Pain Killers Lyrics By Talha Anjum

14/09/2022 3817

CHECK OUT The New Pain Killers Lyrics(Urdu/Hindi) By Talha Anjum 2022. The Latest Urdu Song Pain Killers Music Is Given By Umair And The Urdu/Hindi Lyrics Are Written By Talha Anjum.

Pain Killers lyrics

Pain Killers Song Details

Song: Pain Killers
Singer: Talha Anjum
Music: Umair
Label: Talha Anjum
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Pain Killers Lyrics 🕮

I pop these pills like painkillers
It might kills us
The pain might kill us
Toote na dard ka ye silsila
Oh jaanam main kya karun gilaa?

I pop these pills like painkillers
It might kills us
The pain might kill us
Toote na dard ka ye silsila
Oh jaanam main kya karun gila?

Woh aaya na milne humey
Samjhaya tha dil na humey
Samjhaya tha dil ko dimag na
Dil ki daleelein bas dil mein rahy

Baarish thamne ky baad
Falak pe numaya ek kausar ho tum
Meri phunch se door
Aksar sochta hun ky pahunchun hi kyun?

Nazro mein meri ab tu hi samaya hai
Na ho ke bhi mujhe dikhta hai
Ye qalam tou todd diye
Dheet hai ghis ghis ky likhta hai

Sabko dikhta hai mera dard
Bas tujhe nahi dikhta ye
Aankhon me raaz hai mere
Tum suno toh lagеnge kissa ye

Hum tera hissa banеy
Kaise alag ho, munasib nahi
Tu hi mera saazo o samaan
Mujhe kuch aur haasil nahi

Tu meri umeed, phir tu hi umeed ki qaatil bani
And why do you hold back?
Kyun tu mujhse chupaati rahi?

I pop these pills like painkillers
It might kills us
The pain might kill us
Toote na dard ka ye silsila
O jaanam main kya karun gilaa?

I pop these pills like painkillers
It might kills us
The pain might kill us
Toote na dard ka ye silsila
O jaanam main kya karun gilaa?

Kissa mukhtasir yeah,yeah
Main aur tum judaa (tum judaa)
Tu kis ka muntazir? (kis ka)
Kaun tujhe nahi mila? (huh)

Main hun sehra, dariya tu (yeah)
Kayam ek faasla (faasla)
Hum mil ke bhi mil na sake (mil na sake)
Ye qudrat ka maajra
Main raja bina taaj ka (yeah, yeah)
Manzil bina raasta (yeah)
Diye bina rabb ka waasta
Tu paas aa tere saath rahe yaad sada

Thaam le tu aakey kabhi haath badha
Chaahe tere dar pe hun aa khada
Tab bhi na hoga deedar tera (kabhi nahi)
Tera na aana mujhe maar dega (yeah)

I do bad shit
Par yaar ab bhi hai jeedar tera
These pills wear off
Rehta hai phir bhi khumaar tera
Tum ho chaaro taraf
Karti ho kaise hisaar mera?
Jab likhe jeene ke bahane
Toh hua hamesha shumaar tera

O janeman cant get home on my own
Feels so low, kya karun? kya karun
Might take another one
Dard hote nahi kam
Tanha roye hai hum
Do din se soye nahi hum
I feel so done done done

I pop these pills like painkillers
It might kills us
The pain might kill us
Toote na dard ka ye silsila
O jaanam main kya karun gilaa?

I pop these pills like painkillers
It might kills us
The pain might kill us
Toote na dard ka ye silsila
O jaanam main kya karun gilaa?

मैं इन गोलियों को दर्दनिवारक की तरह पॉप करता हूँ
यह हमें मार सकता है
दर्द हमें मार सकता है
टूटे न दर्द का ये सिलसिला
ओह जानेम मैं क्या करुण गिला?

