SINNER Lyrics By King

28/05/2022 548

CHECK OUT The New SINNER Lyrics(Hindi/Roman Hindi) By King 2022. The Latest Hindi Song SINNER Music Is Given By ENZO And The Hindi/Roman Hindi Lyrics Are Written By King.

SINNER lyrics

SINNER Song Details

Song: SINNER
Singer: King KHWABEEDA
Music: ENZO
Label: King
Rattings:

    Avg Rating 5.00 by 1 User(s)

SINNER Lyrics 🕮

Okay Yeah
Okay Yeah
King Is In The Building

Haathon Mein Jaum Hay
Hum Roz Peetey Hain
Par Dil Nahi Bhara

Jhele Nuksaan Hain
Par Kisi Ka Chheen
Apna Fayada Nahi Kary

Aye Aye Burrraahh

Haathon Mein Jaam Hay
Hum Roz Peetey Hain
Par Dil Nahi Bhara Hey Hey
Jhele Nuksaan Hay
Par Kisi Ka Chheen
Apna Fayada Nahi Kara Hey Hey

Katleaam Hai Jinhone Bhi
Pichhe Mere Waar Hai Kara
Hey Hey Mujhpe Ilzam Hai
Ke Maine Phir Se
Saccha Pyar Nahi Kara Hey Hey

Aaj Mujhe Sab Kuchh De Rahe Ho
Kal Mujhse Sab Kuchh Le Loge
Main Puchhta Rahunga Ke Galti Kya?
Par Mujhse Tum Kuchh Bhi Na Bologe

Bas Tabhi Main Door Hi Rehta Hon
Dil Se Hi Likhta Aur Kehta Hoon
Ke Jo Hai Bana Khud Zero Se
Usse Ab Kya Hi Tum Le Loge

Ke Mery Jaisa Main Bas Ek
Main Hoon Cheez Aakhiri
Yeh Ghamand Nahi Hay Jaana
Yeh Hai Baat Yaar Ki
Ke Main Chala Jo Mere Saath
Duniya Saari Chal Padi
Toh Woh Bhi Chhod Aa Gayi Thi
Galiyan Apne Yaar Ki

Jeena Haraam Hay
Woh Gussa Hoke Kehti Raja Nahi Mila
Yahi Anjaam Hai Ke Maine Phir Se
Saccha Pyar Nahi Kara

Aye Aye Burrraahh

Haathon Mein Jaam Hay
Hum Roz Peete Hain
Par Dil Nahi Bhara Hey Hey

Jhele Nuksaan Hai
Par Kisi Ka Chheen
Apna Fayada Nahi Kara Hey Hey

Katleaam Hai Jinhone Bhi
Pichhe Mere Waar Hay Kara
Hey Hey Mujhpe Ilzam Hai
Ke Maine Phir Se
Saccha Pyar Nahi Kara Hey Hey
Hum Bhi The Jhaank Rahe
Duniya Ko Paise Se Taap Rahe
Kal Thi Dilli Wali Saath Toh
Aaj Jaipur Wali Baith Ke Taak Rahe

Kamre Ki Chaar Deewaari Se Hoke
Nikle Aaj 5 Star Naap Rahe
After Party Hoti Aisi Ke
Saari Bandiyon Ke Munh Pe Ho Baap Re

Maanon Meri Rakhna
Mujhse Thoda Faasla
Hoga Ek Hi Ishaara
Chal Padega Kaafila
Bedili Bhi Kar Li Maine
Poori Duniya Se Lada
Jab Mere Andar Ke Bhagwan Se
Shaitan Aa Mila

Laga Di Aag Bhi
Yeh Duniya Phoonk Gayi
Par Raja Nahi Jala HaHaHa
Aur Uske Baad Bhi
Woh Gussa Hoke Kehti
Raja Nahi Mila

