Step Copy Lyrics By Amit Trivedi

12/10/2022 119

CHECK OUT The New Step Copy Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Amit Trivedi 2022. The Latest Hindi Song Step Copy Music Is Given By Amit Trivedi And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Puneet Sharma.

Step Copy lyrics

Step Copy Song Details

Song: Step Copy
Movie: Doctor G
Singer: Amit Trivedi Sharvi Yadav
Music: Amit Trivedi
Starring: Ayushmann Khurrana,Rakul Preet,Shefali Shah
Label: Zee Music Company
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Step Copy Lyrics 🕮

Dil sey hoon launda
Main toh full naughty
Full naughty full naughty

Smooth mere moves
Meri hot body hot body

Dil sey hoon launda
Main toh full naughty
Smooth mere moves
Meri hot body

Nachun main joh floor py
Dekhe mujhe gaur se
Kudiyon ki tirchi nazar papi

Saari party karey mera step copy
Step copy step copy
Saari party karey mera step copy
Step copy

Saari party karey mera step copy
Step copy step copy
Saari party karey mera step copy
Step copy

Sath mere tu zara
Sarak sarak naa
Nain lada ke mujhey
Akhiyon se chakh naa

Dance toh mere poore
Blood mein bhara hain baby
Tujhko sikha doon
Aaja lachak machak na

Follow mujhey kar
Joh main moves karunga
Bahon mein leke
Tujhe grove karunga

Mere jaisa step
Koi kar nahi sakta
Floor py aaj main
Yeh prove karunga

Accha toh yeh sun

Thirakta lagey tu hunter
Kadakti main ek thundar
Lagaun main tere chakkar
Aa lele tu mera number

Chehre sey lagta hain
Jazbati jazbati jazbati
Point x door wala
Banda bhi banda bhi

Chehre sey lagta hain jazbaati
Point x door wala banda bhi

Nachun main joh floor py
Dekhe mujhey gaur sey
Kudiyon ki tirchi nazar papi
Nazar papi nazar papi

Saari party karey mera step copy
Step copy step copy
Saari party kare mera step copy
Haan step copy

Saari party karey tera step copy
Step copy step copy
Saari party karey tera step copy
Step copy

दिल से हूं लौंडा
मैं तोह पूर्ण शरारती
पूर्ण शरारती पूर्ण शरारती

चिकना मात्र चाल
मेरी हॉट बॉडी हॉट बॉडी

दिल से हूं लौंडा
मैं तोह पूर्ण शरारती
चिकना मात्र चाल
मेरी हॉट बॉडी

नचुन मैं जोह फ्लोर प्यो
देखे मुझे गौर से
कुड़ियों की तिरची नज़र पपी

सारी पार्टी करे मेरा स्टेप कॉपी
स्टेप कॉपी स्टेप कॉपी
सारी पार्टी करे मेरा स्टेप कॉपी
स्टेप कॉपी

सारी पार्टी करे मेरा स्टेप कॉपी
स्टेप कॉपी स्टेप कॉपी
सारी पार्टी करे मेरा स्टेप कॉपी
स्टेप कॉपी

साथ मेरे तू जरा
सरक सरक ना
नैन लाडा के मुझे
अखियों से चख ना

डांस तो मेरे गरीब
ब्लड में भरा है बेबी
तुझको सिख दूं
आजा लचक मचाक ना

मुझे का पालन करें
जोह मेन मूव्स करुंगा
बहों में लेके
तुझे ग्रोव करुंगा

मेरे जैसा कदम
कोई कर नहीं सकता:
फ्लोर पी आज मैं
ये साबित करो करुंगा

अच्छा तो ये सुन

थिरकता लगे तू हंटर
कड़कती मैं एक थंडरी
लगन मैं तेरे चक्कर
आ ले तू मेरा नंबर

चेहरे से लगता है
जज्बती जज्बती जज्बती
प्वाइंट एक्स डोर वाला
बंदा भी बंदा भी

चेहरे से लगता है जज्बाती
प्वाइंट एक्स दरवाजा वाला बंदा भी

नचुन मैं जोह फ्लोर प्यो
देखे मुझे गौर से
कुड़ियों की तिरची नज़र पपी
नज़र पपी नज़र पपी

सारी पार्टी करे मेरा स्टेप कॉपी
स्टेप कॉपी स्टेप कॉपी
सारी पार्टी करे मेरा स्टेप कॉपी
हां स्टेप कॉपी

सारी पार्टी करे तेरा स्टेप कॉपी
स्टेप कॉपी स्टेप कॉपी
सारी पार्टी करे तेरा स्टेप कॉपी
स्टेप कॉपी

Step Copy Video




Amit Trivedi Amit Trivedi Sharvi Yadav Zee Music Company Doctor G

Latest Music Lyrics 2020