Shayad Fir Se Lyrics By Rahul Vaidya

28/08/2021 628

CHECK OUT The New Shayad Fir Se Lyrics (Hindi/Roman Hindi) By Rahul Vaidya 2021. The Latest Hindi Song SHAYD FIR SE Music is Given By Barrel and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Kirat Gill.

Shayad Fir Se lyrics

Shayad Fir Se Song Details

Song: Shayad Fir Se
Singer: Rahul Vaidya
Music: Barrel
Starring: Anjali Arora,Rajat Verma
Label: Nupur Audio
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Shayad Fir Se Lyrics 🕮

Chalo Phir Se Milty Hain
Ikraar Karny Ko
Jo Baatein Adhoori Reh Gayi Thi
Use Izhaar Karny Ko
Chalo Phir Se Milty Hain

Jo Bhi Humsy Gustakhi Hui
Chalo Bhool Ke Ab Bas Pyaar Karein
Tum Shamon Mein Phir Sun Ne Aao
Phir Ishq Pady Gulzar Bany

Bahut Karli Baatain Logon Ne
Bas Ab Aur Na Ho Deri
Bahut Ab Beet Liye Savan
Phir Us Hawa Se Milty Hain

Jahan Pehli Baar Galy Mily
Us Jagah Pe Milty Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milty Hain

Jahan Pehli Baar Galy Mily
Us Jagah Pe Milty Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milty Hain

Dekh Ke Sitaron Ko
Phir Se Un Bahaaron Ko
Dil Ke Bimaron Ko Dawa Di Jaye

Phir Se Muskuraty Hai Chal
Chand Ko Bulaty Hai
Hathon Ko Mila Ke Phir
Dua Ki Jaye

Bat Itni Si Hi To Thi
Bat Ko Yahi Chhodty Hai
Kirat Se Phir Se Pyaar Ho Jaye
Bas Us Tarah Se Milty Hai

Jahan Pehli Baar Galy Mily
Us Jagah Pe Milty Hain
Shayad Fir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milty Hain

Pehle To Chup Se Rhengy
Phir Dheemein Se Bolengy
Kandhy Pe Sar Rakh Unky
Bahaany Se Ro Lengy

Wo Thoda Thoda Ladty Rhengy
Par Bichhadny Ka Dar Bhi Rahega
Honthon Se Shikwy Kiye Jo Sab
Aansuon Se Dho Lengy

Jaly Panno Ki Kahani Ko
Sunany Ka Mauka Toh Do
Ye Mauky Dil Ko Jod De Jo
Bas Ek Dafa Hi Milty Hai

Jahan Pehli Baar Galy Mily
Us Jagah Pe Milty Hain
Shayad Phir Se Dil Mil Jaye
Us Wajah Se Milty Hain

चलो फिर से मिलते हैं
इकरार कर्नी कोस
जो बातें अधूरी रह गई थी
इज़हार कर्नी कोस का प्रयोग करें
चलो फिर से मिलते हैं

जो भी हम्सी गुस्ताखी हुई
चलो भूल के अब बस प्यार करें
तुम शामों में फिर सुन ने आओ
फ़िर इश्क पडी गुलज़ार बन्यो

बहुत करली बातें लोगन ने
बस अब और ना हो डरिक
बहुत अब बीट लिए सावन
फिर हम हवा से मिलते हैं

जहां पहली बार गली मिली
हमें जग पे मिल्टी हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिल्टी हैं

जहां पहली बार गली मिली
हमें जग पे मिल्टी हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजाह से मिल्टी हैं

देख के सितारे को
फिर से उन बहारों को
दिल के बीमारों को दावा दी जाए

फिर से मुस्कुराती है चलो
चांद को बुलती है
हाथों को मिला के फिरो
दुआ की जाये

बात इतनी सी हाय तो थी
बात को यही छोडती है
किरात से फिर से प्यार हो जाए
बस हम तराह से मिल्टी है

जहां पहली बार गली मिली
हमें जग पे मिल्टी हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजा से मिल्टी हैं

पहले तो चुप से रहेंगे
फिर धीमें से बोलेंगे
कैंडी पे सर रख उनक्यो
बहानी से रो लेंगी

वो थोडा थोडा लेडी रेंग्य
पर बिछाड़नी का दर भी रहेगा
होंथों से शिकवी किए जो सब
आँसुओं से धो लेंग्यो

जली पन्नो की कहानी को
सुननी का मौका तो दो
ये मौकी दिल को जोड़ दे जो
बस एक दफा ही मिल्टी है

जहां पहली बार गली मिली
हमें जग पे मिल्टी हैं
शायद फिर से दिल मिल जाए
हमें वजा से मिल्टी हैं

Shayad Fir Se Video




Barrel Rahul Vaidya Nupur Audio

Latest Music Lyrics 2020