Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai Noha Lyrics By Irfan Haider

30/04/2022 1855

CHECK OUT The New Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai Noha Lyrics (Roman Urdu/Hindi) By Irfan Haider 2022. The Latest Urdu Noha Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai is recited By Irfan Haider and The Urdu/Hindi Noha Lyrics are Written By Zeeshan Abidi.

Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai lyrics

Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai Song Details

Song: Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai
Singer: Syed Irfan Haider
Music: Raza Shah
Starring: Syed Irfan Haider
Label: Irfan Haider
Rattings:

    Avg Rating 4.67 by 3 User(s)

Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai Lyrics 🕮

Kis Ne Mara Ali Ko Har Soo Udasi Chhai
Haye Abbas Pay Kaisi Ye Qayamat Aayi
Khanah E Haq Mein Yeh Gazab Hogya
Dety Hain Jibreel Ye Rokar Sada
Qatal Namazi Howa

Ghar Mein Zahra Ke Matam Bapa Hai
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai
Aaj Kufy Mein Mehshar Bapa Hai
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai

Haye Talwar Chali Rab Ka Wali Zakhmi Huwa
Har Namazi Ke Labon Par Thi Yahi Aik Sada
Wahasrata Haye Ali Wagurbta
Sir Shakista Huwa Haye Khoon Behnay Laga
Shory Masjid Se Yeh Aُth Raha Hei
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai

Jab Bhi Baba Ke Amamy Pay Nazar Jati Hei
Bas Yeh Shabir Ke Honton Pay Sada Aati Hei
Wahasrata Haye Ali Wagurbta
Ye Yateemi Ka Gham Haye Seh Na Payengy Hmm
Sunkay Ye Baat Dil Phatt Raha He
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai

Apni Behno Kojo Maiyat Se Churatye Hain Husn
Ghar Se Ye Khah Ke Janazay Ko Aُthaty Hain Husn
Wahasrata Haye Ali Wagurbta
Meri Behnoon Suno Haye Alwidah Bol Do
Janta Hon Ye Sadma Bara He
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai

Baap Ke Qadmon Mein Sir 
Rakh Ke Yeh Zainab Ne Kaha
Hath Ab Sir Pay 
Mery Kon Rakhay Ga Baba

Wahasrata Haye Ali Wagurbta
Chore Jaogy Tum Haye Yaad Aogy Tum
Waqt Kaisa Ye Hum Par Para He
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai

Jab Bhi Kofy Mein Baakaiya Se Hwa Aati He
Fatima Zohra Ke Ronay Ki Sada Aati He
Wahasrata Haye Ali Wagurbta
He Mra Dil Hazien Haye Chain Milta Nahi
Qabar Mein Jab Se Mein Ne Suna He
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai

Haye Zeeshan Se 
Kehta Hai Yeh Irfan Aaza
Dil Se Ajati He Khud Roz-E- 
Shahadat Yeh Sada

Wahasrata Haye Ali Wagurbta
Hum Nah Bhoolay Kabhi Haye Zakhami Maula Ali
Aaj Har Ghar Mein Farsh E Azaa He
Qatl Ghazi Ka Baba Huwa Hai

Bar Dushman E Maula Ali Lanat Beshumar
Laanat Bar Dushman E Ali
Ae Qaatil E Haider Tairay Kirdaar Pay Laanat
Laanat Beshumar
Makkar Pay Aiyaar Pay Ghaddar Pay Laanat
Laanat Beshumar

Jo Zarb Lagai Hai Mery Maula Ain Ko Tum Nay
Is Waar Pay Lanat Teri Talwar Pay Laanat
Lanat Beshumar..!

किस ने मारा अली को हर सू उदासी छै
हाय अब्बास पे कैसी ये कयामत आई
खाना ए हक में ये गजब होगया
नियत हैं जिब्रील ये रोकर सदा
कताल नमाजी होवा

घर में जहर के मातम बापा है
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है
आज कुफ़ी में महशर बापा है
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है

हाय तलवार चली रब का वाली ज़ख्मी हुआ
हर नमाजी के लबों पर थी याही ऐक सदा
वहसरता हाय अली वगुर्बत
सर शकीस्ता हुआ हाय खून बहने लगा
शोरी मस्जिद से ये अस्थ रहा ही
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है

जब भी बाबा के अम्मी पे नज़र जाति ही
बस ये शब्बीर के होंटन पे सदा आती ही
वहसरता हाय अली वगुर्बत
ये यतीमी का गम हाय से न पायेंगे हम्म
सुनके ये बात दिल फट रहा ही
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है

अपनी बहनो कोजो मैयत से चुराते हैं हुस्न
घर से ये खा के जनाज़े को अथाती हैं हुस्नी
वहसरता हाय अली वगुर्बत
मेरी बहन सुनो हाय अलविदा बोल दो
जनता माननीय ये सदमा बड़ा हे
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है

बाप के कदमों में सिर
रख के ये ज़ैनब ने कहा
हाथ अब सर पय
मेरी कोन राखे गा बाबा

वहसरता हाय अली वगुर्बत
छोरे जाओगी तुम हाय याद आओगी तुम
वक़्त कैसा ये हम पर परा हे
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है

जब भी कोफ़ी में बकैया से हवा आती ही
फातिमा जोहरा के रोने की सदा आती ही
वहसरता हाय अली वगुर्बत
हे मिरा दिल हज़ियन हाय चैन मिला नहीं
कबर में जब से में ने सुना ही
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है

हाय जीशान से
कहता है ये इरफ़ान आज
दिल से अजती ही खुद रोज-ए-
शहादत ये सदा

वहसरता हाय अली वगुर्बत
हम नहीं भूले कभी हाय ज़खामी मौला अली
आज हर घर में फ़र्श ए आजा ही
कत्ल गाज़ी का बाबा हुआ है

बार दुश्मन ए मौला अली लनत बेशुमरी
लानत बार दुश्मन ए अली
ऐ कातिल ए हैदर तैरे किरदार पे लानातो
लानत बेशुमरी
मक्कड़ पे अय्यर पे ग़दर पे लानाटी
लानत बेशुमरी

जो ज़र्ब लगा है मेरी मौला ऐन को तुम नए
इज वार पे लानत तेरी तलवार पे लाना
लनात बेशुमार..!

Qatl GHAZI Ka Baba Huwa Hai Video




Raza Shah Syed Irfan Haider

Latest Music Lyrics 2020