Hazrat Imam Hussain AS Lyrics By Nadeem Sarwar

01/08/2022 5979

CHECK OUT The New Hazrat Imam Hussain AS Lyrics(Roman Urdu/Hindi) By Nadeem Sarwar 2022. The Latest Urdu Noha Hazrat Imam Hussain AS Is Recited By Nadeem Sarwar And The Urdu/Hindi Lyrics Are Written By Nadeem Sarwar,Ali Shanawar,Ali Jee.

Hazrat Imam Hussain AS lyrics

Hazrat Imam Hussain AS Song Details

Song: Hazrat Imam Hussain AS
Singer: Nadeem Sarwar
Music: Nadeem Sarwar Ali Shanawar Ali Jee
Starring: Nadeem Sarwar
Label: Nadeem Sarwar
Rattings:

    Avg Rating 4.67 by 9 User(s)

Hazrat Imam Hussain AS Lyrics 🕮

Dayin Hassan Bayin Jari Pushat Panahi Ko Nabi
Sar Py Khuda Wande Jari Seens Par Zehra Ali

Mere Mola Ko Mayasar Hay Khazana Kaisa
In Ka Rutbah Imamo Main Shahana Kaisa
Kaise Kaise Hain Naseebo Main Aujale In Ky
Mere Aaqa Ko Mila Hai Ye Ghrana Kaisa
Marhaba Marhaba Mustafa Ki Baat Main
Ba Khuda Ba Khuda Sari Kainat Main
Ghunj Raha Hay Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Lakhon Darood Aap Pe Lakhon Salam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Allah Ne Kya Khub Sawara Hay
Sarkar Ke Aagan Main Utara Hay
Har Koom Ki Ankhon Ka Sitara Hay
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Zinda Hai Hussain Us Ka Hay Kirdar Bhi Zinda
Kirdar Jo Zinda Hay To Maiyar Bhi Zinda
Maiyar Jo Zinda Hay To Afkar Bhi Zinda
Afkar Jo Zinda To Azadar Bhi Zinda
Ibtida Ibtida Mustafa Ky Doosh Par
Inteha Inteha Neze Par Buland Sar
Ghunj Raha Hay Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Qadam Qadam Nagar Nagar Ya Hussain
Dillam Dillam Nazar Nazar Ya Hussain
Sada Ka To Ki Rahguzr Ya Hussain
Khao Khao Ba Chashme Dar Ya Hussain
Ya Hussain Ya Hussain Ya Hussain

Tarikh Mai Iss Jaisa Na Insan Mile Ga
Aisa Na Koi Aashike Rahman Mile Ga
Na Aasa Koi Shah E Shahidan Mile Ga
Na Aasa Koi Sabar Ka Sultan Mile Ga
La Ilah La Ilah La Ilah Ka Pasiban
Deen Panah Deen Panah Mustafa Ka Tarjuma
Ghunj Raha Hay Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Allah Ne Kya Khub Sawara Hay
Sarkar Ke Aagan Main Utara Hay
Har Koom Ki Ankhon Ka Sitara Hay
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Har Dil Main Ghame Syede Abrar Mile Ga
Har Door Main Mazloom Ka Gham Khar Mile Ga
Har Koum Main Shabbir Ka Zawar Mile Ga
Har Mulk Main Moula Ka Azadar Mile Ga
Har Jgha Har Jgha Momino Ke Darmiya
Hai Sada Hay Sada Dharkano Ke Darmiya
Ghunj Raha Hay Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Qadam Qadam Nagar Nagar Ya Hussain
Dillam Dillam Nazar Nazar Ya Hussain
Sada Ka To Ki Rahguzr Ya Hussain
Khao Khao Ba Chashme Dar Ya Hussain
Ya Hussain Ya Hussain Ya Hussain

Hathon Main Alam Thamy Wo Aata Hay Azadar
Haan Majlis O Matam Main Hi Rehta Hay Azadar
Maa Baap Hussaini Hon To Banta Hay Azadar
Maula Ye Tumhara Hai Tumhara Hay Azadar
Silsila Silsila Ye Aza Ka Silsila
Rabta Rabta Karbala Se Rabta
Ghunj Raha Hai Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Allah Ne Kya Khub Sawara Hay
Sarkar Ke Aagan Main Utara Hay
Har Koom Ki Ankhon Ka Sitara Hay
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Shabbir Ka Dil Dekhe Zara Dekhe Zamana
Wallah Kaha Tha Jo Wohi Kar Ke Dikhaya
Khush Nodi E Khaliq Main Bhare Ghar Ko Lutaya
Neze Pe Bhi Aaya To Usi Shan Se Aaya
Badshah Badshah Hay Dilon Ka Badshah
Chha Gaya Chha Gaya Do Jahan Pe Chha Gaya
Ghunj Raha Hai Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Qadam Qadam Nagar Nagar Ya Hussain
Dillam Dillam Nazar Nazar Ya Hussain
Sada Ka To Ki Rahguzr Ya Hussain
Khao Khao Ba Chashme Dar Ya Hussain
Ya Hussain Ya Hussain Ya Hussain

