CHECK OUT The New Salame Ishq Meri Jaan Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Kishore Kumar 2022. The Latest Hindi Song Salame Ishq Meri Jaan Music Is Given By Anandji Virji Shah,Kalyanji Virji Shah And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Anjaan.
Song: | Salame Ishq Meri Jaan |
Movie: | Muqaddar Ka Sikandar |
Singer: | Kishore Kumar Lata Mangeshkar |
Music: | Anandji Virji Shah Kalyanji Virji Shah |
Starring: | Amitabh Bachchan,Raakhee Gulzar,Amjad Khan |
Label: | Saregama |
Rattings: |
Avg Rating 5.00 by 1 User(s) |
Ishq walon sa na poochho
Ki unki raat ka aalam
Tanha kaisy guzarta hay
Juda ho hamsafar jiska
Woh usko yaad karta hay
Na ho jiska koi woh
Milne ki fariyad karta hay
Salam-e-ishq meri jaan zara kubool kar lo
Salam-e-ishq meri jaan zara kubool kar lo
Tum hamsa pyaar karne ki zara si bhool kar lo
Mera dil bechain hay
Mera dil bechain hay hamsafar ke liye
Mera dil bechain hay hamsafar ke liye
Salam-e-ishq meri jaan zara kubool kar lo
Tum hamsa pyaar karne ki zara si bhool kar lo
Mera dil bechain hay Mera dil bechain hay hamsafar ke liye
Mera dil bechain hay hamsafar ke liye
Salam-e-ishq meri jaan zara kubool kar lo
Main sunaoon tumhein baat ik raat ki
Main sunaoon tumhein baat ik raat ki
Chaand bhi apni puri jawaani pe tha
Dil mein toofan tha, ek armaan tha
Dil ka toofan apni rawaani pe tha
Ek baadal udhar sey chala jhoom ke
Ek baadal udhar sey chala jhoom ke
Dekhte dekhte chaand par chha gaya
Chaand bhi kho gaya uski aaghosh mein
Uff yeh kya ho gaya josh hi josh mein
Mera dil dhadka
Mera dil tadpa kisi ki nazar ka liye
Mera dil tadpa kisi ki nazar ka liye
Salam-e-ishq meri jaan zara kubool kar lo
Iske aage ki ab daastaan mujhse sun
Sun ke teri nazar dab-daba jaayegi
Baat dil ki jo ab tak tere dil mein thi
Mera daava hay hothon pe aa jaayegi
Tu maseeha mohabbat ke maaron ka hai
Maseeha, maseeha mohabbat ke maaron ka hai
Tu maseeha mohabbat ke maaron ka hay
Hum tera naam sun ke chale aaye hain
Ab dawa de hamein ya tu de de zehar
Teri mehfil mein yeh diljale aaye hain
Ek ehsaan kar ehsaan kar
Ek ehsaan kar apne mehmaan par
Apne mehmaan par ek ehsaan kar
De duayein, de duayein tujhy umra bhar ke liye
De duayein tujhe umra bhar ke liye
Salam-e-ishq meri jaan zara kubool kar lo
Tum hamse pyaar karne ki zara si bhool kar lo
Mera dil bechain hay hamsafar ke liye
Mera dil bechain hay hamsafar ke liye
Salam-e-ishq meri jaan zara kubool kar lo
इश्क वालों सा न पूछो
की उनकी रात का आलम
तन्हा कैसी गुजरा हाय
जुडा हो हमसफ़र जिस्क
वो उसे याद करता है
ना हो जिस्का कोई वो
मिलने की फरियाद कर्ता हयो
सलाम-ए-इश्क मेरी जान जरा कुबूल कर लो
सलाम-ए-इश्क मेरी जान जरा कुबूल कर लो
तुम हमसा प्यार करने की जरा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचान हाय
मेरा दिल बेचान है हमसफर के लिए
मेरा दिल बेचान है हमसफर के लिए
सलाम-ए-इश्क मेरी जान जरा कुबूल कर लो
तुम हमसा प्यार करने की जरा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचेन है मेरा दिल बेचान है हमसफर के लिए
मेरा दिल बेचान है हमसफर के लिए
सलाम-ए-इश्क मेरी जान जरा कुबूल कर लो
मैं सुनूं तुमसे बात इक रात की
मैं सुनूं तुमसे बात इक रात की
चाँद भी अपनी पूरी जवानी पे था
दिल में तूफान था, एक अरमान था
दिल का तूफान अपनी रवानी पे था
एक बादल उधार से चला झूम के
एक बादल उधार से चला झूम के
देखते देखते चांद पर छ गया
चाँद भी खो गया उसकी आघोष में
उफ्फ ये क्या हो गया जोश ही जोश में
मेरा दिल धड़क
मेरा दिल तड़पा किसी की नज़र का लिया
मेरा दिल तड़पा किसी की नज़र का लिया
सलाम-ए-इश्क मेरी जान जरा कुबूल कर लो
इसके आगे की अब दास्तान मुझसे सुन
सुन की तेरी नज़र दब-दबा जाएगी
बात दिल की जो अब तक तेरे दिल में थी
मेरा दावा है होठों पे आ जाएगी
तू मसीहा मोहब्बत के मारों का है
मसीहा, मसीहा मोहब्बत के मारों का है
तू मसीहा मोहब्बत के मारों का हाय
हम तेरा नाम सुन के चले आए हैं
अब दावा दे हमें या तू दे दे ज़हरि
तेरी महफिल में ये दिलजले आए हैं
एक एहसान कर एहसान करे
एक एहसान कर अपने महमान परी
अपने महमान पर एक एहसान करे
दे दुआएं, दे दुआएं तुझे उमरा भर के लिए
दे दुआएं तुझे उमरा भर के लिए
सलाम-ए-इश्क मेरी जान जरा कुबूल कर लो
तुम हम से प्यार करने की जरा सी भूल कर लो
मेरा दिल बेचान है हमसफर के लिए
मेरा दिल बेचान है हमसफर के लिए
सलाम-ए-इश्क मेरी जान जरा कुबूल कर लो