KA KHA GA Lyrics By Yo Yo Honey Singh

25/06/2022 65

CHECK OUT The New KA KHA GA Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Yo Yo Honey Singh 2022. The Latest Hindi Song KA KHA GA Music Is Given By Hommie Dilliwala And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Hommie Dilliwala,Yo Yo Honey Singh.

KA KHA GA lyrics

KA KHA GA Song Details

Song: KA KHA GA
Singer: Hommie Dilliwala Yo Yo Honey Singh
Music: Hommie Dilliwala
Label: Yo Yo Honey Singh
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

KA KHA GA Lyrics 🕮

Hommie Hommie Hommie
Hommie Hommie

Jab Main 8th Mein Tha
8th Mein Tha Toh
10th Ki Ladkiyan
Mujhsa Pat’ti Thi

Phir Jab Main 10th Mein Tha
10th Mein Tha Toh
12th Ke Ladkon Ki
Mujhsa Fat’ti Thi

Mera Naam La Do School Mein
Koi Kuch Nahi Kehta
Talab Ganda Karny Wali
Gandi Machhli Main Tha

Jee Lo Jee Lo Jee Lo
Zindagi Hay Ek
Ye Lo Aaj Maine School Khola
Aao Mere Saath Bolu

Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka

Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka

Rang Mera Dekho Kaala Shah Kala
Dirty Gaanon Ki Mainy Kholi Pathshala
Ladkiyan Brown Dubai Sey Hay Yala
Acchi Bachi Bann Chal Kar Swa La La

Acche Bacchy Mann Ka Sacchy
Mode Pankhe Tode Chhajje
Jitni Tum Bharte Ho Fees
Utne Ke Mere Versace Ka Kacchy

High School Hua Poora High High
I’m The Reason Why Why
Gaur Kary Ladkiyan Thumak Thumak Ka
Haaye Hooku Haaye Hooku Haaye

Haaye Hooku Haaye Hooku Haye Haye
Haaye Hooku Haaye Hooku Haye Haye
Gaur Kare Ladkiyan Thumak Thumak Ka
Haaye Hooku Haaye Hooku Haye

Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka

Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka

Hommie Hommie Hommie

Mere Charchy Chalte Phirta
Chhapta Dikhta Hain Akhbaron Mein
Mere Naam Ki Chipki Chewing Gum
Aaj Bhi School Ki Unhi Deewaron Pa

Galat Kaamon Mein Mainy
Kabhi Bhi Na Deri Ki
Bech Di Issue Kara Ka
Books Library Ki

Faltu Ki Lino Mein
Kabhi Bhi Na Khada Huwa
Yahi Sab Karte Hue
Hoon Main Bada Hua

Mera Naam La Do School Mein
Koyi Kuchh Nahi Kehta
Talab Ganda Karne Wali
Gandi Machhli Main Tha

Jee Lo Jee Lo Jee Lo
Zindagi Hay Ek
Ye Lo Aaj Maine School Khola
Aao Mere Saath Bolu

Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka

Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka
Ka Kha Ga Gha Ma Da Fa Ka

Yo Yo Honey Singh
Hommie Dilliwala
Hommie Hommie Hommie

Haaye Hooku Haaye Hooku Haye Haye
Haaye Hooku Haaye Hooku Haye Haye
Haaye Hooku Haaye Hooku Haye

Kehndi
Haaye Hooku Haaye Hooku Haye Haye
Yo Yo Honey Singh

होमी होमी होमी
होमी होमी

जब मैं 8वें में था
8वां मैं था तोहो
10वीं की लडकियां
मुझसा पट्टी थी

फिर जब मैं 10वें में था
10वां में था तोहो
12वें के लड़कों की
मुझसा फत्ती थि

मेरा नाम ला दो स्कूल में
कोई कुछ नहीं कहता
तालाब गंडा करनी वली
गंदी मछली मैं था

जी लो जी लो जी लो
जिंदगी घास एक
ये लो आज मैंने स्कूल खोला
आओ मेरे साथ बोल

का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का

का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का

रंग मेरा देखो काला शाह कला
डर्टी गांवों की मैंने खोली पाठशाला
लडकियां ब्राउन दुबई से हे याला
अच्छी बच्ची बन चल कर स्वा ला ला

अच्छे बच्चे मन का सच्यो
मोड पंखे तोड़े छज्जे
जितनी तुम भारते हो फीस
इतने के मेरे वर्साचे का कच्छी

हाई स्कूल हुआ पूरा हाई हाई
मैं कारण हूं क्यों
गौर कर लड़कियां ठुमक ठुमक का
हाय हुकू हाए हुकू हए

हाय हुकू हाए हुकू हाय हाय
हाय हुकू हाए हुकू हाय हाय
गौर करे लड़कियों ठुमक ठुमक का
हाय हुकू हाए हुकू हाय

का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का

का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का

होमी होमी होमी

मेरे चरखी चलते फिरता
छपा दिखता है अख़बारों में
मेरे नाम की चिपकी च्युइंग गम
आज भी स्कूल की उन्ही दिवारों पास

गलत कामों में मैने
कभी भी ना देर की
बीच दी अंक कारा कास
पुस्‍तकें पुस्‍तकालय Ki

फालतू की लिनो में
कभी भी ना खड़ा हुआ
याही सब करते हुए
हूं मैं बड़ा हुआ

मेरा नाम ला दो स्कूल में
कोई कुछ नहीं कहता
तालाब गंडा करने वली
गंदी मछली मैं था

जी लो जी लो जी लो
जिंदगी घास एक
ये लो आज मैंने स्कूल खोला
आओ मेरे साथ बोल

का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का

का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का
का खा गा घ मा दा फा का

यो यो हनी सिंह
होमी दिल्लीवाला
होमी होमी होमी

हाय हुकू हाए हुकू हाय हाय
हाय हुकू हाए हुकू हाय हाय
हाय हुकू हाए हुकू हाय

केहंदी
हाय हुकू हाए हुकू हाय हाय
यो यो हनी सिंह

KA KHA GA Video




Hommie Dilliwala Hommie Dilliwala Yo Yo Honey Singh

Latest Music Lyrics 2020