CHECK OUT The New Hindi Song Hawaon Ke Sheher Mein Lyrics By Yasser Desai 2021. The Latest Hindi Song Gourov Dasgupta and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Kunwar Juneja.
Song: | Hawaon Ke Sheher Mein |
Singer: | Yasser Desai |
Music: | Gourov Dasgupta |
Starring: | Abhishek Bachchan,Ileana D'Cruz |
Label: | RohitMix Lyrics |
Rattings: |
Avg Rating 5.00 by 2 User(s) |
Mera Dilbar Duaon Jesa
Shaid Khuda He Aisa Hota Hai
Tu To Pani Ke Katron Jesa
Sanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai
Mera Dilbar Duaon Jesa
Shaid Khuda He Aisa Hota Hai
Tu To Pani Ke Katron Jesa
Sanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai
Pyaar Ke Sihrany Betha Dil Sochda
Zanmo Ka Hai Ye Vasta
Hawaon Ke Shehr Mein
Tujhi Py Bas Yaqeen Hai
Tu Hai To Zinda Zindagi
Nhi To Kuch Nahi Hai
Hawaon Ke Shehr Mein
Tujhi Py Bas Yaqeen Hai
Tu Hai To Zinda Zindagi
Nhi To Kuch Nahi Hai
Nhi To Kuch Nahi Hai
Oh Tery Bina Rahein Na Manzil Koi
Oh Gehry Andheron Mein Gum Ho Rahi Roshni
Oh Aisa Lagy Banjar Hai Dil Ki Zameen
Oh Tery Siwa Kuch Aur Manga Nahi
Oh Chahy Zamana Sara Ho Bekhafa
Tu Na Kabhi Hona Juda
Hawaon Ke Shehr Mein
Tujhi Py Bas Yaqeen Hai
Tu Hai To Zinda Zindagi
Nhi To Kuch Nahi Hai
Hawaon Ke Shehr Mein
Tujhi Py Bas Yaqeen Hai
Tu Hai To Zinda Zindagi
Nhi To Kuch Nahi Hai
Nhi To Kuch Nahi Hai
Mera Dilbar Duaon Jesa
Shaid Khuda He Aisa Hota Hai
Tu To Pani Ke Katron Jesa
Sanson Ki Mitti Jo Bheegota Hai
मेरा दिलबर दुआओं जेस
शिअद खुदा वो आइसा होता है
तू तो पणि के काट्रोन जेसा
संसों की मिट्टी जो भतीजे है
मेरा दिलबर दुआओं जेस
शिअद खुदा वो आइसा होता है
तू तो पणि के काट्रोन जेसा
संसों की मिट्टी जो भतीजे है
प्यार के सिहरें बेटी दिल सोचदा
ज़नमो का है ये वस्ता
हवोन के शेहर में
तजहि पाय बस यकीं है
तू है तो ज़िंदा है ज़िन्दगी
नहि को कुच न होई
हवोन के शेहर में
तजहि पाय बस यकीं है
तू है तो ज़िंदा है ज़िन्दगी
नहि को कुच न होई
नहि को कुच न होई
ओहि तेरी बीना रहिन ना मंज़िल कोई
ओहि गेहरी अंधेरन मे गाम हो रहि रहनि
ओह आइसा लग बंजर है दिल के ज़मीन पर
ओहि तेरी सिवा कुच और मंगा नाही
ओहि चमा ज़माना सारा हो बेखफ़ा
तू न कभी हो गया
हवोन के शेहर में
तजहि पाय बस यकीं है
तू है तो ज़िंदा है ज़िन्दगी
नहि को कुच न होई
हवोन के शेहर में
तजहि पाय बस यकीं है
तू है तो ज़िंदा है ज़िन्दगी
नहि को कुच न होय
नहि को कुच न होई
मेरा दिलबर दुआओं जेस
शिअद खुदा वो आइसा होता है
तू तो पणि के काट्रोन जेसा
संसों की मिट्टी जो भतीजे है