Teri Yaadonn Se Lyrics By Salman Ali

02/08/2022 40

CHECK OUT The New Teri Yaadonn Se Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Salman Ali 2022. The Latest Hindi Song Teri Yaadonn Se Music Is Given By Himesh Reshammiya And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By Himesh Reshammiya.

Terri Yaadonn Se lyrics

Terri Yaadonn Se Song Details

Song: Terri Yaadonn Se
Singer: Salman Ali
Music: Himesh Reshammiya
Label: Himesh Reshammiya Melodies
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Terri Yaadonn Se Lyrics 🕮

Yaadon ka savan jab jab aata hain
Dil dahel jaata hain
Tumhaare samane aate hi
Dil machal jaata hain

Teri yaado se judi
Saven ki phir woh jhadi
Teri yaado se judi
Saven ki phir woh jhadi

Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi
Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi

Tode se tootegi na
Judi aisey dil ki kadi
Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi
Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi

Tujhsey judaa hona
Ab toh namumkin hain
Tujhmey dooba rehta
Mera har ek din hain
Teri yaado se judi
Savan ki phir woh jhadi
Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi
Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi

Tujhsey vabasta mera
Har ek sapna hai
Tu hi hay jisko maana
Dil ny mere apna hain

Raat raat bhar jaagu
Yaha wahan tanhai mein
Tera hi chehra ab sabko
Dikhe meri parchai mein

Teri yaado se judi
Saven ki phir woh jhadi
Teri yaado se judi
Savan ki phir woh jhadi

Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi
Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi

Ranjogam ki siyahi
Keh rahi hain mujhko
Likh de afsana dil ka
Soch na tu ab toh

Dard-e-dil kya hota hain
Koyi mujhsey puchhe zara
Kyun koi aashiq rota hain
Koyi mujhsey puchhe zara

Teri yaado se judi
Saven ki phir woh jhadi
Teri yaado se judi
Savan ki phir woh jhadi

Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi
Dil mein tu jinda hain
Har ek ghadi

यादों का सावन जब जब आता है
दिल दहल जाता है
तुम्हारे सामने आते ही
दिल मचल जाता है

तेरी याद से न्याय
बचाने की फिर वो झड़ी
तेरी याद से न्याय
बचाने की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

तोड़े से टूटेगी ना
जुडी ऐसे दिल की कड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

तुझसे जुड़ा होना
अब तो नामुमकिन हैं
तुझमे डूबा रहता
मेरा हर एक दिन हैं
तेरी याद से न्याय
सावन की फिर वो झड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

तुझसे वबस्ता मेरा
हर एक सपना है
तू ही जिसको मन:
दिल नी मेरे अपना है

रात रात भर जागु
यह वहन तनहाई में
तेरा ही चेहरा अब सबको
दीखे मेरी परचाई में

तेरी याद से न्याय
बचाने की फिर वो झड़ी
तेरी याद से न्याय
सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

रंजोगम की सियाही
कह रही हैं मुझे
लिख दे अफसाना दिल का
सोच ना तू अब तोह

दर्द-ए-दिल क्या होता है
कोई मुझसे पुछे जरा
क्यूं कोई आशिक रोता है
कोई मुझसे पुछे जरा

तेरी याद से न्याय
बचाने की फिर वो झड़ी
तेरी याद से न्याय
सावन की फिर वो झड़ी

दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी
दिल में तू जिंदा है
हर एक घड़ी

Terri Yaadonn Se Video




Himesh Reshammiya Salman Ali Himesh Reshammiya Melodies

Latest Music Lyrics 2020