Kaisay Main Dafnaon Sakina Lyrics By Farhan Ali Waris

10/08/2022 6961

CHECK OUT The New Kaisay Main Dafnaon Sakina Lyrics(Urdu/Hindi) By Farhan Ali Waris 2022. The Latest Urdu Noha Kaisay Main Dafnaon Sakina Is Recited By Farhan Ali Waris And The Urdu/Hindi Lyrics Are Written By Mazhar Abidi.

Kaisay Main Dafnaon Sakina lyrics

Kaisay Main Dafnaon Sakina Song Details

Song: Kaisay Main Dafnaon Sakina
Singer: Farhan Ali Waris
Music: Farhan Ali Waris
Label: Farhan Ali Waris
Rattings:

    Avg Rating 4.00 by 5 User(s)

Kaisay Main Dafnaon Sakina Lyrics 🕮

Shaam Ke Zindan Main Ik Choti Si Qaidi
Hatho Main Pao Main Or Gardan Main Hay Rassi
Or Seenay Pe Baba Ka Hai Sar Sar Sa Hay Lipti
Moo Pe Moo Ko Rakh Ky Bohot Dair Wo Royi
Haye Rote Rote Usnay Jo Li Aakhri Hichki
Zindaan Main Dum Tor Gayee Shah Ki Pyari
Sakina Sakina

Kartey Thy Sajjad Ye Noha
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina

Qaidi Agar Qaid Main Mar Jata Hay Koi
Laash Ko Rassi Se Chura Dete Hain Uski
Haye Zakhmo Main Paiwast Rassan Hay Tere Aise
Mainne Teri Laash Se Rassi Nahi Kholi
Lasha Bikhar Jaye Kahin Na

Kaisay Main Dafnaon Sakina
Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina

Khoon Rulata Hay Ye Manzar Meri Behna
Jism Tera Khoon Main Hay Tar Meri Behna
Hatho Pe Lasha Hay Tera Soch Raha Hoon
Ghusl Ko Pani Bhi Mayassar Nahi Behna
Tu Hi Bata Dy Meri Behna

Kaisay Main Dafnaon Sakina
Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina

Kaisi Museebat Yeh Pari Door Watan Sa
Baba Bhi Mehroom Hay Or Tu Bhi Kafan Sa
Chahon Churana To Chura Bhi Nahi Sakta
Khoon Bhara Kurta Jo Chipka Hay Badan Sa
Tera Kafan Hai Yehi Kurta

Kaisay Main Dafnaon Sakina
Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina

Yaad Mujhe Ata Hay Ay Ghum Zada Khuwahar
Mujhse Yehi Poochti Rehti Thi Tu Aksar
Dafan Main Hojao Agar Qaid E Sitam Main
Shimr Na Ajaye Kahin Meri Lehad Par
Ab Isi Zindan Main Dukhiya

Kaisay Main Dafnaon Sakina
Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina

Tu Hi Nahi Teri To Saansain Bhi Thi Qaidi
Dekhi Nahi Pehle Kahin Aisi Aseeri
Sona Jo Chaha To Tujhey Neend Na Aaye
Rona Jo Chaha To Tamacho Ki Saza Thi
Hogi Teri Qabar Bhi Tanha

Kaisay Main Dafnaon Sakina
Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina

Mazhar O Farhan Yehi Baat Hai Noha
Hatho Pe Ik Qaidi Kay Ik Qaidi Ka Laasha
Kaise Bandhe Hatho Se Main Qabar Banao
Sab Ko Rulata Tha Ye Sajjad Ka Jumla
Haye Wo Sajjad Ka Kehna

Kaisay Main Dafnaon Sakina
Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina
Kaisay Main Dafnaon Sakina

शाम के ज़िंदन मैं इक छोटी सी क़ैदी
हाथो मैं पाओ मैं या गार्डन मैं हे रासी
या सेना पे बाबा का है सर सर सा हे लिपि
मू पे मू को रख क्या बोहोत डेयर वो रॉय
हाय रोटे उसने जो ली आखिरी हिचकी
जिंदा मैं दम तोर गई शाह की प्यारी
सकीना सकीना

कार्ते तेरा सज्जाद ये नोहा
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना

क़ैदी आगर क़ैद मैं मार जटा हाय कोई
लाश को रस्सी से चुरा लेते हैं उसकी
हाय ज़खमो मैं पाइवस्त रस हे तेरे ऐसे
मैंने तेरी लाश से रस्सी नहीं खोली
लाशा बिखर जाए कहीं ना

कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना

खून रूलता हे ये मंज़र मेरी बहन
जिस्म तेरा खून मैं हाय तार मेरी बहना
हाथो पे लाशा है तेरा सोच रहा हूं
ग़ुस्ल को पानी भी मायासर नहीं बहना
तू ही बता दी मेरी बहन

कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना

कैसी मुसीबत ये परी दूर वतन सा
बाबा भी महरूम हे या तू भी कफन सा
चाहों चुराना तो चुरा भी नहीं सकता
खून भरा कुर्ता जो चिपका हे बदन सा
तेरा कफन है ये कुर्ता

कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना

याद मुझे अता हय ग़म ज़दा खुवाहरी
मुझसे यही पूछती रहती थी तू अक्सर
दफ़न मैं होजाओ आगर क़ैद ए सीताम मैं
शिम्र ना अजय कहीं मेरी लहर पर
अब इसी जिंदान मैं दुखिया

कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना

तू ही नहीं तेरी तो सांसें भी थी कैदी
देखी नहीं पहले कहीं ऐसी असीरी
सोना जो चाहा तो तुझे नींद ना आए
रोना जो चाहा तो तमाचो की साजा थी
होगी तेरी क़ब्र भी तन्हा

कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना

मजहर ओ फरहान यही बात है नोहा
हाथो पे इक क़ैदी के इक क़ैदी का लाशा
कैसे बंधे हाथो से मैं कबर बनाओ
सब को रूलता था ये सज्जाद का जुमला
हाय वो सज्जाद का कहना

कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना
कैसा मैं दफ्नाओं सकीना

Kaisay Main Dafnaon Sakina Video




Farhan Ali Waris

Latest Music Lyrics 2020