Main Bas Kehti Nahi Lyrics By KING

16/06/2021 1236

CHECK OUT The New Hindi Song Main Bas Kehti Nahi Lyrics By KING 2021. The Latest Hindi Song MAIN BAS KEHTI NAHI Music is Given By Section 8 and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By King.

Main Bas Kehti Nahi lyrics

Main Bas Kehti Nahi Song Details

Song: Main Bas Kehti Nahi
Singer: KING
Music: Section 8
Label: King
Rattings:

    Avg Rating 4.00 by 5 User(s)

Main Bas Kehti Nahi Lyrics 🕮

Krti Rehti Intezaar Tera
Tujh ko Na Sharam Ati Hai
Na Haya Ati Hai

Uprr Se Itna Hai Kathor
Tujh ko Baatain Na Naram Ati Hai
Na Daya Ati Hai

Dil Se Khelny Ka Hai Shoq Bada
Kal Rat Puri Tu Bahut Lada
Main Kissy Kahun
Ke Tu Pehly Jaisa Nahi

Meri Galtiyan Toh Tu Dekhy Bada
Khud Galtiyon Pe Tu Pura Khada
Main Kissy Kahun
Ke Tu Bat Sunta Nahi

Kab Kahan Jata Hai
Jo Btata Nahi
Wo Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi

Chehra Utra Hua
Ab Hasata Nahi
Kaisi Saza Hai
Main Bas Kehti Nhi

Aakhiri Bar
Kab Theek Se Ki Thi Bat
Isko Pucho Koi
Manta Hi Nahi

Upr Se Banta Anjan
Jaisy Mujh ko To Ye
Janta Hi Nahi

Jhoth Se Khelny Ka Hai Shauk Bada
Khud Wadiyon Mein Tu Pahuch Gaya
Main Kisse Kahun
Tu Mere Sath Chalta Nahi

Tujhpy Zor Mera Ab Chlta Kahan
Mujhy Dar Hai Kahin Tu Chhod Gya
Main Kissy Kahungi
Tu Mujh ko Hi Samajhta Nahi

Kab Kuch Kehta Nahi
Kab Sab Keh Jata Hai
Ye Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi

Rishta Rutha Hua
Ab Manata Nahi
Kaisi Raza Hai
Main Bas Kehti Nahi

Aye Tujhy Kuch Pata Tery Bina
Kaisa Beeta Mera Pal Hai
Ek Hafty Se Teri Na Khabar
Bata Kahan Aaj Kal Hai

Tu Mujh ko Bhej Koi Jawab
Mera Din Ban Jaye ga
Tu Khud Se Baat Karta Nahi
Kya Mera Phone Uthayega

O Tujh ko Khelny Ka Hai Shauk Bada
Main Zakhm Dekhun Tu Kardy Mana
Sab Dekh Rahy
Ke Tera Ghav Chhupta Nahi

Tujh pe Zor Mera Ab Chlta Kahan
Mujhy Dar Hai Kahi Tu Chhod Gaya
Main Kissy Kahun gi
Tu Mujh ko Hi Samajhta Nahi

Ab Bata Mujh ko Ye
Apni Choton Se Bhi Koi Bacha Hai
Tu Bas Kehta Nahi

Dil Hai Toota Hua
Ye Tujhy Bhi Pata
Mujh ko Bula Le
Khud Sab Sehty Nahi

Kab Kahan Jata Hai
Jo Batata Nahi
Wo Bhi Pata Hai
Main Bas Kehti Nahi

Chehra Utra Hua
Ab Hasata Nhi
Kaisi Saza Hai
Main Bas Kehti Nhi

कृति रहती इंतजार तेरा T
तुझ को ना शर्म अति है
ना हया अति है

उपर से इतना है कथोर
तुझ को बातें ना नार्म अति है
ना दया अति है

दिल से खेल का है लोजा बाद
कल रात पूरी तू बहुत लड़ La
मुख्य Kissy Kahun
के तू पहली जैसा नहीं

मेरी गलतियाँ तो तू देख बाद De
खुद गलतियों पे तू पुरा खाद
मुख्य Kissy Kahun
के तू बात सुनता नहीं

कब कहां जाता है
जो बटा नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहता नहीं

चेहरा उतर हुआ
अब हसता नहीं
कैसी साज़ा है
मैं बस कहता हूं

आखिरी बारी
कब ठीक से की थी बातो
इस्को पुचो कोइस
मानता ही नहीं

उपर से बंता अंजन
जैसा मुझे को तो ये
जनता ही नहीं

झूठ से खेली का है शौक बड़ा
खुद वादियों में तू पाहुच गया
मुख्य Kisse Kahun
तू मेरे साथ चलता नहीं

तुझपी ज़ोर मेरा अब चलता कहानी
मुझे दार है कहीं तू छोड़ गया
मुख्य Kissy Kahungi
तू मुझे को ही समझौता नहीं

कब कुछ कहता नहीं
कब सब कहते हैं
ये भी पता है
मैं बस कहता नहीं

रिश्ता रूथा हुआ
अब मनाता नहीं
कैसी रज़ा है
मैं बस कहता नहीं

ऐ तुझे कुछ पता तेरी बिना
कैसा बीटा मेरा पल है
एक हफ्ते से तेरी ना खबरी
बता कहां आज कल है

तू मुझ को भेज कोई जवाबी
मेरा दिन बन जाए गा
तू खुद से बात करता नहीं
क्या मेरा फोन उठायेगा

ओ तुझ को खेल का है शौक बड़ा
मैं ज़ख्म देखो तू कार्डी मान
सब देख रही
के तेरा घाव छुपा नहीं

तुझ पे ज़ोर मेरा अब चलता कहानी
मुझे दार है कहीं तू छोड़ गया
मुख्य Kissy Kahun गी
तू मुझे को ही समझौता नहीं

अब बता मुझ को ये
अपनी छोटों से भी कोई बचा है
तू बस कहता नहीं

दिल है टूटा हुआ
ये तुझे भी पता
मुझे को बुला ले
खुद सब सेठी नहीं

कब कहां जाता है
जो बटाटा नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहता नहीं

चेहरा उतर हुआ
अब हसता निह
कैसी साज़ा है
मैं बस कहता हूं

Main Bas Kehti Nahi Video




Section 8 KING King

Latest Music Lyrics 2024