CHECK OUT The New Mehfil Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Khesari Lal Yadav 2022. The Latest Hindi Song Mehfil Music Is Given By Khesari Lal Yadav And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Shradha Pandit.
Song: | Mehfil |
Singer: | Khesari Lal Yadav |
Music: | Khesari Lal Yadav |
Starring: | Khesari Lal Yadav,Khwahish Gal |
Label: | Salim Sulaiman |
Rattings: |
Avg Rating 4.38 by 8 User(s) |
Hosh mein yaad uski
Saata ti nahi
Peeney ke bad dil sy
Woh jaati nahi
Gham ky dariyan mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil sy aacha
Mehkhana hai sanam
Gham ky dariyan mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil sy aacha
Mehkhana hai sanam
Saari yeh raatein
Akele bitate
Kash humko bhi woh
Apna banate
Dekh dilasa dur na jaatey
Chuke zara sa dil ko manate
Pyar itna karte hai unhe
Samjhey woh isko zara sa
Milne ki khwahishein
Jata ti nahi
Kyun hai yeh dooriyan
Bata ti nahi
Ab to mera bas
Yeh thikana hai sanam
Mehfil sy aacha
Mehkhana hai sanam
Gham ky dariyan mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil sy aacha
Mehkhana hai sanam
Pyar itna karte hai unhey
Pyar itna karte hai unhey
Samjhey woh isko zara sa
Hosh mein yaad uski
Saata ti nahi
Peeney ky bad dil sy
Woh jaati nahi
Gham ky dariyan mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil sy aacha
Mehkhana hai sanam
Gham ky dariyan mein
Doob jaana hai sanam
Mehfil sy aacha
Mehkhana hai sanam
होश में याद उसकि
सात ती नहीं
पीने के बुरे दिल स्यू
वो जाति नहीं
गम की दरियां में
डूब जाना है सनम
महफिल सी आचा
मेहखाना है सनम
गम की दरियां में
डूब जाना है सनम
महफिल सी आचा
मेहखाना है सनम
सारी ये रातें
अकेले बिटटे
काश हमको भी वो
अपना बनाते
देख दिलसा दूर ना जाते:
चुके जरा सा दिल को माने
प्यार इतना करते हैं उन्हे
समझे वो इसे ज़रा सा
मिलने की ख्वाहिशें
जटा ति नहीं
क्यूं है ये दूरियां
बता ती नहीं
अब से मेरा बस
ये ठिकाना है सनम
महफिल सी आचा
मेहखाना है सनम
गम की दरियां में
डूब जाना है सनम
महफिल सी आचा
मेहखाना है सनम
प्यार इतना करते हैं उन्हे
प्यार इतना करते हैं उन्हे
समझे वो इसे ज़रा सा
होश में याद उसकि
सात ती नहीं
पीने की खराब दिल स्यू
वो जाति नहीं
गम की दरियां में
डूब जाना है सनम
महफिल सी आचा
मेहखाना है सनम
गम की दरियां में
डूब जाना है सनम
महफिल सी आचा
मेहखाना है सनम