CHECK OUT The New Jogan Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Romy 2022. The Latest Hindi Song Jogan Music Is Given By Parag Chhabra And The Punjabi/Hindi Lyrics Are Written By Raj Shekhar.
Song: | Jogan |
Singer: | Romy Rupali Jagga Parag Chhabra Nikhita Gandhi |
Music: | Parag Chhabra |
Label: | Zee Music Company |
Rattings: |
Avg Rating 5.00 by 1 User(s) |
Tarika nahi aata
Saleeka nahi aata
Kitabon sy teri
Joh sikha nahi aata
Ho chaar diwari joh tumhari
Jahan tum dikhoge
Khar gujari hamari
Thik wahi hum likhenge
Loog kahenge yeh kaisi
Ajab si paagal hain
Yaar kasam sy yeh baadal
Par sambhale rakhenge
Jogan ho gayi
Jogan ho gayi, jogan ho gayi
Chhoti umariya mein jogan jogan
Kaise fareb tere
Kaisi yeh chalakiya hain
Aayi tu jab sy hain
Faili ye panautiya re
Dil ko dahlaati aisey
Dhak dhak bhede hain tu
Dil kahan tode hain
Tu dil ko kuredey hain tu
Kaali syahi hain tu
Poori tabaahi hain tu
Andheri khai hain tu
Raat bilote si
Taak mein baithi hain
Ghat lagaye jaisey
Sakh py baithi hain
Ankh dikhaye hain daraye hain
Par dil jugnu sa bandh liya
Aaj toh zid hain iski
Chahe aag lapete jaana hain
Jogan ho gayi
Jogan ho gayi
Chhoti umariya mein
Jogan ho gayi
Jogan ho gayi
Jogan ho gayi
Chhoti umariya mein
Jogan jogan
तारिका नहीं आटा:
सलीका नहीं आता
किताबो सी तेरी
जो सिखा नहीं आता
हो चार दिवारी जो तुम्हारी
जहां तुम दिखोगे
खार गुजरी हमारी
ठीक वही हम लिखेंगे
लोग कहेंगे ये कैसी
अजब सी पागल हैं
यार कसम से ये बदली
पर संभाले रखेंगें
जोगन हो गई
जोगन हो गई, जोगन हो गई
छोटी उमरिया में जोगन जोगन
कैसे फरेब तेरे
कैसी ये चलाकिया हैं
आई तू जब से हैं
फेल ये पनौतिया रे
दिल को दहलाती ऐसे
धक धक भेद हैं तू
दिल कहां तोड़े हैं
तू दिल को कुरेदे हैं तू
काली स्याही हैं तू
पूरी तबाही हैं तू
अंधेरी खाई है तू
रात बिलोटे सी
तक में बैठी हैं
घाट लगाये जैसे
सख पी बैठा है
आंख दिखे हैं दरै हैं
पर दिल जुगनू सा बंद लिया
आज तो ज़िद है इस्कि
चाहो आग लगते जाना है
जोगन हो गई
जोगन हो गई
छोटी उमरिया में
जोगन हो गई
जोगन हो गई
जोगन हो गई
छोटी उमरिया में
जोगन जोगन