Aye Aye Burrraahh

Haathon Mein Jaam Hai
Hum Roz Peete Hain
Par Dil Nahi Bhara Hey Hey
Jhele Nuksaan Hai
Par Kisi Ka Chheen
Apna Fayada Nahi Kara Hey Hey

Katleaam Hai Jinhone Bhi
Pichhe Mere Waar Hai Kara
Hey Hey Mujhpe Ilzam Hai
Ke Maine Phir Se
Saccha Pyar Nahi Kara Hey Hey

ठीक है हाँ
ठीक है हाँ
किंग इज़ इन द बिल्डिंग

हाथों में जाम हाय
हम रोज़ पीठे हैं
पर दिल नहीं भारी

झेले नुक्सान हैं
पर किसी का छिन
अपना फ़यदा नहीं कार्य

ऐ ऐ बुर्र्रहः

हाथों में जाम हाय
हम रोज़ पीठे हैं
पर दिल नहीं भरा हे अरे
झेले नुक्सान हाय
पर किसी का छिन
अपना फयदा नहीं कारा हे हे

कतलीम है जिन्होने भी
पिचे मेरे वार है कर
हे मुझपे ​​इल्ज़म है
के मैने फिर से
सच्चा प्यार नहीं कारा हे अरे

आज मुझे सब कुछ दे रहे हो
कल मुझसे सब कुछ ले लोगे
मैं पुछता रहूंगा के गलत क्या?
पर मुझसे तुम कुछ भी ना बोलोगे

बस तबी मैं द्वार हाय रहता माननीय
दिल से ही लिखा और कहता हूं
के जो है बना खुद जीरो से
उसे अब क्या ही तुम ले लोगे

के मेरी जैसा मैं बस एक
मैं हूं चीज आखिरी
ये घमंद नहीं है जाना
ये है बात यार की
के मैं चला जो मेरे साथ
दुनिया सारी चल पड़ी
तो वो भी छोड़ आ गई थी
गलियां अपने यार की

जीना हराम हाय
वो गुसा होके कहते हैं राजा नहीं मिला
यही अंजाम है के मैंने फिर से
सच्चा प्यार नहीं कर

ऐ ऐ बुर्र्रहः

हाथों में जाम हाय
हम रोज़ पीठ हैं
पर दिल नहीं भरा हे अरे

झेले नुक्सान है
पर किसी का छिन
अपना फ़यदा नहीं कारा हे हे

कतलीम है जिन्होने भी
पिचे मेरे वार हे कर
हे मुझपे ​​इल्ज़म है
के मैने फिर से
सच्चा प्यार नहीं कारा हे अरे
हम भी द झाँक रहे
दुनिया को पैसे से ताप रहे
कल थी दिल्ली वाली साथ तोह
आज जयपुर वाली बैठक के तक रहे

कामरे की चार दीवारी से होके
निकले आज 5 स्टार नाप रहे
पार्टी के बाद ऐसी के
सारी बंदियों के मुंह पे हो बाप रे

मानो मेरी रखना
मुझसे छोटा मामला
होगा एक ही इशारा
चल पडेगा काफिला
बेदीली भी कर ली मैंने
पूरी दुनिया से लड़
जब मेरे अंदर के भगवान से
शैतान आ मिला

लगा दी आग भी
ये दुनिया फूंक गई
पर राजा नहीं जला हाहाहा
और उसके बाद भी
वो गुसा होके कहते हैं
राजा नहीं मिला

ऐ ऐ बुर्र्रहः

हाथों में जाम है
हम रोज़ पीठ हैं
पर दिल नहीं भरा हे अरे
झेले नुक्सान है
पर किसी का छिन
अपना फयदा नहीं कारा हे हे

कतलीम है जिन्होने भी
पिचे मेरे वार है कर
हे मुझपे ​​इल्ज़म है
के मैने फिर से
सच्चा प्यार नहीं कारा हे अरे

SINNER Video




ENZO King KHWABEEDA

Latest Music Lyrics 2020