Kachiyaan Kachiyaan Lyrics By Jubin Nautiyal

10/05/2022 505

CHECK OUT The New Kachiyaan Kachiyaan Lyrics (Hindi/Roman Hindi) By Jubin Nautiyal 2022. The Latest Hindi Song KACHIYAAN KACHIYAAN Music is Given By Meet Bros and The Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By Kumaar.

Kachiyaan Kachiyaan lyrics

Kachiyaan Kachiyaan Song Details

Song: Kachiyaan Kachiyaan
Singer: Jubin Nautiyal
Music: Meet Bros
Starring: Karan Mehra,Ihana Dhillon,Amardeep Phogat
Label: T-Series
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics 🕮

Roz Raat Takiye Pe
Aansuon Ki Baarish Hai
Dhadkany Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai

Roz Rat Takiye Pe
Aansuon Ki Barish Hai
Dhadkany Nahi Dil Mein
Gham Ki Rihaish Hai

Ishq Ho Barabar Ka
Bas Yahi Thi Chahatein
Ek Taraf Bechaini Kyun
Ek Taraf Hai Raahatein
Tu Soye Main Taary Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina

Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taary Gina

Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taary Gina
Kachiyan Kachiyan

Mere Labon Pe Toh
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain Kyun
Dard Mein Riyayatein

Hmm Mery Labon Pe Toh
Bas Hain Shikayatein
Milti Nahi Hain Kyun
Dard Mein Riyayatein

Ye Toota Dil Toote
Khwaabon Ke Silsile
Aur Kuchh Nahi Hai
Ye Teri Inayatein

Patjhad Yahan Wahan Pe
Gulabon Ke Mausam Hain
Dhadkany Wahan Zyada
Saansein Yahan Kam Hai
Tu Soye Main Taary Gina

Kachiyaan Kachiyaan
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taary Gina
Kachiyan Kachiyan

Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taary Gina

Main Tere Nazdeek
Tu Mujhsy Door Hai
Sochta Hai Dil Koyi
Baat To Zaroor Hai

Sajna!

Main Tery Nazdeek
Tu Mujhsy Door Hai
Sochta Hai Dil Koyi
Baat To Zaroor Hai

Marzi Hai Teri
In Faaslon Mein Aakhir
Itna Bata Kya
Yeh Ishqe Dastoor Hai

Main Udaas Betha Hoon
Tu Khushi Baahon Mein
Manzilon Pe Tu Hai
Main Reh Gaya Hon Raahon Mein
Tu Soye Main Taary Gina

Kachiyan Kachiyan
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina

Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taary Gina
Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina

Kachiyan Kachiyan Hai
Nindra Tery Bina
Tum Ho Soye Yahan Pe
Main Taary Gina

Kachiyan Kachiyan Tery Bina
Kachiyan Tere Bina

रोज़ रात तकिए पे
आँसुओं की बारिश है
धड़कन नहीं दिल में
गम की रिहाश है

रोज़ चूहा तकिये पे
आंसुओं की बारिश है
धड़कन नहीं दिल में
गम की रिहाश है

इश्क हो बराबर का
बस यही थी चाहतें
एक तराफ़ बेचानी क्यूं
एक तराफ़ है रहतें
तू सोया मैं तारी जीना

कचियां कचियां
कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना

कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना
तुम हो सोया यहां पे
मुख्य तारी जिन

कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना

तुम हो सोया यहां पे
मुख्य तारी जिन
कचियां कचियां

मेरे लैबों पे तोह
बस हैं शिकायते
मिली नहीं है क्यों
दर्द में रियायतें

हम्म मेरी लैबों पे तोह
बस हैं शिकायते
मिली नहीं है क्यों
दर्द में रियायतें

ये टूटा दिल टूटे
ख़्वाबों के सिलसिला
और कुछ नहीं है
ये तेरी इनायतें

पतझद यहां वहन पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कन वहन ज्यादा
सांसें यहां कम है
तू सोया मैं तारी जीना

कचियां कचियां
कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना

तुम हो सोया यहां पे
मुख्य तारी जिन
कचियां कचियां

कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना
तुम हो सोया यहां पे
मुख्य तारी जिन

मैं तेरे नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचा है दिल कोई
बात तो ज़रूर है

सजना!

मैं टेरी नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचा है दिल कोई
बात तो ज़रूर है

मर्जी है तेरी
फासलों में आखिरी में
इतना बता क्या
ये इश्क दस्तूर है

मैं उदासी बेथा हूं
तू खुशी बहान में
मंजिल पे तू है
मैं रह गया होन रहों में
तू सोया मैं तारी जीना

कचियां कचियां
कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना
कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना

तुम हो सोया यहां पे
मुख्य तारी जिन
कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना

कचियां कचियां है
निंद्रा टेरी बिना
तुम हो सोया यहां पे
मुख्य तारी जिन

कचियां कचियां तेरी बिना
कचियां तेरे बिना

Kachiyaan Kachiyaan Video




Meet Bros Jubin Nautiyal T-Series

Latest Music Lyrics 2020