Mil Kar Milad Manayenge Naat Lyrics By Sajid Qadri

08/10/2022 1408

CHECK OUT The New Mil Kar Milad Manayenge Naat Lyrics(Urdu/Hindi) By Sajid Qadri 2022. The Latest Urdu Naat Mil Kar Milad Manayenge Is Recited By Sajid Qadri And The Urdu/Hindi Lyrics Are Written By Sajid Qadri.

Mil Kar Milad Manayenge lyrics

Mil Kar Milad Manayenge Song Details

Song: Mil Kar Milad Manayenge
Singer: Sajid Qadri
Starring: Sajid Qadri
Label: Heera Gold
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Mil Kar Milad Manayenge Lyrics 🕮

Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa
Marhaba Marhaba Marhaba Mustafa

Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Jashne Wiladat Ki Raunak Pe Yaaron
Marte Hay Sunni Martey Rahenge
Apne Nabi Ki Azmat Ka Charcha
Karte Hai Sunni Karte Rahenge

Kuchh Jalne Waale Dekh Ke Kehte Hai Hamesha
Sarkar Ki Aamad Pe Lagate Ho Kyun Paisa
Yeh Paisa toh Kya Cheez Hay Ham Ghar Bhi Lutadein
Yeh Paisa toh Kya Cheez Hay Ham Ghar Bhi Lutadein
Koi Nahin Jahan Mein Sarkar Ky Jaisa

Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Say Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Mere Sarkar Aaye Mere Dildaar Aaye
Mere Sarkar Aaye Mere Dildaar Aaye
Mere Nabi Aa Gaye Marhava Ya Mustafa
Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Pyaare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Lajpal Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Ghamkhar Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Sahibe Mehraj Nabi Aasiyon Ki Laaj Nabi
Nabiyon Ke Sartaj Nabi Kal Bhi The Aur Aaj Nabi
Do Jahan Ke Raaj Waale Mere Nabi Aa Gaye

Har Kharji Fasadi Watan Se Bhagayenge
Har Kharji Fasadi Watan Se Bhagayenge
Padh Ke Durud Sabko Miladi Banayenge

Layenge Ham

Layenge Ham Huzur ka Islam Takht par
La-Deeniyat Ke Saare Buton Ko Girayenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Taklif Hoti Hai Tujhe Mirchi Bhi Lagti hai
Jab Barwih Pe Lighton Se Galiyan Bhi Sajti hai
Taklif Hoti Hai Tujhe Mirchi Bhi Lagti hai
Jab Barwih Pe Lighton Se Galiyan Bhi Sajti hai

Kyun Chidta Hai Tu Dekh Ke Jandon Ki Baharen
Kyun Chidta Hai Tu Dekh Ke Jandon Ki Baharen
Tazime Nabi Ho Toh Sabhi Achi Lagti Hai
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Nisar Teri Chahel Pehel Par
Hazaron Eidein Rabi ul Awwal
Siwaye Iblis ke Jahan mein
Sabhi toh Khushiyan mana rahe hein

Lalach Na Do Ham Naame Muhammad Pe Marenge
Milad Pe Samjhota Kiya Hai Na Karenge
Lalach Na Do Ham Naame Muhammad Pe Marenge
Milad Pe Samjhota Kiya Hai Na Karenge
Bardasht Na Karenge Juluson Pe Rukawat

Milade Muhammad Ka Mission Jari Rakhenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

Tera Khawan Mai Tere Geet Gawan
Tera Khawan Mai Tere Geet Gawan Ya RasulAllah Ya RasulAllah
Tera Milad Mai Kyun Na Manawan Ya RasulAllah…
Taleem Pehle Dunga Muhammad Ke Jashn Ki
Tehzeeb Sikhaunga Muhammad Ke Jashn Ki

Virse Mein Chhod Jaunga Milad Ki Lagan
Virse Mein Chhod Jaunga Milad Ki Lagan
Mere Bhi Bacche Jashne Wiladat Manayenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge

Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Mere Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Pyaare Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Lajpal Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa

Ghamkhar Nabi Aa Gaye Marhaba Ya Mustafa
Ham Apni Mahobbat Ka Yun Ailan Karenge
Ham Jashne Muhammad Pe Fida Jaan Karenge
Ham Apni Mahobbat Ka Yun Ailan Karenge
Ham Jashne Muhammad Pe Fida Jaan Karenge

Milad Ki Rally o Juluson Mein Le Ja Kar
Milad Ki Rally o Juluson Mein Le Ja Kar
Aulad Bhi Sarkar Pe Qurban Karenge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge
Ham Apne Nabi Paak se yun Pyar karenge

Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Har Haal mein Sarkar ka Milad karenge
Kimat Jahan Mein Apni Ujagar Giraoge
Aaqa Ko Chhod Kar Kabhi Izzat Na Paoge
Kimat Jahan Mein Apni Ujagar Giraoge

Aaqa Ko Chhod Kar Kabhi Izzat Na Paoge
Mazbut Karlo Rishta Nabi Se Toh Jiyoge
Rishta Nabi Se Todoge Toh Tooth Jaoge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Ham Apne Nabi Paak Se Yun Pyaar Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge
Har Haal Mein Sarkar Ka Milad Karenge

मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफा
मरहबा मरहबा मरहबा मुस्तफा

हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

जश्न विलादत की रौनक पे यारो
मार्ते हे सुन्नी मार्टे रहेंगे
अपने नबी की अज़मत का चर्चा
करते हैं सुन्नी करते रहेंगे

कुछ जाने वाले देख के कहते हैं हमशा
सरकार की आमद पे लगते हो क्यूं पैसा
ये पैसा तो क्या चीज है हम घर भी लुटादे
ये पैसा तो क्या चीज है हम घर भी लुटादे
कोई नहीं जहां में सरकार क्या जैसा

हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक कहें यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

मेरे सरकार आए मेरे दिलदार आए
मेरे सरकार आए मेरे दिलदार आए
मेरे नबी आ गए मरहवा या मुस्तफा
मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा

प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
लाजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
गमखर नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
साहिबे मेहराज नबी आसियों की लाज नबी
नबियों के सरताज नबी कल भी द और आज नबी
दो जहान के राज वाले मेरे नबी आ गए

हर खारजी फसल वतन से भाग्येंगे
हर खारजी फसल वतन से भाग्येंगे
पढ़ के दुरुद सबको मिलादी बनाएंगे

लाएंगे हम

लाएंगे हम हुजूर का इस्लाम तख्त परी
ला-दीनियत के सारे बुतों को गिरेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
तकलीफ होती है तुझे मिर्ची भी लगती है
जब बरविह पे लाइटों से गलियां भी सजती है
तकलीफ होती है तुझे मिर्ची भी लगती है
जब बरविह पे लाइटों से गलियां भी सजती है

क्यूं चिड़ता है तू देख के जंदों की बहारें
क्यूं चिड़ता है तू देख के जंदों की बहारें
तज़ीमे नबी हो तो सबी अच्छी लगती है
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

निसार तेरी चहल पहल परी
हज़ारों ईदीन रबी उल अव्वल
सिवाय इब्लीस के जहान में
सबी तो खुशियां मना रहे हैं

ललच ना दो हम नाम मुहम्मद पे मारेंगे
मिलाद पे समझौता किया है ना करेंगे
ललच ना दो हम नाम मुहम्मद पे मारेंगे
मिलाद पे समझौता किया है ना करेंगे
बरदाश्त ना करेंगे जुलूसन पे रुकावती

मिलादे मुहम्मद का मिशन जरी रखेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

तेरा ख़्वान मैं तेरे गीत गावां
तेरा ख़्वान मैं तेरे गीत गावां या रसूलअल्लाह या रसूलअल्लाह
तेरा मिलाद माई क्यूं ना मनवां या रसूलअल्लाह...
तालीम पहले दूंगा मुहम्मद के जश्न किस
तहज़ीब सिखौंगा मुहम्मद के जश्न किस

वीरसे में छोड़ जाउंगा मिलाद की लगान
वीरसे में छोड़ जाउंगा मिलाद की लगान
मेरे भी बच्चे जश्न विलादत मनाएंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
मेरे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
प्यारे नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
लाजपाल नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा

गमखर नबी आ गए मरहबा या मुस्तफा
हम अपनी महोब्बत का यूं ऐलन करेंगे
हम जश्न मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे
हम अपनी महोब्बत का यूं ऐलन करेंगे
हम जश्न मुहम्मद पे फ़िदा जान करेंगे

मिलाद की रैली या जुलूसन में ले जा कर
मिलाद की रैली या जुलूसन में ले जा कर
औलाद भी सरकार पे कुर्बान करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे

हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
किमत जहां में अपनी उजागर गिरोगे
आका को छोड़ कर कभी इज्जत ना पाओगे
किमत जहां में अपनी उजागर गिरोगे

आका को छोड़ कर कभी इज्जत ना पाओगे
मज़बुत कार्लो रिश्ता नबी से तो जियोगे
रिश्ता नबी से तोड़ोगे तो टूथ जाओगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे
हर हाल में सरकार का मिलाद करेंगे

Mil Kar Milad Manayenge Video




Sajid Qadri Heera Gold

Latest Music Lyrics 2024