Kis Shan Se Maqtal Main Qadam Rakhta Hai Shabbir
Kab Jane Ki Parwah Kiya Karta Hay Shabbir
Darta Hai Na Jhukta Hay Na Ghabrata Hay Shabbir
Lakhon Bhi Mukhlif Hon To Sach Kehta Hay Shabbir
Honsla Honsla Shah E Deen Ka Honsla
Sun Sada Sun Sada Do Jahan KI Hay Sada
Ghunj Raha Hay Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Allah Ne Kya Khub Sawara Hay
Sarkar Ke Aagan Main Utara Hay
Har Koom Ki Ankhon Ka Sitara Hay
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Han Aao Kare Ham Sheh E Abrar Ka Matam
Islam Ke Mohsin Ka Madad Gaar Ka Matam
Asghar Ali Akbar Ka Aur Ansar Ka Matam
Zainab K Sakina Ka Alam Daar Ka Matam
Bekhata Bekhata Hai Gharib E Syeda
Hai Bapa Hai Bapa Tera Gham Jagah Jagah
Ghunj Raha Hai Bas Aik Naam
Hazrat Imam Hussain Aleyhis Salam

Dayin Hassan Bayin Jari Pushat Panahi Ko Nabi
Sar Pe Khuda Wande Jari Seense Par Zehra Ali
Dayin Hassan Bayin Jari Pushat Panahi Ko Nabi
Sar Pe Khuda Wande Jari Seens Par Zehra Ali

Hazrat Imam Hussain Hussain
Haye Shah E Mashraqen
Aye Dil E Zehra Ke Chen
Han Mere Mola Hussain
Hazrat Imam Hussain Hussain
Aali Maqam Hussain Hussain
Tum Pe Salam Hussain Hussain
Hazrat Imam Hussain Hussain

Haye Shah E Karbala
Aap Ka Ghar Lut Gaye
Wada Wafa Kar Diya
Hazrat Imam Hussain Hussain
Shah E Zaman Hussain Hussain
Zakhmi Badan Hussain Hussain
Tishna Dahan Hussain Hussain
Hazrat Imam Hussain Hussain

दयान हसन बेइन जरी पुशत पानाही को नबी
सर पाय खुदा वंदे जरी सीन पर जेहरा अली

मेरे मोला को मायासर हाय खजाना कैसा
इन का रुतबा इमामो मैं शाहाना कैसा
कैसे कैसे हैं नसीबो मैं औजाले इन क्यू
मेरे आका को मिला है ये घराना कैसा
मरहबा मरहबा मुस्तफा की बात मैं
बा खुदा बा खुदा साड़ी कायनात मैं
घुंज रहा हय बस एक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

लाखो दरूद आप पे लाखो सलाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

अल्लाह ने क्या ख़ूब सांवरा हय
सरकार के आगन मैं उतरा हाय
हर कूम की आंखों का सितारा हय
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

ज़िंदा है हुसैन उस का हय किरदार भी ज़िंदा
किरदार जो जिंदा है तो मैयार भी जिंदा
मैयार जो ज़िंदा हे तो अफकार भी ज़िंदा
अफकार जो जिंदा से आजाद भी जिंदा
इब्तिदा इब्तिदा मुस्तफा क्यू दोश पर
इंतेहा इंतजार नेज़ पर बुलंद साड़ी
घुंज रहा हय बस एक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

कदम कदम नगर नगर या हुसैन
दिल्लम दिल्लम नज़र नज़र या हुसैन
सदा का तो की रहगुजर या हुसैन
खाओ खाओ बा चश्मे दार या हुसैन
या हुसैन या हुसैन या हुसैन

तारिख माई इस जैसा ना इंसान मिले गा
ऐसा ना कोई आशिके रहमान मिले गा
ना आसा कोई शाह ए शहीदन मिले गा
ना आसा कोई सबर का सुल्तान मिले गा
ला इलाह ला इलाह ला इलाह का पासीबन
दीन पाना दीन पाना मुस्तफा का तारजुमा
घुंज रहा हय बस एक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

