EKTARFA Lyrics By King

30/05/2022 3694

CHECK OUT The New EKTARFA Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By King 2022. The Latest Hindi Song EKTARFA Music Is Given By Aakash And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By King.

EKTARFA lyrics

EKTARFA Song Details

Song: EKTARFA
Singer: King
Music: Aakash
Label: King
Rattings:

    Avg Rating 4.00 by 3 User(s)

EKTARFA Lyrics 🕮

Tu Phir Se Paas Aa
Main Zid Nahi Karun ga
Tu Phir Se Door Ja
Main Kuchh Nahi Kahun ga

Jo Tere Jaane Se Main
Baitha Hu Mehkhane Mein
Main Khaa Chuka Hun Dhoka
Peene Se Nahi Marunga

Jo Tujhse Seekha Hoon
Tujhi Pe Toh Likhun ga
Jo Tujhko Chahun ga
Tujhi Pe Toh Mitun ga

Jo Hass Ke Aunga
Main Phir Se Tere Saamny
Hoon Napasand Bata Deyo
Main Phir Nahi Dikhun ga

Mainy Dekha Tujhmy Sadgi Rahi Nahi
Mainy Dekha Tune Koshishein Bahut Kari
Kehe Jo Tujhko Apne Hathon Se Saja Doon
Hai Kami Tu Pehne Bahut
phir Bhi Lagta Kyu Saji Nahi

Aaj Bhi Aise Dekhy Mainy Dayery Nahi
Ke Tujhse Baant Loon
Main Khud Ko Keh Doon Aa Rahy
Nahi Hai Tumse Milne
Bewafa Hi The Jo Hass Ke Keh Deya
Ke Hum Bhi Dhokhe Kha Rahe Nahi

Jo Phir Se Dekha
Meri Rukh Chali Kalam Thi
Dil Dhadakta Aankhein Bheegi
Baatein Taang Thi

Jo Tujhko Socha
Mera Poora Ek Janam Thi
Jab Tujhko Dekha
Kisi Aur Ki Sanam Thi

Dil Toh Dukhta Hay
Par Jeena Padhta Hi Hay
Sooraj Se Chaand Bhi
Akele Ladta Hi Hay

Main Kitna Bhoolun
Kissa Tera Adta Hi Hay
Jo Karde Faasla
To Pyaar Badta Hi Hay

Gaane To Chal Rahe
Par Baat Teri Meri Hay
Chirag Bujh Gaye
Par Raatein Teri Meri Hay

Hua Wo Ek Na
Jo Saat Janam Ka Vaada Tha
To Iss Sadi Main Jaana
Kya Aukat Teri Meri Hay

Maana Main Sab Hi Kuchh Jeeta
Kuch Bhi Haara Na
Par Jisko Haara Usko
Dekha Phir Dobara Na

Jo Dhas Gaya Hu Jaake Rait Mein
Main Aankhon Tak
Tu Hay Samundar Mujhpe
Boond Ka Sahara Na

Na Mujh sey Poochh
Mere Haal Kya Sitaaron Ka
Na Dum Tu Kha Yeh Aake
Noto Ki Deewaron Ka

Hay Paisa Kya Tu
Chhoti Baatein Na Kiya Kar
Main Bas Pyar Se Gareeb
Mujhko Mol Na Hazaron Ka

Jo Mujhse Poochh Ley
Tu Rasta Baharon Ka
To Hass Ke Keh Doon
Tu Nazara Meri Aankhon Ka

Main Jisko Kosne Chala Hun
Uska Naam Yaad
Phir Bhi Likh Na Pana
Dosh Kaam Hai Gawaron Ka

Jo Tujhko Dekha
Aasman Mein Chaand Tha Nai
Kahin Pe Chhup Geya
Ke Kehta Lagta Nahi

Is’se Haseen Mainy Dekha
Kahin Kuchh Ke Log
Yun Hi Likhte Rehte Mujhpy
Aye Khuda Main Chaand Nahi

Yeh Tera Reshmi
Jo Baal Jaal Sazi Hain
Mara Nahi Par
Jeete Ji Tu Meri Faasi Hay

Daba Nahi Gala
Kyun Sanse Meri Ghut Rahi,
Main Kya Hi Doon Saza
Ja Teri Har Saza Hi Maafi Hay

Mujhe Khabar Nahi
Tu Kis Zubaan Mein Raazi Hay
Dikhe Asar Nahi
Tu Kis Dua Mein Baaki Hay

