Aksar Is Duniya Mein Lyrics By Alka Yagnik

11/05/2022 162

CHECK OUT The New Aksar Is Duniya Mein Lyrics (Hindi/Roman Hindi) By Alka Yagnik 2022. The Latest Hindi AKSAR IS DUNIA MAIN Music is Given By Nadeem Saifi, Shravan Rathod and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Sameer.

Aksar Is Duniya Mein lyrics

Aksar Is Duniya Mein Song Details

Song: Aksar Is Duniya Mein
Movie: Dhadkan
Singer: Alka Yagnik
Music: Nadeem Saifi Shravan Rathod
Starring: Akshay Kumar,Shilpa Shetty,Sunil Shetty,Mahima Chaudhry
Label: Jalpaiya
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Aksar Is Duniya Mein Lyrics 🕮

Hey hey eh hey hey
Eh hey eh hey hey
Hey hey eh hey hey

Aa ha aa ha ha
Aksar is duniya mein
Anjany milty hain
Aksar is duniya mein

Anjaany milty hain
Anjaani raahon mein
Milky kho jaaty hain
Lekin hamesha

Wo yaad aaty hain
Aksar is duniya mein
Anjaane milty hain
Anjaani raahon mein
Milky kho jaate hain

Lekin hamaisha
Wo yaad aaty hain
Aksar is duniya mein

Aankhon se baat hoti hai
Dhadkan bhi saath hoti hai
Koi na samjhe ye
Ishq ki zubaan

Aankhon se baat hoti hai
Dhadkan bhi saath hoti hai
Koi na samjhe yeh
Ishq ki zubaan

Du ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru ru ru

Dheere dheere se
Wo dil mein bas jaaty hain
Dheere dheere se
Wo dil mein bas jaaty hain
Chori chori se wo
Dil ko churaaty hain

Phir ek din wo
Bichhad jaaty hain

Aksar is duniya mein
Ye dil to pyaar maangy hai
Saccha dildaar maangy hai
Jaany mohabbat
Mile kisse kahan

Ye dil to pyaar maangy hai
Saccha dildaar maange hai
Jaane mohabbat
Mile kissy kahan

Du ru ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru
Ru ru ru ru ru ru ru

Jab aisi raaton mein
Deewane milte hain
Jab aisi raaton mein
Deewane milty hain
Nazrein takraati hain
Phir dil dhadakty hain
Chaahat ke afsany
Ban jaaty hain

Aksar is duniya mein
Duniya mein duniya mein
Anjaane milte hain
Milte hain milty hain


Anjani raahon mein
Milke kho jaaty hain
Lekin hamaisha
Wo yaad aaty hain
Lekin hamaisha

Wo yaad aaty hain
Lekin hamaisha
Wo yaad aaty hain
Lekin hamesha
Wo yaad aaty hain


Han aksar is duniya mein
Aah aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah

Aah aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah
Aah aah aah aah aah aah
Aah aah aah aah...!

अरे अरे अरे अरे
एह अरे अरे अरे
अरे अरे अरे अरे

आ हा आ हा हा
अक्सर दुनिया में है
अंजनी मिल्टी हैं
अक्सर दुनिया में है

अंजनी मिल्टी हैं
अंजनी राहों में
मिल्की खो जाती हैं
लेकिन हमेश

वो याद आते हैं
अक्सर दुनिया में है
अंजाने मिल्टी हैं
अंजनी राहों में
मिल्की खो जाते हैं

लेकिन हमाइशा
वो याद आते हैं
अक्सर दुनिया में है

आँखों से बात होती है
धड़कन भी साथ होती है
कोई न समझे ये
इश्क की जुबान

आँखों से बात होती है
धड़कन भी साथ होती है
कोई न समझे ये
इश्क की जुबान

दू रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु रु रु

धीरे धीरे से
वो दिल में बस जाती हैं
धीरे धीरे से
वो दिल में बस जाती हैं
चोरी चोरी से वो
दिल को चुराती हैं

फ़िर एक दिन वो
बिछड़ जाति है

अक्सर दुनिया में है
ये दिल तो प्यार मांगी है
सच्चा दिलदार माँगी है
जाने मोहब्बत
मिले किस कहानी

ये दिल तो प्यार मांगी है
सच्चा दिलदार मांगे है
जाने मोहब्बत
मिले चुंबन कहानी

दू रु रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु
रु रु रु रु रु रु रु

जब ऐसी रातों में
दीवाने मिलते हैं
जब ऐसी रातों में
दीवाने मिल्टी हैं
नज़रें तकराती हैं
फिर दिल धड़कने हैं
चाहत के अफसानी
बन जाती हैं

अक्सर दुनिया में है
दुनिया में दुनिया में
अंजाने मिलते हैं
मिलते हैं मिलते हैं


अंजनी रहाओं में
मिल्के खो जाती हैं
लेकिन हमाइशा
वो याद आते हैं
लेकिन हमाइशा

वो याद आते हैं
लेकिन हमाइशा
वो याद आते हैं
लेकिन हमेश
वो याद आते हैं


हान अक्सर दुनिया में है
आह आह आह आह आह आः
आह आह आह आह

आह आह आह आह आह आः
आह आह आह आह
आह आह आह आह आह आः
आह आह आह आह...!

Aksar Is Duniya Mein Video




Nadeem Saifi Shravan Rathod Alka Yagnik Jalpaiya Dhadkan

Latest Music Lyrics 2020