Pehli Pehli Baarish Lyrics By Yasser Desai

26/07/2022 60

CHECK OUT The New Pehli Pehli Baarish Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Yasser Desai 2022. The Latest Hindi Song Pehli Pehli Baarish Music Is Given By Rajat Nagpal  And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Rana Sotal.

Pehli Pehli Baarish lyrics

Pehli Pehli Baarish Song Details

Song: Pehli Pehli Baarish
Singer: Yasser Desai Himani Kapoor
Music: Rajat Nagpal
Starring: Aayush Sharma,Neha Sharma
Label: Desi Music Factory
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Pehli Pehli Baarish Lyrics 🕮

Chaayi hain kaali ghataayein
Barasney ko betaab hain
Khuli huyi aankhon mein bhi
Tera hi khwaab hain

Inn hawaon mein hai nasha koyi
Joh sar py mere sawaar hain

Pehli pehli baarish hain
Pehla pehla pyaar hain
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hain

Tu aaye aur ruk jaaye
Waqt ki raftaar
Tere mere dil ky
Darmiya ek taar

Oh waqt bitaaney aaja
Kisi bhi bahaney aaja
Oh gaale tu laganey aaja
Kisi bhi bahaney aaja
Inn hawaon mein hain nasha koyi
Joh sar py mere sawaar hain

Pehli pehli baarish hain
Pehla pehla pyaar hain
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hain

Shikwon ko tum mere
Chahat sy bhardo na
Bechainiyon ko rane
Rahat sy bhardo naa

Shikwon ko tum mere
Chahat sy bhardo na
Bechainiyon ko rane
Rahat sy bhardo naa

Jazbaat mere samjho na tum
Dil mera bas sy bahaar hain

Pehli pehli baarish hain
Pehla pehla pyaar hain
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hain

Pehli pehli baarish hain
Pehla pehla pyaar hain
Aaja tu aaja yaara
Dil bekarar hain

चाय है काली घटाएं
बरसात को बेटा है
खुली हुई आँखों में भी
तेरा ही ख़्वाब है

इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पी मेरे सवार हैं

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारां
दिल बेकरार हैं

तू आए और रुक जाए
वक़्त की रफ़्तार
तेरे मेरे दिल क्यों
दरमिया एक तारी

ओह वक्त बिटाने आज
किसी भी बहाने आज
ओह गाले तू लगाय आज
किसी भी बहाने आज
इन हवाओं में है नशा कोई
जो सर पी मेरे सवार हैं

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारां
दिल बेकरार हैं

शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भरदो ना
बेचेनियों को राणे
राहत से भरो ना

शिकवों को तुम मेरे
चाहत से भरदो ना
बेचेनियों को राणे
राहत से भरो ना

जज्बात मेरे समझो न तुम
दिल मेरा बस से बहार हैं

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारां
दिल बेकरार हैं

पहली पहली बारिश है
पहला पहला प्यार है
आजा तू आजा यारां
दिल बेकरार हैं

Pehli Pehli Baarish Video




Rajat Nagpal Yasser Desai Himani Kapoor Desi Music Factory

Latest Music Lyrics 2020