Nabi Ka Lab Par Joh Zikr Lyrics By Zohaib Ashrafi

08/10/2022 1544

CHECK OUT The New Nabi Ka Lab Par Joh Zikr Lyrics(Urdu/Hindi) By Zohaib Ashrafi 2022. The Latest Urdu Naat Nabi Ka Lab Par Joh Zikr Is Recited By Zohaib Ashrafi And The Urdu/Hindi Lyrics Are Written By Zohaib Ashrafi.

Nabi Ka Lab Par Joh Zikr lyrics

Nabi Ka Lab Par Joh Zikr Song Details

Song: Nabi Ka Lab Par Joh Zikr
Singer: Zohaib Ashrafi
Starring: Zohaib Ashrafi
Label: Heera Gold
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Nabi Ka Lab Par Joh Zikr Lyrics 🕮

Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai
Be Misaal Aaya Kamaal Aaya
Jo Hijar Tayyeba Mein 
Yaad Ban Kar Khayal Aaya Kamaal Aaya

Teri Duaon Hi Ki Badolat 
Azabِ Rab Se Bachay Hue Hain
Jo Haq Mein Ummat Ke Tery 
Lab Par Sawal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai 
Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Garoor Huron Ka Toor Dalla 
Laga Ke Maathe Pay Till Khuda Ne
Jo Kalay Rang Ka Ghulam 
Tera Bilal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai 
Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Nabi Ki Aamad Se Noor Phela 
Fiza E Shab Par Nikhar Aaya
Chaman Mein Kaliyon Ke Rukh Pay
 Husn O Jamal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai 
Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Umar Ki Jurrat Pay Jaoon Qrban Ke 
Jis Se Shetan Bhi Hai Larza
Umar Ke Anay Se Kufar Par 
Jo Zawaal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai 
Be Misaal Aaya Kamaal Aaya

Nabi To Saim Sabhi Hain Aala Hain 
Rutby Sab Ke Azeem O Baala
Magar Jo Aakhir Mein Amina 
Ka Woh Laal Aaya Kamaal Aaya
Nabi Ka Lab Par Jo Zikar Hai 
Be Misaal Aaya Kamaal Aaya
Jo Hijar Tayyeba Mein Yaad 
Ban Kar Khayal Aaya Kamaal Aaya

नबी का लब पर जो ज़िकर है
मिसल आया कमाल आया
जो हिजर तैयबा में
याद बन कर ख्याल आया कमाल आया

तेरी दुआं ही की बडोलाती
अज़ाब रब से बच्चे हुए हैं
जो हक में उम्मत के टेरी
लैब पर सवाल आया कमाल आया
नबी का लब पर जो ज़िकर है
मिसल आया कमाल आया

गरूर हुरों का तूर दल्ला
लगा के माथे पे टिल खुदा ने
जो काले रंग का गुलाम
तेरा बिलाल आया कमाल आया
नबी का लब पर जो ज़िकर है
मिसल आया कमाल आया

नबी की आमद से नूर फेला
फ़िज़ा ए शब पर निखार आया
चमन में कलियों के रुख पे
 हुस्न ओ जमाल आया कमाल आया
नबी का लब पर जो ज़िकर है
मिसल आया कमाल आया

उमर की जुर्रत पे जाऊं क़ुर्बान के
जिस से शेतन भी है लारजा
उमर के आने से कुफर परी
जो ज़वाल आया कमाल आया
नबी का लब पर जो ज़िकर है
मिसल आया कमाल आया

नबी तो सैम सबी है आला है
रटबी सब के अज़ीम ओ बाल
मगर जो आखिर में अमीन
का वो लाल आया कमाल आया
नबी का लब पर जो ज़िकर है
मिसल आया कमाल आया
जो हिजर तयेबा में यादी
बन कर ख्याल आया कमाल आया

Nabi Ka Lab Par Joh Zikr Video




Zohaib Ashrafi Heera Gold

Latest Music Lyrics 2024