Agar Kabhi Main
Tere Saamne Se Guzrun
Mujhko Mil Tu Ya Nahi
Par Teri Ek Nazar Hi Kaafi Hai

Ektarfa Main Naam Bhi Bana Lunga
Ek Tarfa Mein Naam Bhi Chhupa Lunga
Ek Arsa Jo Beete Teri Yaadon Mein
Main Hoke Mashhoor
Tujhpe Zindagi Loota Doonga

तू फिर से पास आ
मैं ज़िद नहीं करुण गा
तू फिर से दूर जा
मैं कुछ नहीं कहूं गा

जो तेरे जाने से मैं
बैठा हू मेहखाने में
मैं खा चूका धोका
पीने से नहीं मारुंगा

जो तुझसे सीख हूं
तुझे पे तो लिखूं गा
जो तुझको चाहन गा
तुझे पे तो मिटुन गा

जो हस के आउंगा
मैं फिर से तेरे सामन्य
हूं नपसंद बता देयो
मैं फिर नहीं दिखूं गा

मैंने देखा तुझे सद्गी रही नहीं
मैनी देखा ट्यून कोशीशीं बहुत करि
केहे जो तुझको अपने हाथों से साजा दूं
है कामी तू बहुत बहुत
फिर भी लगता क्यू साजी नहीं

आज भी ऐसे देखा मैं दयारी नहीं
के तुझसे बंट लूं
मैं खुद को कह दूं आ रही हूं
नहीं है तुमसे मिलने
बेवफा हाय द जो हस के कह दिया
के हम भी धोखे खा रहे नहीं

जो फिर से देखा
मेरी रुख चली कलाम थी
दिल धड़कना आंखें भीगी
बातें तांग थि

जो तुझको सोचा
मेरा पूरा एक जन्म थी
जब तुझको देखा
किसी और की सनम थी

दिल तो दुखा हाय
पर जीना पढा हाय हाय
सूरज से चाँद भी
अकेले लता हाय हाय

मैं कितना भूलूं
किस्सा तेरा अदा ही हाय
जो करदे फासला
तो प्यार बढ़ता ही हाय

गाने तो चल रहे
पर बात तेरी मेरी हाय
चिराग बुझ गए
पर रातें तेरी मेरी हाय

हुआ वो एक ना
जो सात जनम का वादा था
तो इस सादी मैं जाना
क्या औकत तेरी मेरी हाय

माना मैं सब ही कुछ जीता
कुछ भी हरा ना
पर जिस्को हरा उस्को
देखा फिर दोबारा ना

जो धस गया हु जाके रिट में
मैं आंखें तकी
तू हय समुंदर मुजपे
बूंद का सहारा ना

ना मुझसे पूछो
मेरे हाल क्या सितारों का
ना दम तू खा ये आके
नोटो की दिवारों का

हाय पैसा क्या तू
छोटी बातें ना किया करें
मैं बस प्यार से गरीब
मुझे मोल ना हज़ारों का

जो मुझसे पूछे लेयू
तू रास्ता बहारों का
तो हस के कह दूं
तू नज़र मेरी आँखें का

मैं जिस्को कोसने चला हुणो
उस्का नाम यादो
फिर भी लिख ना पाना
दोश काम है गवारों का

जो तुझको देखा
आसमान में चांद था नाइस
कहीं पे चुप गया
के कहता लगता नहीं

इस्से हसीन मैंने देखा
कहीं कुछ के लोग
यूं ही लिखते रहते हैं मुझसे
ऐ खुदा मैं चांद नहीं

ये तेरा रेशमी
जो बाल जल साज़ी हैं
मारा नहीं परी
जीते जी तू मेरी फासी हाय

डाबा नहीं गला
क्यूं सांस मेरी घुट रही,
मैं क्या ही दूं सजा
जा तेरी हर साज़ा ही माफ़ी हाय

मुझे खबर नहीं
तू किस जुबां में राज़ी हया
दिखे असर नहीं
तू किस दुआ में बाकी हयो

आगर कभी मैं
तेरे सामने से गुजरुं
मुझे मिल तू या नहीं
पर तेरी एक नज़र ही काफ़ी है

एकतरफ़ा मैं नाम भी बना लुंगा
एक तरफ़ा में नाम भी छुपा लुंगा
एक अरसा जो बीते तेरी यादों में
मुख्य होके मशहूर
तुझपे जिंदगी लूटा दूंगा

EKTARFA Video




Aakash King

Latest Music Lyrics 2020