Paani Paani Lyrics By BADSHAH

09/06/2021 244

CHECK OUT The New Hindi Song Paani Paani Lyrics By BADSHAH 2021. The Latest Hindi Song PAANI PAANI Music is Given By Badshah and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Badshah.

Paani Paani lyrics

Paani Paani Song Details

Song: Paani Paani
Singer: BADSHAH AASTHA GILL
Music: Badshah
Starring: Badshah,Jacqueline Fernandez,Aastha Gill
Label: Saregama Music
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Paani Paani Lyrics 🕮

Usny Mujhy Chhua Bhi Nahi
Aisa Waisa Kuchh Hua Bhi Nhi
Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi

Saiyan Ne Dekha Aisy
Main Pani Paani Ho Gayi
Main Paani Pani Ho Gayi
Main Pani Paani Ho Gayi

Chaly gi Kya
Glass Pada Hai Khali Bhary gi Kya
Sath Aaye Laundy Se Dary gi Kya
Andar Ki Feeling Se Lady gi Kya, Aen

Hadd Ho Gayi
Had Se Aagy Bhi Badhygi Kya
9 Acre Mein Farm Farm Pe Ghody
Ghody Pe Chadhy gi Kya

1 2 3 Gadi Ke Bonnet Se Nikly Pari
Laundy Aagy Kahin Tikty Nahi
Baatain Hain Kaidi Meri Likh Le Kahin
Chal Niklain Kahin Aa

Aisi Hon Khoi Kabhi Khoi Hi Nahi
Aankhein Mili Hai Jab Se Soi Hi Nahi
Duniya Se Suny Hai Kissy Tery
Jaany Kya Aayega Hisse Mery

Isi Khayal Mein Deewani Ho Gayi
Saiyan Ne Dekha Aisy
Main Pani Pani Ho Gayi
Main Paani Pani Ho Gayi

Image Kharab Kam Galat Hai
News Mein Nam Aata Har Week
Fir Bhi Jahan Se Guzroon
Har Bandi Ke Mooh Se Nikly Cheekh
Hath Pakad Par Dil Na Laga

Jo Kehti Hai Karky Dikha
Sun ne Mein Aya Hai
Tu Marti Hai Hum Pe, 
Marky Dikha Haan

Rehny De Munh Bandh Rakh
Aankhein Jo Kehti Hai Kehny De
Bahut Ruki Hai Aaj Tu
Pani Banky Khud Ko Behny De

Aye, It’s Yo Boy Badshah..!

Nazar Thi Paini Hui Bechaini
Aankhon Aankhon Mein Shaitani Ho Gayi
Saiyan Ne Dekha Aisy

उस्नी मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नज़र थी दर्दी हुई बेचैनी
आँखें आँखों में शैतानी हो गई

साईं ने देखा ऐसी
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

चली जी क्या
गिलास पड़ा है खाली भारी जी क्या
साथ आए लॉन्डी से दरी जी क्या
अंदर की फीलिंग से लेडी जी क्या, ऐनी

हद हो गई
था से आगे भी बढ़गी क्या
9 एकड़ में फार्म फार्म पे घोडी
घोड़ी पे चढी जी क्या

1 2 3 गाड़ी के बोनट से निकल परी
लॉन्डी आगी कहीं टिक्टी नहीं
बातें हैं कैदी मेरी लिख ले कहिन
चल निकलें कहीं आ

ऐसी होन खोई कभी खोई ही नहीं
आंखें मिली है जब से सोई ही नहीं
दुनिया से सनी हाई Kissy Tery
जाने क्या आएगा हिसे मेरी

इसी ख्याल में दीवानी हो गई
साईं ने देखा ऐसी
मैं पानी पानी हो गई
मैं पानी पानी हो गई

इमेज खराब काम गलत है
समाचार में नाम आता हर सप्ताह
फिर भी जहां से गुजरूं Gu
हर बंदी के मोह से निकले चीख
हाथ पकाड़ पर दिल ना लगा La

जो कहती है कार्की दिखा
सुन ने में आया है
तू मरती है हम पे,
मार्की दीखा हां

रेहनी दे मुन्ह बंद राखी
आंखें जो कहती है कहने दे
बहुत रुकी है आज तू
पानी बांकी खुद को बहनी दे

ऐ, इट्स यो बॉय बादशाह..!

नज़र थी दर्दी हुई बेचैनी
आँखें आँखों में शैतानी हो गई
साईं ने देखा ऐसी

Paani Paani Video




Badshah BADSHAH AASTHA GILL Saregama Music

Latest Music Lyrics 2020