Speed Se Badh Lyrics By Raftaar

18/09/2022 52

CHECK OUT The New Speed Se Badh Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Raftaar 2022. The Latest Hindi Song Speed Se Badh Music Is Given By Raftaar And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Raftaar.

Speed Se Badh lyrics

Speed Se Badh Song Details

Song: Speed Se Badh
Singer: Raftaar
Music: Raftaar
Label: Raftaar
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Speed Se Badh Lyrics 🕮

Meri Zindagi Ka Ek
Simple Sa Usool Hay
Ya Toh Bheed Mein Sado
Ya Speed Se Badho

I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast

Yeah!

Dekh Mera Network Bro
Tabhi Meri Hoti Gayi
Net Worth Grow

Woh Bole Badey Nat-Khat Ho
Tabhi Maine Bola
Thoda Hatt Watt Lo

Get Low Yeri Geri Get Get Low
Beech Mein Jo Aaye Khaye Hit But No
Karke Dikhao Mujhe Set Back Do
Phir Shutdown Show
Yoon Na Halky Mein Lo

Culture Mein Vulture Bade Haan
Khabar Meri Padhkar Yeh Khacchar Padey
Jeete Bubble Mein Yeh Chanchal Bade
Par Kalam Meri Chalte Hi Hulchul Badhey
Pal Pal Badhe Raa

I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast

Speed Se Badh Speed Pakad
Speed Mein Chalkar
Duniya Ki Seedhiyon Ko Chadh Raha

Speed Se Chadh Speed Badal
Seedhi Dagar Par
Speed Double Kar Chalna

Atko Par Pace Wale
Kaam Hote Bhale Na
Mann Mein Sawaal Hai Toh
Daal Zyada Gale Na

Kaafi Baar Hoga
Tere Saath Mein Yeh Chale Na
Tu Kaamyaab Na Jo
Tere Saamny Ke Jale Na

Sochne Ka Wakt Hi Nahi
Jo Palte Na Aisa Koyi Takht Hi Nahi
Palkon Pe Sapney Jab Palte Hain
Pal Bhar Bhi Palkein Jhapakti Nahi
Sone Ka Wakt Hi Nahi

I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast

Need Kam Speed Zyada
Apni Aadat Aisi
Neend Kam Kaam Zyada
Rakhta Taakat Aisi

Sapna Chaand Bhai Rocket
Super Sonic Tezi
Utrun Mangal Pe Toh
Hoga Apna Swagat Desi Raa

I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast

I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast
I’m Going Fast

मेरी जिंदगी का एक
सिंपल सा उसूल हाय
या तो भीद में सदा
हां स्पीड से बढ़ो

मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ

हाँ!

देख मेरा नेटवर्क ब्रो
तबी मेरी होती गई
नेट वर्थ ग्रो

वो बोले बड़े नट-खत हो
तबी मैने बोला
थोडा हैट वाट लो

कम येरी गेरी प्राप्त करें कम हो जाओ
बीच में जो आए खाये हिट लेकिन नहीं
करके दिखो मुझे सेट बैक दो
फ़िर शटडाउन शो
यूं ना हल्की में लो

संस्कृति में गिद्ध बड़े हां
खबर मेरी पढ़कर ये खाचर पाए
जीते बबल में ये चंचल बड़े
पर कलाम मेरी चलते ही हलचुल बढे
पल पल बढ़े रास

मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ

स्पीड से बढ़ स्पीड पकाड़
स्पीड में चलकर
दुनिया की सीधीयों को छढ रहा

स्पीड से चढ स्पीड बादल
सीधी डागर परी
स्पीड डबल कर चलना

अटको पर पेस वाले
काम होते भले ना
मन में सवाल है तो
दाल ज़्यदा गले ना

काफ़ी बार होगा
तेरे साथ में ये चले ना
तू कामयाब ना जो
तेरे सामने के जले ना

सोचने का वक्त ही नहीं
जो पलटे ना ऐसा कोई तख्त ही नहीं
पलकों पर सपने जब पलटते हैं
पल भर भी पालकी झपकती नहीं
सोने का वक्त ही नहीं

मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ

काम स्पीड ज्यादा चाहिए
अपनी आदत ऐसी
नींद कम काम ज्यादा
रक्त ताकत ऐसी

सपना चंद भाई रॉकेट
सुपर सोनिक तेज़
उतरन मंगल पे तोह
होगा अपना स्वागत देसी रा

मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ

मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं तेजी से जा रहा हूँ
मैं जा रहा हूँ तेज़ तेरे जब ख्वाब सत्ती हैं
तेरा एक नज़र तकना
सर कांधे पे रखना

हाय तेरे बिना
अब चेन गवाया
होश गवाये

दूर अखियों से जाने ना
तेरे बिना है जिया ना जाए
दूर अखियों से जाने ना
तेरे बिना है जिया ना जाए

मिल सजना का दिल सजना
याद में तेरी रात जगे
दूर अखियों से जाने ना
महिया आ आ

दूर में ही जाना हाय
साथ में तेरे
हर पल बिटाना हाय

दूर में ही जाना हाय
साथ में तेरे
हर पल बिटाना हाय

तेरी आँखों के दरिया में
दुब्ता जा रहा ये दीवाना हाय

सुबा से शाम तेरा
हर सांस ले नाम तेरा
हाय पास मेरे तेरा ना होना
मुझे सतये

दूर अखियों से जाने ना
तेरे बिना है जिया ना जाए
दूर अखियों से जाने ना
तेरे बिना है जिया ना जाए
जिया ना जाए हाय

प्यार क्या वो क्या जाने
जो ना इतना जाने
कितनी ज़रूरी इंतज़ारारी हाय

जिन गलियों में हम
साथ साथ चलते थे
आज भी उनसे मेरी यारी हाय

मिली है जहां कहीं
इस आसमान से ज़मीन
मिलने तुझको मैं
वहां भी आउन जो तू बुलाये

दूर अखियों से जाने ना
तेरे बिना है जिया ना जाए
मिल सजना के दिल सजना
याद में तेरी रात जगे

दूर अखियों से जाने ना
महिया आ आ
महिया आ आ

Speed Se Badh Video




Raftaar

Latest Music Lyrics 2020