मैं इन गोलियों को दर्दनिवारक की तरह पॉप करता हूँ
यह हमें मार सकता है
दर्द हमें मार सकता है
टूटे न दर्द का ये सिलसिला
ओह जानेम मैं क्या करुण गिला?

वो आया न मिलने हमें
समझौता था दिल न हम्यः
समझौता था दिल को दिमाग ना
दिल की डालीं बस दिल में रहुं

बारिश थम्ने की बड़ी
फलक पे नुमाया एक कौसर हो तुम
मेरी फुंच से दूर
अक्सर सोचा होता है क्या पहूँचुन ही क्यों?

नज़रो में मेरी अब तू ही समय है
ना हो के भी मुझे दिखता है
ये कलाम तो टोड दीये
धीत है घी घी में लिखा है

सबको दिखता है मेरा दर्द
बस तुझे नहीं दिखता ये
आंखें में राज है मेरे
तुम सुनो तो लागेंगे किस ये

हम तेरा हिसा बनेज
कैसे अलग हो, मुनासिब नहीं
तू ही मेरा साजो ओ समाना
मुझे कुछ और हासिल नहीं

तू मेरी उम्मेद, फिर तू ही उम्मेद की कातिल बनी
और तुम पीछे क्यों रहते हो?
क्यूं तू मुझसे छुपी रही?

मैं इन गोलियों को दर्दनिवारक की तरह पॉप करता हूँ
यह हमें मार सकता है
दर्द हमें मार सकता है
टूटे न दर्द का ये सिलसिला
ओ जानेम मैं क्या करुण गिला?

मैं इन गोलियों को दर्दनिवारक की तरह पॉप करता हूँ
यह हमें मार सकता है
दर्द हमें मार सकता है
टूटे न दर्द का ये सिलसिला
ओ जानेम मैं क्या करुण गिला?

किस्सा मुक्तासिर हाँ, हाँ
मैं और तुम जुदा (तुम जुदा)
तू किस का मुंतज़िर? (किस का)
कौन तुझे नहीं मिला? (हुह)

मैं हूं सेहरा, दरिया तू (हाँ)
कायम एक पौधा (फ़सला)
हम मिल के भी मिल न खातिर (मिल न खातिर)
ये क़ुदरत का माजर:
मैं राजा बिना ताज का (हाँ, हाँ)
मंजिल बिना रास्ता (हाँ)
दिए बिना रब्ब का वस्ता
तू पास आ तेरे साथ रहे याद सदा

थाम ले तू आके कभी हाथ बढ़ा:
चाहे तेरे डर पर आ खड़ी
तब भी ना होगा दीदार तेरा (कभी नहीं)
तेरा ना आना मुझे मार दूंगा (हाँ)

मैं बुरा काम करता हूँ
पर यार अब भी है जीदर तेरा
ये गोलियां खराब हो जाती हैं
रहता है फिर भी खुमार तेरा
तुम हो चारो तराफ्
कार्ति हो कैसे हिसार मेरा?
जब जैसे जीने के बहाने
तो हुआ हमा शुमार तेरा

ओ जानेमन अपने आप घर नहीं पहुंच सकता
बहुत कम लग रहा है, क्या करुं? क्या करुणु
एक और ले सकते हैं
दर्द होते नहीं कमो
तन्हा रोये है हम
दो दिन से सोया नहीं हम
मुझे ऐसा लगता है कि किया हुआ हो गया

मैं इन गोलियों को दर्दनिवारक की तरह पॉप करता हूँ
यह हमें मार सकता है
दर्द हमें मार सकता है
टूटे न दर्द का ये सिलसिला
ओ जानेम मैं क्या करुण गिला?

मैं इन गोलियों को दर्दनिवारक की तरह पॉप करता हूँ
यह हमें मार सकता है
दर्द हमें मार सकता है
टूटे न दर्द का ये सिलसिला
ओ जानेम मैं क्या करुण गिला?

Pain Killers Video




Umair Talha Anjum

Latest Music Lyrics 2024