Casanova Lyrics By King

15/04/2021 1223

CHECK OUT The New Hindi Song Casanova Lyrics By King 2021. The Latest Hindi Song CASANOVA Music is Given By King The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By King.

Casanova lyrics

Casanova Song Details

Song: Casanova
Singer: King Rahul Sathu
Music: King
Starring: Rahul Sathu
Label: King
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 2 User(s)

Casanova Lyrics 🕮

You Already Know What It Is?
King Is In The Building..!

Kabhi Phir Na Milain
Na Ap Shikwa Karein
Zamana Boly Casanova
Ab Jana Hum Kya Karain

Kabhi Phir Na Mily
Na Ap Shikwa Karein
Zamana Boly Casanova
Ab Jana Hum Kya Karein

I Never Break A Heart
Ye Cheezein Mujhpy Nahi Jachti
Oo Baby I Never Play That Part
Tu Kya Hi Nikaly gi Ghalti

Main Tery Samny Phir Tere Peechy
Kyun Ilzamon Ki Kashti
Main Kyun Hi Churaun ga Jeetny Mein
Jab Der Nhi Lagti

Kehti Dil Ye Mera Tha Seeny Mein
Jab Raat Ko Soi Thi
Shaid Tu Hi Hai Woh Jiski Wajah Sy
Bad Mein Royi Thi

Pata Hi Na Chala
Tujhsy Pyar Ho Gya
Darwaza Dekhti Rahi
Intezar Ho Gaya

Kabhi Phir Na Milain
Na Ap Shikwa Karein
Zamana Boly Casanova
Ab Jana Hum Kya Karain

Tu Hi Kehti Kehti Thi
Pyaar Na Karen ge Hum
Mainy Bola Tha Kho Dunga Tujh ko
To Dhoondhy ga Tera Sanam

Teri Galti Hui Aisy Bichdy Hum
Tuny Khel Ke Tody Usool
Ab Na Rakhna Koyi Bharam

In Hothon Mein Band Batein Teri Meri
Raz Na Kahi Khul Jaye
Kisi Rasty Milo Tum Kabhi
Ek Dooje Ko Dekhky Hass Jaaye

Aur Guzro Tum Saamny
Aage Ko Badh Jao
Peechy Phir Mudna Nahi

Zamana Ye Padh Lega
Nazron Ki Baatein Humari
Main Tujhsy Bas Kehna Yahi

Jo Kabhi Hum Na Milein
Na Aap Shikwa Karein
Zamana Boly Casanova
Ab Jana Hum Kya Karein

Kabhi Phir Na Milain
Na Ap Shikwa Karein
Zamana Boly Casanova
Ab Jana Hum Kya Karain

Casanova

Casanova...

आप पहले से ही जानते हैं कि यह क्या है?
राजा बिल्डिंग में है ..!

कभी फ़िर ना मिलेन
ना एप शिकवा करीं
ज़माना बोलि कैसानोवा
अब जन हम क्या करें

कभी फ़िर ना मिलेन
ना एप शिकवा करीं
ज़माना बोलि कैसानोवा
अब जाना हम क्या कर रहे हैं

आई नेवर ब्रेक ए हार्ट
ये चेजीन मुजफ्फी न जची
ऊ बेबी आई नेवर पार्ट प्ले
तू क्या है निकली जी घाल्टी

मुख्य तेरी समि फिर तेरे पीची
क्यूं इल्ज़ामों की काशी
मुख्य क्यूं हाय चुरुन गा जीटनी में
जब डर न लागी

केहि दिल ये मेरा था सेने में
जबरा कोत सोई थी
शिअद तू ही है वो जिस्की वज़ाह सई
बैड मीन रोई थी

पात ही ना चाला
तुझसे प्यार हो गया
दरवाजा देवती राही
इंतेजार हो गया

कभी फ़िर ना मिलेन
ना एप शिकवा करीं
ज़माना बोलि कैसानोवा
अब जन हम क्या करें

तू ही कहती है
प्यार न करेन भी हम
मैनी बोला था खो दूंगा तुझ को
टू धोंध्यो गा तेरा सनम

तेरी गल्टी हुई आसी बिछड़ी हम
तुनि खेल के तोड़ी उसोल
आब न रुखना कोईइ भरम

होथोन में बैंड बतिन तेरी मेरी
रज़ न काही खुल जाई
केसी रस्ट मिल्यो तुम कभी
एक दोजे को देखि हस जाय

और गुज़ारो तुम सामी
आवे को बध जौ
पीछे फिरि मुदना नहि

ज़माना ये पद लेगा
नाज़्रों की बातिन हमरी
मुख्य तुझसी बास कहना याही

जो कभी हम ना मिले
ना आप शिक करे
ज़माना बोलि कैसानोवा
अब जाना हम क्या कर रहे हैं

कभी फ़िर ना मिलेन
ना एप शिकवा करीं
ज़माना बोलि कैसानोवा
अब जन हम क्या करें

कासानोवा

कसानोवा .....

Casanova Video




King King Rahul Sathu King

Latest Music Lyrics 2020