Launda Sakth Hai Lyrics By ARVIND JANGID

07/06/2021 92

CHECK OUT The New Haryanvi Song Launda Sakth Hai Lyrics By ARVIND JANGID 2021. The Latest Haryanvi Song LAUNDA SAKHT HAI Music is Given By Arvind Jangid and The Latest Haryanvi/Hindi Song Lyrics are Written By Ajay Hooda.

Launda Sakth Hai lyrics

Launda Sakth Hai Song Details

Song: Launda Sakth Hai
Singer: ARVIND JANGID AJAY HOODA
Music: Arvind Jangid
Starring: Sana Sultan Khan
Label: Times Music Haryanvi
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Launda Sakth Hai Lyrics 🕮

Tu Chlti Hai Itna Matak Matak
Dil Sabky Jawain Atak Atak

Dil Sabky Jawain Atak Atak
Dil Sabky Jawain Atak Atak

Tu Chalti Hai Itna Matak Matak
Dil Sabky Jawain Atak Atak
But Main Hu Brahmachari
Sun Kanya Kuwari
Teri Ady Zamanat Zapt Hai

Ye Launda Sakth Hai
Sakth Hai Sakth Hai..
Ye Launda Sakth Hai

Ye Launda Sakth Hai
Sakth Hai Sakth Hai..
Ye Launda Sakth Hai

Sabty Alag Haye Krti Hai Fashion
Beauty Ki Tu Definition
"Beauty Ki Tu Definition"

Sabty Alag Haye Krti Hai Fashion
Beauty Ki Tu Definition
Chikni Kamar Thodi Karly Cover
Ye Ishq Bada Kambakht Hai
"Ishq Bada Kambakht Hai"

Ye Launda Sakth Hai
Sakth Hai Sakth Hai..
Ye Launda Sakth Hai

Ye Launda Sakth Hai
Sakth Hai Sakth Hai..
Ye Launda Sakth Hai

Kala Naam Aur Kaaly Kaam
Parhej Manny Rang Dholy Ka
Aankh Rawain Meri Laal Humesha
Fan Main Baba Bholy Ka
"Fan Main Baba Bholy Ka"

Ye Launda Sakth Hai
Sakth Hai Sakth Hai

Pura Town Kahe Tanny Butterfly
Sunti Ja Ajay Hooda Reply
Oh Pura Town Kahy Tanny Butterfly
Sunti Ja Ajay Hooda Reply

Maan Jaun Tanny Pata Le Jo Manny
Body Mein Dil Jale Rakt Ay
"Body Mein Dil Jale Rakt Ay"

Ye Launda Sakth Hai
Sakth Hai Sakth Hai..
Ye Launda Sakth Hai

Ye Launda Sakth Hai
Sakth Hai Sakth Hai..
Ye Launda Sakth Hai

तू चलती है इतना मटक मटकी
दिल सबकी जवान अटक अटकी

दिल सबकी जवान अटक अटकी
दिल सबकी जवान अटक अटकी

तू चलती है इतना मटक मटकी
दिल सबकी जवान अटक अटकी
लेकिन मैं हू ब्रह्मचारी
सूर्य कन्या कुवारी
तेरी अद ज़मानत ज़पत है

ये लौंडा सक्त है
शक है सच है..
ये लौंडा सक्त है

ये लौंडा सक्त है
शक है सच है..
ये लौंडा सक्त है

सब्टी अलग हाय कृति है फैशन
ब्यूटी की तू परिभाषा
"ब्यूटी की तू डेफिनिशन"

सब्टी अलग हाय कृति है फैशन
ब्यूटी की तू परिभाषा
चिकनी कमर थोडी कार्ली कवर
ये इश्क बड़ा कम्बख्त है
"इश्क बड़ा कम्बख्त है"

ये लौंडा सक्त है
शक है सच है..
ये लौंडा सक्त है

ये लौंडा सक्त है
शक है सच है..
ये लौंडा सक्त है

कला नाम और काली काम
परहेज मन्नी रंग ढोली का
आंख रावैन मेरी लाल हमेश Hum
फैन मैं बाबा भोले का
"फैन मैं बाबा भोले का"

ये लौंडा सक्त है
शक्ति है शक्ति है

पुरा टाउन कहे टैनी बटरफ्लाई
सुनती जा अजय हुड्डा रिप्लाई
ओह पुरा टाउन कहि टैनी बटरफ्लाई
सुनती जा अजय हुड्डा रिप्लाई

मान जौन तन्नी पता ले जो मन्नी
बॉडी में दिल जले रक्त आय
"बॉडी में दिल जले रक्त ऐ"

ये लौंडा सक्त है
शक है सच है..
ये लौंडा सक्त है

ये लौंडा सक्त है
शक है सच है..
ये लौंडा सक्त है

Launda Sakth Hai Video




Arvind Jangid ARVIND JANGID AJAY HOODA Times Music Haryanvi

Latest Music Lyrics 2020