Huzoor Aa Gaye Hain Rabi ul Awal Naat Lyrics By Hafiz Ahmed Raza Qadri

01/10/2022 1196

CHECK OUT The New Huzoor Aa Gaye Hain Rabi ul Awal Naat Lyrics(Urdu/Hindi) By Hafiz Ahmed Raza Qadri 2022. The Latest Urdu Naat Huzoor Aa Gaye Hain Is Recited By Hafiz Ahmed Raza Qadri And The Urdu/Hindi Lyrics Are Written By Hafiz Ahmed Raza Qadri.

Huzoor Aa Gaye Hain lyrics

Huzoor Aa Gaye Hain Song Details

Song: Huzoor Aa Gaye Hain
Singer: Hafiz Ahmed Raza Qadri
Starring: Hafiz Ahmed Raza Qadri
Label: Ahmed Raza Qadri
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Huzoor Aa Gaye Hain Lyrics 🕮

Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Uttho bay saharo chalo gham ky maaro
khabar ye sunao Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain

Anokha niraala Woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa
Anokha niraala Woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa

Aray kaj kula’ho aray baadshaho
Nigahein jhukao Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain

Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala’ sawera, sawera
Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala’ sawera, sawera

Halima (R.A) ko pohnchi khabar Aaminah (R.A) ki
Mere ghar main aao, Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain

Anokha niraala woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa
Anokha niraala woh zee shaan ayaa
Woh saray Rasoolaun ka Sultan ayaa

Aray baadshaho aray kaj kula’ho
Nigahein jhukao Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain

Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala, sawera sawera
Huwaa char su Rahmataun ka ba’sayra
Ujaala ujaala, sawera sawera

Halima ko pohnchi khabar Aaminah ki
mere ghar main aao Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain

Hawaun mein jazbaat hain Marhaba ky
fizaun mein naghmaat Salle’Alla ky
Hawaun mein jazbaat hain Marhaba ky
fizaun mein naghmaat Salle’Alla ky

Daroodaun ke gajrey salamaun ke tohfay
Ghulamo sajaao, Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain

Sama hai sana e Habeeb e Khuda ka
Yeh Milad hai Sarwaray Ambiya ka
Sama hai sana e Habeeb e Khuda ka
Yeh Milad hai Sarwaray Ambiya ka
Nabi kay gadao, sab eik doosray ko
Mubarak yeh sunao, Huzoor agaye hain

Falak ke naazaro, zameen ki bahaaro
Sub Eidein manao Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain
Huzoor agaye hain, Huzoor agaye hain

फलक के नज़रो, ज़मीन की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आये हैं
उठो बे सहो चलो गम की मारो
खबर ये सुनाओ हुज़ूर आए हैं
हुज़ूर आए हैं, हुज़ूर आए हैं

अनोखा निराला वो जी शान आया
वो सारे रसूलों का सुल्तान आया
अनोखा निराला वो जी शान आया
वो सारे रसूलों का सुल्तान आया

अरय काज कुलहो आरे बादशाहो
निगाहें झुको हुजूर आए हैं
हुज़ूर आए हैं, हुज़ूर आए हैं

हुआ चार सु रहमतों का बसयरा
उजाला उजाला 'सवेरा, सवेरा'
हुआ चार सु रहमतों का बसयरा
उजाला उजाला 'सवेरा, सवेरा'

हलीमा (R.A) को पोहंची खबर आमिना (R.A) किस
मेरे घर में आओ, हुजूर आए हैं
हुज़ूर आए हैं, हुज़ूर आए हैं

अनोखा निराला वो जी शान आया:
वो सारे रसूलों का सुल्तान आया
अनोखा निराला वो जी शान आया:
वो सारे रसूलों का सुल्तान आया

आरे बादशाहो आरे काज कुलहो
निगाहें झुको हुजूर आए हैं
हुज़ूर आए हैं, हुज़ूर आए हैं

हुआ चार सु रहमतों का बसयरा
उजाला उजाला, सवेरा सवेरा
हुआ चार सु रहमतों का बसयरा
उजाला उजाला, सवेरा सवेरा

हलीमा को पोहंची खबर आमिनाह की
मेरे घर में आओ हुजूर आए हैं
हुज़ूर आये हैं

हवा में जज्बात है मरहबा क्यों
फ़िज़ौं में नगमात सल्ले'अल्ला क्यों
हवा में जज्बात है मरहबा क्यों
फ़िज़ौं में नगमात सल्ले'अल्ला क्यों

दरूदाऊं के गजरे सलामों के तोहफे
गुलामो सजाओ, हुजूर आए हैं
हुज़ूर आए हैं, हुज़ूर आए हैं

समा है सना ए हबीब ए खुदा का
ये मिलाद है सर्वराय अंबिया का
समा है सना ए हबीब ए खुदा का
ये मिलाद है सर्वराय अंबिया का
नबी के गदाओ, सब एक दोसरे को
मुबारक ये सुनाओ, हुजूर आए हैं

फलक के नज़रो, ज़मीन की बहारो
सब ईदें मनाओ हुज़ूर आये हैं
हुज़ूर आये हैं, हुज़ूर आए हैं
हुज़ूर आये हैं, हुज़ूर आए हैं

Huzoor Aa Gaye Hain Video




Hafiz Ahmed Raza Qadri

Latest Music Lyrics 2020