Voodoo Lyrics By Badshah

16/06/2022 121

CHECK OUT The New Voodoo Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By Badshah 2022. The Latest Hindi Rap Song Voodoo Music Is Given By Badshah And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By J Balvin,Tainy,Badshah.

Voodoo lyrics

Voodoo Song Details

Song: Voodoo
Singer: Badshah J Balvin Tainy
Music: Badshah
Label: Badshah
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Voodoo Lyrics 🕮

Main Is Bandi Key Sath Hoon
Par Dimaag Mein Tu
Chahun Ya Chahun Na
Meri Har Baat Mein Tu

Tere Aagey Hoon Bebas
Aisey Na Mujhpe Hans
I Don’t Know What The F*ck To Do, Do

Tu Kary Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo
Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaise Voodoo Jaisey Voodoo

Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo
Kare Control Mujhe Jaise Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo

Yeah, J Balvin Man

De Mi Mente No Te Sales
Dale Aquí Todo Sey Vale
Sé Que Eres Decente
Que Tienes Modales

Pero Hoy Vas A Gritar
Todas Las Vocales
Beby Me Corrompes
Ese Booty Fuera De Compe,

Es Que Tú Siempre La Rompes
No Cualquiera Aguanta Ese Golpe
Por Eso Es Que Tú Me Corrompes,

Ese Booty Fuera De Compe
Es Que Tú Siempre La Rompes
No Cualquiera Aguanta Ese Golpe
Ay Yo Me Pongo Animal

Esos Movimientos Que Manejas
Ya Me Tiene A Mí Mal
No Estás Viendo Que Estás Delirando
Y No Me Quieres Animar,

Mar..

Talento Te Sobra
Me Tienes Como Serpiente Cobra
Bailando Pa’ Ti, Pa’ Ti

Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo
Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo

Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo
Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo Aye Aye

Saanp Hai Kamar Koi Hai Koi Hai
Tujhe Duniya Ka Dar Koi Hai Nahi Hai
Jo Na Rakh Diya Ho Tune Ghuma Ke
Woh Jaana Aisa Sar Koyi Hai

Tu Halke Mein Lene Wali Cheez Nahi
Mujhmey Bhi Zara Bhi Tameez Nahi
Har Taale Ki Chabhi Hai Mere Paas
Par Dar Hai Meri Gaadi Mein Keys Nahi
Nahi

Jab Hilti Kuchh Bhi Na Bachta
Kehney Ko Oh Oh
Kabhi Yahan Dikhti Kabhi Wahan Dikhti
Jaise Judwa Behne Do Oh Oh Oh Oh

Body Jab Hille Hille
Satisfaction Mujhey Mile Mile
Kyun Sar Pe Chadh Rahi Hai Tu

Kare Control Mujh Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaisey Voodoo
Kare Control Mujh Jaise Voodoo
Jaise Voodoo Jaisey Voodoo

Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaise Voodoo
Kare Control Mujh Jaisey Voodoo
Jaisey Voodoo Jaisey Voodoo

Badshah!
J Balvin Man!
Latino Gang Gang!
Leggo!
It’s Yo Boy Badshah!

मैं बंदी की साथ हूं
पर दिमाग में तू
चाहूं या चाहूं ना
मेरी हर बात में तू

तेरे आगे हूं बेबस
ऐसे ना मुझे हांसो
मुझे नहीं पता कि F*ck को क्या करना है, क्या करें?

तू करी कंट्रोल मुज जायसी वूडू
जैसी वूडू जैसी वूडू
करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैस वूडू जैसी वूडू

करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैसी वूडू जैसी वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैसी वूडू जैसी वूडू

हाँ, जे बल्विन मान

डे मी मेंटे नो ते सेल्स
डेल एक्वी टोडो से वेले
से क्यू एरेस डिसेंटे
Que Tienes Modales

पेरो होय वास ए ग्रिटारो
टोडास लास वोकलेस
बेबी मी कॉरोम्पेस
एसे लूट फुएरा डी कॉम्पे,

एस क्यू टी, सिएमप्रे ला रोमपेस
नो क्यूलक्विएरा अगुआंटा एसे गोलपे
पोर एसो एस क्यू टु मी कोरोम्पेस,

एसे लूट फुएरा डी कॉम्पे
एस क्यू टी, सिएमप्रे ला रोमपेस
नो क्यूलक्विएरा अगुआंटा एसे गोलपे
आय यो मी पोंगो एनिमल

एसोस Movimientos क्यू मानेजासु
हां मैं टिएन ए एमआई मालू
नो एस्टास विएंडो क्यू एस्टास डेलीरंडो
वाई नो मी क्विरेस अनिमार,

मार्च..

टैलेंटो ते सोबरा
मी टिएन्स कोमो सर्पिएंट कोबरा
बैलांडो पा 'ती, पा' ति

करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैसी वूडू जैसी वूडू
करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैसी वूडू जैसी वूडू

करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैसी वूडू जैसी वूडू
करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैसे वूडू जैसे वूडू ऐ आए

Sanp है कमर कोई है कोई है
तुझे दुनिया का दर कोई है नहीं है
जो न रख दिया हो तूने घुमा के
वो जाना ऐसा सर कोई है

तू हल्के में लेने वाली चीज नहीं
मुझे भी जरा भी तमीज नहीं
हर ताले की छबी है मेरे पास
पर दार है मेरी गाड़ी में कीज नहीं
नही

जब हिलती कुछ भी ना बचाता
कहने को ओह ओह
कभी यहां दिखी कभी वहां दिखी
जैसे जुडवा बहन दो ओह ओह ओह ओह

बॉडी जब हिले हिले
संतोष मुझे मिले मिले
क्यूं सर पे चढ़ रही है तू

करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैस वूडू जैसी वूडू
करे कंट्रोल मुझे जैसे वूडू
जैस वूडू जैसी वूडू

करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैसी वूडू जैसे वूडू
करे कंट्रोल मुझे जायसी वूडू
जैसी वूडू जैसी वूडू

बादशाह!
जे बल्विन मैन!
लातीनी गिरोह गिरोह!
लेगो!
इट्स यो बॉय बादशाह!

Voodoo Video




Badshah Badshah J Balvin Tainy Badshah

Latest Music Lyrics 2020