रा पास से आओ गली लगना है
ज़रा पास से आओ गली लगना है

मेरे हाथो में तेरा हाथ हो
याही मंगू रब सी
ज़मनी को मेन भई कहुँ
तू मेरा है हक सी

आंखो से शरू जो मोहब्बत है
उसय दिल तक जान है
ज़रा पास से आओ गली लगना है
मेरि पासे तो आओ गली लगना है

तुम तुम नहीं हम हैं
एक जान है अब सई
तडपी हैं, तरसी हैं
तन्हा रह्या कब से

कुच ही डेर की है जिंदगी
और फर मार जना है

ज़रा पास से आओ गली लगना है
ज़रा पास से आओ गली लगना है
गली लगना है

Gale Lagana Hai Video




Tony Kakkar Tony Kakkar Neha Kakkar Desi Music Factory

Latest Music Lyrics 2020