अल्लाह ने क्या ख़ूब सांवरा हय
सरकार के आगन मैं उतरा हाय
हर कूम की आंखों का सितारा हय
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

हर दिल मैं ग़म सैयद अबरार मिले गा
हर दूर मैं मजलूम का गम खार मिले गा
हर कौम मैं शब्बीर का ज़वर मिले गा
हर मुल्क मैं मौला का आज़ाद मिले गा
हर जघा हर जघा मोमिनो के दरमिया
है सदा हय सदा धरकनो के दरमिया
घुंज रहा हय बस एक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

कदम कदम नगर नगर या हुसैन
दिल्लम दिल्लम नज़र नज़र या हुसैन
सदा का तो की रहगुजर या हुसैन
खाओ खाओ बा चश्मे दार या हुसैन
या हुसैन या हुसैन या हुसैन

हाथो मैं आलम थामी वो आता हे आज़ादी
हां मजलिस ओ मातम मैं ही रहता है आज़ादी
मां बाप हुसैनी माननीय तो बंता हय आज़ादी
मौला ये तुम्हारा है तुम्हारा हे आज़ादी
सिलसिला सिलसिला ये आजा का सिलसिला
राब्ता राब्ता करबला से राब्ता
घुंज रहा है बस एक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

अल्लाह ने क्या ख़ूब सांवरा हय
सरकार के आगन मैं उतरा हाय
हर कूम की आंखों का सितारा हय
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

शब्बीर का दिल देखे जरा देखे जमाना
वल्लाह कहा था जो वही कर के देखा
खुश नोदी ए खालिक मैं भरे घर को लुटाया
नेज़ पे भी आया तो उसी शान से आया
बादशाह बादशाह हाय दिलों का बादशाह
छ गया छ गया दो जहान पे छ गया
घुंज रहा है बस एक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

कदम कदम नगर नगर या हुसैन
दिल्लम दिल्लम नज़र नज़र या हुसैन
सदा का तो की रहगुजर या हुसैन
खाओ खाओ बा चश्मे दार या हुसैन
या हुसैन या हुसैन या हुसैन

किस शान से मकतल मैं कदम रखता है शब्बीर
कब जाने की परवाह किया करता है शब्बीर
दार्ता है ना झुकता हय ना घब्रता हय शब्बीर
लाखो भी मुखलीफ माननीय तो सच कहता है शब्बीर
होन्सला होन्सला शाह ए दीन का होंसला
सुन सदा सुन सदा दो जहान की हय सदा
घुंज रहा हय बस ऐक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

अल्लाह ने क्या ख़ूब सांवरा हय
सरकार के आगन मैं उतरा हाय
हर कूम की आंखों का सितारा हय
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

हान आओ करे हम शे ए अबरार का मातम
इस्लाम के मोहसिन का मदद गार का मातमी
असगर अली अकबर का और अंसार का मातम
ज़ैनब के सकीना का आलम दार का मातम
बेख़ता बेख़ता है ग़रीब ए सैयदा
है बापा है बापा तेरा गम जगह जगह
घुंज रहा है बस एक नाम
हज़रत इमाम हुसैन अलेहिस सलाम

दयान हसन बेइन जरी पुशत पानाही को नबी
सर पे खुदा वंदे जरी सीन पर जहर अली
दयान हसन बेइन जरी पुशत पानाही को नबी
सर पे खुदा वंदे जरी सीन पर ज़हरा अली

हज़रत इमाम हुसैन हुसैन
हाय शाह ए मशरक़ीन
ऐ दिल ए जहर के चेन
हान मेरे मोला हुसैन
हज़रत इमाम हुसैन हुसैन
अली मक़म हुसैन हुसैन
तुम पे सलाम हुसैन हुसैन
हज़रत इमाम हुसैन हुसैन

हाय शाह ए कर्बला
आप का घर लुट गए
वाड़ा वफ़ा कर दिया
हज़रत इमाम हुसैन हुसैन
शाह ए जमां हुसैन हुसैन
ज़ख्मी बदन हुसैन हुसैन
तिश्ना दहन हुसैन हुसैन
हज़रत इमाम हुसैन हुसैन

Hazrat Imam Hussain AS Video




Nadeem Sarwar Ali Shanawar Ali Jee

Latest Music Lyrics 2020