Ishq Karo Dil Se Lyrics By Jubin Nautiyal

16/03/2021 510

CHECK OUT The New Hindi Song Ishq Karo Dil Se Lyrics By Jubin Nautiyal 2021. The Latest Hindi SOng Music is Given By Amaal Malik And The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Kumaar.

Ishq Karo Dil Se lyrics

Ishq Karo Dil Se Song Details

Song: Ishq Karo Dil Se
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Amaal Mallik
Starring: Kunaal K,Amyra D
Label: T-Series
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 2 User(s)

Ishq Karo Dil Se Lyrics 🕮

Hai Pall Do Pall Zindagi
Ye Aj Hai Kal Nahi

Paya Kya Khoya Kya
Parvah Nahi Hai
Hum Sath Hain To Har
Lamha Haseen Hai

Jitna Bhi Jeena Hai
Is Pall Mein Jeena Hai
Chhodo Na Kuch Kal Py

Ishq Karo Dill Se
Ye Dil Milty Hain Mushqil Se
Ishq Karo Dill Se
Ye Dil Milty Hain Mushqil Se

Ye Dil Milty Hain Mushqil Se

Kaha Hai Sabhi Ny
Yun Fikron Mein Jeeny Se
Hoga Bhala Kya Bta

Awara Sa Ban Ky
Yun Girky Sambhal Ky
Hi Milta Hai Khud Ka Pata

Hmmm.. 
Sanson Se Aagy Bhi
Ye Zindagi Hai
Hum Sath Hain To Har
Lamha Haseen Hai

Jitna Bhi Jeena Hai
Is Pall Mein Jeena Hai
Chhodo Na Kuch Kal Py

Ishq Karo Dill Se
Ye Dil Milty Hain Mushqil Se
Ishq Karo Dill Se
Ye Dill Milty Hain Mushqil Se

Ye Dill Milty Hain Mushqil Se

है पल दो पल जिंदगी
ये अज है कल नहीं

प्या क्या खोया क्या
परवा नहि है
हम साथ हैं हर तक
लम्हा हसीन है

जितना भी जीना है
क्या पल में जीना है
छोडो ना कुच काल पाय

इश्क करो दिल से
ये दिल मिल गए हैं मुशकिल से
इश्क करो दिल से
ये दिल मिल गए हैं मुशकिल से

ये दिल मिल गए हैं मुशकिल से

काहे है सब न्य
यूं फिक्रोन में जीनी से
होगे भाला क्या बटा

आवारा सा बान क्यू
यूं गिरकी संभल कय
हाय मिलाता है खुदा का पाटा

हम्मम ।।
संसन से आगि भाय
ये जिंदगी है
हम साथ हैं हर तक
लम्हा हसीन है

जितना भी जीना है
क्या पल में जीना है
छोडो ना कुच काल पाय

इश्क करो दिल से
ये दिल मिल गए हैं मुशकिल से
इश्क करो दिल से
ये दिल मिल गए हैं मुशकिल से

ये दिल मिल गए हैं मुशकिल से

Ishq Karo Dil Se Video




Amaal Mallik Jubin Nautiyal T-Series

Latest Music Lyrics 2020