Hisaab Lyrics By Raj Barman

27/09/2022 147

CHECK OUT The New Hisaab Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Raj Barman 2022. The Latest Hindi Song Hisaab Music Is Given By Siddharth Kasyap And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Kumaar.

Hisaab lyrics

Hisaab Song Details

Song: Hisaab
Singer: Raj Barman
Music: Siddharth Kasyap
Starring: Kashika Kapoor,Paras Arora
Label: Zee Music Company
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Hisaab Lyrics 🕮

Kisi Ka Dil Dukhaogy
Toh Dard Tum Bhi Paogy
Kisi Ka Dil Dukhaogy
Toh Dard Tum Bhi Paogy

Kisi Ko Tum Rulaogy
Toh Aansu Tum Bhi Paogy
Na Sifarish Na Guzarish
Na Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Haan Apna Bana Ky
Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein
Anjaana Kar Dena

Haan Apna Bana Ky
Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein
Anjaana Kar Dena

Jee Bhi Na Paye
Kisi Ky Bina
Kyun Itna Zyada
Deewana Kar Dena

Kahan Ki Yeh Sharafat Hai
Jaan Kaisi Yeh Aadat Hai

Kahan Ki Yeh Sharafat Hai
Jaaney Kaisi Yeh Aadat Hai
Kisi Ko Kar Dena Barbaad
Kisney Di Yeh Ijaazat Hai

Chahey Jitney Kar Lo Pardey
Yeh Benakaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Kisi Ka Dil Dukhaogy
Toh Dard Tum Bhi Paogy
Kisi Ko Tum Rulaogy
Toh Aansu Tum Bhi Paogy

Na Sifarish Na Guzarish
Na Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar Ka
Hisaab Karta Hai

किसी का दिल दुखोग्यो
तो दर्द तुम भी पाओग्य
किसी का दिल दुखोग्यो
तो दर्द तुम भी पाओग्य

किसी को तुम नियमयोग:
तो आंसु तुम भी पाओग्य
ना सिफरीश ना गुजारिशो
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

हां अपना बना क्यू
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अंजाना कर देना

हां अपना बना क्यू
बेगाना कर देना
बीच सफर में
अंजाना कर देना

जी भी ना पाये
किसी क्यू बिना
क्यूं इतना ज़ायदा
दीवाना कर देना

कहां की ये शराफत है
जान कैसी ये आदत है

कहां की ये शराफत है
जाने कैसी ये आदत है
किसी को कर देना बरबादी
किसनी दी ये इजाज़त है

चाहे जितने कर लो परदे
ये बेनकाब करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

किसी का दिल दुखोग्यो
तो दर्द तुम भी पाओग्य
किसी को तुम नियमयोग:
तो आंसु तुम भी पाओग्य

ना सिफरीश ना गुजारिशो
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है
इश्क में खुदा बराबर का
हिसाब करता है

Hisaab Video




Siddharth Kasyap Raj Barman Zee Music Company

Latest Music Lyrics 2020