Kya Kiya Hain Tune Lyrics By ARMAAN MALIK

09/06/2021 1110

CHECK OUT The New Hindi Song Kya Kiya Hain Tune Lyrics By ARMAAN MALIK 2021. The Latest Hindi Song KYA KIYA HAIN TUNE Music is Given By AMAAL MALIK and The Latest Hindi/Roman Hindi Song Lyrics are Written By RASHMI VIRAG.

Kya Kiya Hain Tune lyrics

Kya Kiya Hain Tune Song Details

Song: Kya Kiya Hain Tune
Singer: ARMAAN MALIK
Music: Amaal Mallik
Starring: Sidarth Shukla,Sonia Rathee
Label: ALTBalaji
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

Kya Kiya Hain Tune Lyrics 🕮

Kholi Hai Khidki Mainy
Is Najuk Se Dil Ki
Jagy Hai Dekho Fir Se
Khawaab Hazaar

Banky Lehar Tu Ayi
Rooh Se Yun Takrayi
Sadiyon Se Tha Is Pal Ke
Liye Bekarar

Kya Kiya Hai Tuny
Kya Kiya Hai Tuny
Kya Kiya Hai Tuny
Mery Yaar

Jo Jeeny Laga Hu Fir Se
Khony Laga Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tuny
Mery Yaar

Shayad Khatam Hai Ya Fir Bacha Hai
Dil Mein Kahin Pe Tumhara Intezar
Tu Saamny Se Aisy Hai Guzra
Hony Laga Hai Hum ko Tumsy Hi Pyaar

Sauda Ye Do Dilon Ka
Lagta Hai Kuch Palon Ka
Na Hoga Ye Humsy Bar Baar

Kya Kiya Hai Tuny
Kya Kiya Hai Tuny
Kya Kiya Hai Tuny
Mery Yaar

Jo Jeeny Laga Hu Fir Se
Khony Lagi Hu Khud Se
Kya Kiya Hain Tuny
Mery Yaar

Kya Kiya Hai Tuny
Kya Kiya Hai Tuny
Kya Kiya Hai Tuny
Mery Yaar

खोली है खिडकी मैन्यो
क्या नजुक से दिल की
जगी है देखो फिर से
ख़्वाब हज़ारी

बांकी लहर तू आई
रूह से यूं तकरायि
सदियों से था पल के
लिए बेकरारी

क्या किया है तुन्य
क्या किया है तुन्य
क्या किया है तुन्य
मेरी यारी

जो जेनी लगा हू फिर से
खोनी लगा हु खुद से
क्या किया है तूने
मेरी यारी

शायद ख़तम है या फ़िर बच्चा है
दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतजार
तू सामने से ऐसी है गुजर
हनी लगा है हम को तुम्सी ही प्यार

सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पालन का
ना होगा ये हम्सी बार बारी

क्या किया है तुन्य
क्या किया है तुन्य
क्या किया है तुन्य
मेरी यारी

जो जेनी लगा हू फिर से
खोनी लगी हु खुद से
क्या किया है तूने
मेरी यारी

क्या किया है तुन्य
क्या किया है तुन्य
क्या किया है तुन्य
मेरी यारी

Kya Kiya Hain Tune Video




Amaal Mallik ARMAAN MALIK ALTBalaji

Latest Music Lyrics 2020