Meri Tarah Lyrics By Jubin Nautiyal

18/01/2022 592

CHECK OUT The New Meri Tarah Lyrics (Hindi/Roman Hindi) By Jubin Nautiyal 2022. The Latest Hindi Song MERI TARAH Music is Given By Payal Dev and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Kunaal Vermaa.

Meri Tarah lyrics

Meri Tarah Song Details

Song: Meri Tarah
Singer: Jubin Nautiyal Payal Dev
Music: Payal Dev
Starring: Himansh Kohli,Heli Daruwal,Gautam Gulati
Label: T-Series
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 4 User(s)

Meri Tarah Lyrics 🕮

Kaun Hai Wo Duniya Mein Jo
Tujhy Mujhsy Badhkar Chahny Laga
Jisky Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaany Laga

Kaun Hai Wo Duniya Mein Jo
Tujhy Mujhsy Badhkar Chahny Laga
Jisky Liye Tu Haath Mera
Ek Pal Mein Chhod Ke Jaane Laga

Tu Soch Samajh Kar Chaho Usy
Ek Din Mujhsy Milwao Usy
Main Bhi Toh Dekhun
Pyar Mein Woh Kya Kar Sakta Hai

Kya Woh Jo Bhi Kehta Hai
Wo Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Hassky Mar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai
Wo Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Hassky Mar Sakta Hai
Hassky Mar Sakta Hai

Bahut Fark Hota Hai
Yoon Saath Muskurany Mein
Hath Thamny Mein Aur
Zindagi Beetany Mein

Jeeny Marne Ki Baatein
Karky Bhool Jaaty Hain
Kya Kisi Ka Jaaye Jhoothy
Khwaab Sa Dikhane Mein

Tum Galiyon Mein Apni Bulao Zara
Mere Jitne Kaanty Bichhao Zara
Bina Uff Kiye Kya Inpe
Wo Bhi Guzar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai
Wo Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Wo Tujh Par
Hassky Mar Sakta Hai

Kya Wo Jo Bhi Kehta Hai
Wo Sach Mein Kar Sakta Hai
Kya Meri Tarah Woh Tujh Par
Hasske Mar Sakta Hai

Ab Yaad Rakhega Kaun Kisy
Ye Waqt Ko Tai Kar Lene De
Kardy Khushiyon Ki Baarish Uss Par
Aankh Mujhy Bhar Lene De

Na Shor Hua Aawaz Hui
Jab Jab Dil Sacha Toota Hai
Puchho Sabsy Se Sabko Apny
Chahny Walon Ne Loota Hai

Na Aas Rahy Na Saans Rahy
Hum Bhi Patthar Ho Jayengy
Tum Ho Jayoge Gairon Ke
Hum Toh Khud Ke Hi Na Ho Payen ge
Ho Payen ge

Teri Dhadkanon Ke Jariye
Main Bhi Toh Dhadakti Hon
Tujhy Kaisy Dil Se Mery
Door Kar Sakti Hon

Jaisi Bhi Raahein Chahy
Han Main Chal Sakti Hon
Tujhy Dekh Kar Jeeti Hoon
Tujhpe Mar Sakti Hon

Tujhpy Mar Sakti Hon
Tujhpy Mar Sakti Hon
Tujhpy Mar Sakti Hon

कौन है वो दुनिया में जो
तुझी मुझसे बड़कर छनी लगा
जिस्की लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

कौन है वो दुनिया में जो
तुझी मुझसे बड़कर छनी लगा
जिस्की लिए तू हाथ मेरा
एक पल में छोड़ के जाने लगा

तू सोच समाज कर चाहो उस्य
एक दिन मुझे मिलवाओ उस्यो
मैं भी तो देखो
प्यार में वो क्या कर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ परी
हस्की मार सक्ता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ परी
हस्की मार सक्ता है
हस्की मार सक्ता है

बहुत फ़र्क होता है
यूं साथ मुस्कान में
हाथ थम्नी में और
जिंदगी बीटनी में

जीने मार्ने की बातें
कार्की भूल जाति हैं
क्या किसी का जाए झूठा
ख़्वाब सा दिखने में

तुम गलियों में अपनी बुलाओ जरा
मेरे जितने कांति बिछो जरा
बीना उफ्फ किया क्या इंपे
वो भी गुजर सकता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ परी
हस्की मार सक्ता है

क्या वो जो भी कहता है
वो सच में कर सकता है
क्या मेरी तरह वो तुझ परी
हस्के मार सकाता है

अब याद रखागा कौन किस्यो
ये वक्त को ताई कर लेने दे
कार्डी खुशी की बारिश उस पर
आंख मुझे भर लेने दे

ना शोर हुआ आवाज हुई
जब जब दिल सच्चा टूटा है
पुछो सबसे से सबको अपना
चाहनी वालों ने लूटा है

न आस रहें न सांस रहें
हम भी पत्थर हो जाएंगे
तुम हो जाएंगे गैरों के
हम तो खुद के ही ना हो पायेंगे
हो पायें गे

तेरी धड़कनों के जरीये
मैं भी तो धड़कन माननीय
तुझ कैसी दिल से मेरी
दूर कर शक्ति माननीय

जैसी भी रही चाहिए
हान मैं चल शक्ति माननीय
तुझे देख कर जीत हूं
तुझपे मार शक्ति माननीय

तुझी मार शक्ति माननीय
तुझी मार शक्ति माननीय
तुझी मार शक्ति माननीय

Meri Tarah Video




Payal Dev Jubin Nautiyal Payal Dev T-Series

Latest Music Lyrics 2020